Проблема с dc.ru-tld.ru

12
[Удален]
1730

Нашел домен, проверил его тут, тут, тут, везде показал что он свободен, начинаю регать в dc.ru-tld.ru - пишет что занят, почему так? А пока там не будет показывать свободен нельзя перейти к регистрации

После проверки пишет: "занят (данные WHOIS)", я зажимаю чтобы посмотреть данные - Домен *****.org свободен, вы можете его заказать

Bin. добавил 24.03.2010 в 06:43

Нашел ещё пару доменов, такая-же история, просто домены через 5-10 минут разберут все так-как они в свободном доступе и с пузомерками, а деньги уже на счёт положил, обидно, пойду в другой сервис

Bin. добавил 24.03.2010 в 06:45

Зашел на 2domains.ru, пополнил баланс, проверил домен, пишет свободен, начал регить - домен занят, нажимаю на whois - пишет свободен :crazy: :crazy:

Домен хороший, ТИЦ 10 ПР 3 DMOZ

Кто с таким сталкивался? может сервисы и нпричём, а я тут на них грешу

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Домены в зоне org после освобождения около суток показываются свободными в большинстве whois, а реально по факту освобождаются после 14-30 UTC следующего дня, если не изменяет память.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Bin.:
Кто с таким сталкивался? может сервисы и нпричём, а я тут на них грешу

У dc.ru-tld.ru не получилось, 2domains.ru тоже, тогда что за бредовое название топика?

[Удален]

Karabasovsky, Сначала не мог зарегистрировать там, вот и написал так.

Если всё как написал Purplez, то жутко извиняюсь перед представителями ru-tld.ru

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

На самом деле иногда замечал, что освобождение ru у ru-tld отстает минут на 5-6 от рипн. Пару раз не успевал нужный зарегить. Еще мелкие претензии к интерфейсу их, и невозможности вносить в wmz, но в основном доволен:):)

[Удален]

strah4, Мне тоже сервис нравится, жутко неудобно за такую антирекламу

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
strah4:
и невозможности вносить в wmz

В каком смысле? Баланс пополняется как в wmr, так и в wmz. Имхо лучший сервис.

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Использую r01.ru-tld.ru Счета выставляются вроде только в WMR

T
На сайте с 27.06.2006
179
Bin.:
strah4жутко неудобно за такую антирекламу

Ну так попросите слёзно администраторов переименовать тему, может снизойдут кто-нибудь :)

А то действительно, некрасивое название, тем более что сервис-то отличный.

[Удален]

Прошу модераторов переименовать тему

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Долго думал, отвечать или нет...

Господа, сначала нужно понять что и как работает, а потом все остальное. И еще одно ru-tld.ru не является сервисом по перехвату доменов, это сервис регистрации...

Для перехвата доменов используете SnapNames, JetNames, Pool и.т.д, для ру RuCenter

Bin.:
Нашел домен, проверил его тут, тут, тут, везде показал что он свободен, начинаю регать в dc.ru-tld.ru - пишет что занят, почему так? А пока там не будет показывать свободен нельзя перейти к регистрации

1. Не стоит пользоваться левыми сервисами

2. Орг действительно становится доступным к регистрации около 17-18 часов МСК, если я правильно помню

3. Я конечно понимаю что в 6 утра я не отвечу, но я постоянно отвечаю всем в течении дня, если есть время отвечаю и на левые вопросы...

4. Реальных проблем нет у сервиса и не будет

5. Если мне понадобится домен который вы хотите зарегистрировать, вы ничего с этим не сделаете, он с большей вероятностью станет моим, а не вашим, но при этом я никаким образом не буду смотреть кто и что пытается регистрировать

6. Очень много клиентов кто сидит и регает именно те самые тиц10 свеже дропнутые, и заметьте никто не жалуется...

strah4:
На самом деле иногда замечал, что освобождение ru у ru-tld отстает минут на 5-6 от рипн. Пару раз не успевал нужный зарегить. Еще мелкие претензии к интерфейсу их, и невозможности вносить в wmz, но в основном доволен:):)

Давайте вы тоже сначала разберетесь что и как действует и только потом будете делать такие заявления! Для перехвата есть сервис у РуЦентра, работает очень хорошо!

По поводу WMR, когда пишите что не можете, пишите конкретно панельку. Да действительно на прямую в r01.ru-tld.ru принимать WMZ невозможно, это политика регистратора и с этой политикой я полностью согласен! Судя по всем остальным сервисам, все платят в валюте в расчета (грубо говоря для r01, Reg.ru, Naunet, RC и.т.д в рублях, а в dc, uk2, ReselleerClub и.т.д в долларах), и только 1-2% платят чем то другим...

strah4:
Использую r01.ru-tld.ru Счета выставляются вроде только в WMR

Там есть еще отличная опция, оплата через робокассу... Там и ЯД и всякие уникальные валюты принимают!

p.s. сначала думаем, читаем, спрашиваем, потом пишем... Я всем и всегда стараюсь ответить на все вопросы, нет таких кто не получил бы ответ, кроме когда ваше сообщение не дошло!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий