- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел домен, проверил его тут, тут, тут, везде показал что он свободен, начинаю регать в dc.ru-tld.ru - пишет что занят, почему так? А пока там не будет показывать свободен нельзя перейти к регистрации
После проверки пишет: "занят (данные WHOIS)", я зажимаю чтобы посмотреть данные - Домен *****.org свободен, вы можете его заказать
Bin. добавил 24.03.2010 в 06:43
Нашел ещё пару доменов, такая-же история, просто домены через 5-10 минут разберут все так-как они в свободном доступе и с пузомерками, а деньги уже на счёт положил, обидно, пойду в другой сервис
Bin. добавил 24.03.2010 в 06:45
Зашел на 2domains.ru, пополнил баланс, проверил домен, пишет свободен, начал регить - домен занят, нажимаю на whois - пишет свободен :crazy: :crazy:
Домен хороший, ТИЦ 10 ПР 3 DMOZ
Кто с таким сталкивался? может сервисы и нпричём, а я тут на них грешу
Домены в зоне org после освобождения около суток показываются свободными в большинстве whois, а реально по факту освобождаются после 14-30 UTC следующего дня, если не изменяет память.
Кто с таким сталкивался? может сервисы и нпричём, а я тут на них грешу
У dc.ru-tld.ru не получилось, 2domains.ru тоже, тогда что за бредовое название топика?
Karabasovsky, Сначала не мог зарегистрировать там, вот и написал так.
Если всё как написал Purplez, то жутко извиняюсь перед представителями ru-tld.ru
На самом деле иногда замечал, что освобождение ru у ru-tld отстает минут на 5-6 от рипн. Пару раз не успевал нужный зарегить. Еще мелкие претензии к интерфейсу их, и невозможности вносить в wmz, но в основном доволен:):)
strah4, Мне тоже сервис нравится, жутко неудобно за такую антирекламу
и невозможности вносить в wmz
В каком смысле? Баланс пополняется как в wmr, так и в wmz. Имхо лучший сервис.
Использую r01.ru-tld.ru Счета выставляются вроде только в WMR
strah4жутко неудобно за такую антирекламу
Ну так попросите слёзно администраторов переименовать тему, может снизойдут кто-нибудь :)
А то действительно, некрасивое название, тем более что сервис-то отличный.
Прошу модераторов переименовать тему
Долго думал, отвечать или нет...
Господа, сначала нужно понять что и как работает, а потом все остальное. И еще одно ru-tld.ru не является сервисом по перехвату доменов, это сервис регистрации...
Для перехвата доменов используете SnapNames, JetNames, Pool и.т.д, для ру RuCenter
Нашел домен, проверил его тут, тут, тут, везде показал что он свободен, начинаю регать в dc.ru-tld.ru - пишет что занят, почему так? А пока там не будет показывать свободен нельзя перейти к регистрации
1. Не стоит пользоваться левыми сервисами
2. Орг действительно становится доступным к регистрации около 17-18 часов МСК, если я правильно помню
3. Я конечно понимаю что в 6 утра я не отвечу, но я постоянно отвечаю всем в течении дня, если есть время отвечаю и на левые вопросы...
4. Реальных проблем нет у сервиса и не будет
5. Если мне понадобится домен который вы хотите зарегистрировать, вы ничего с этим не сделаете, он с большей вероятностью станет моим, а не вашим, но при этом я никаким образом не буду смотреть кто и что пытается регистрировать
6. Очень много клиентов кто сидит и регает именно те самые тиц10 свеже дропнутые, и заметьте никто не жалуется...
На самом деле иногда замечал, что освобождение ru у ru-tld отстает минут на 5-6 от рипн. Пару раз не успевал нужный зарегить. Еще мелкие претензии к интерфейсу их, и невозможности вносить в wmz, но в основном доволен:):)
Давайте вы тоже сначала разберетесь что и как действует и только потом будете делать такие заявления! Для перехвата есть сервис у РуЦентра, работает очень хорошо!
По поводу WMR, когда пишите что не можете, пишите конкретно панельку. Да действительно на прямую в r01.ru-tld.ru принимать WMZ невозможно, это политика регистратора и с этой политикой я полностью согласен! Судя по всем остальным сервисам, все платят в валюте в расчета (грубо говоря для r01, Reg.ru, Naunet, RC и.т.д в рублях, а в dc, uk2, ReselleerClub и.т.д в долларах), и только 1-2% платят чем то другим...
Использую r01.ru-tld.ru Счета выставляются вроде только в WMR
Там есть еще отличная опция, оплата через робокассу... Там и ЯД и всякие уникальные валюты принимают!
p.s. сначала думаем, читаем, спрашиваем, потом пишем... Я всем и всегда стараюсь ответить на все вопросы, нет таких кто не получил бы ответ, кроме когда ваше сообщение не дошло!