- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да вроде и так все понятно, вон другие же поняли, поправляют, дополняют. Если у вас есть предложения как правильно составить чек-лист для написания объявлений - сообщите на своем языке, а я ретранслирую остальным ваши слова.
Инициатива наказуема исполнением. Вы как инициатор составления молитвы для директолога - сделайте так, что бы Вас все понять могли.
Другие тоже не поняли, просто стесняются признаться. Иначе тут бы было более бурное обсуждение:)
Учитывать фильтрацию нецелевых визитов. Шедеврально - влезли в выдачу, где какой-то процент клиентов нам просто не нужен. Там ребята с целевым предложением за ставки грызутся, а тут вы половине аудитории говорите, что у вас нет решения их проблем.
Яндекс Директ, дай мне пожалуйста хороший CTR, для этого я буду:
...
12) Не буду учитывать фильтрацию нецелевых визитов
...
так правильнее с вашей стороны?
Учитывать фильтрацию нецелевых визитов. Шедеврально - влезли в выдачу, где какой-то процент клиентов нам просто не нужен. Там ребята с целевым предложением за ставки грызутся, а тут вы половине аудитории говорите, что у вас нет решения их проблем.
Не самый плохой совет, все зависит от тематики. Помимо узких ниш есть очень широкие, где нереально отсечь весь мусор, а кавычить все не вариант. Поэтому иногда проще немного опустить цтр за счет четкого позиционирования себя, чем сливать деньги на людей которые ищут по общим запросам, но не вас.
Не самый плохой совет, все зависит от тематики. Помимо узких ниш есть очень широкие, где нереально отсечь весь мусор, а кавычить все не вариант. Поэтому иногда проще немного опустить цтр за счет четкого позиционирования себя, чем сливать деньги на людей которые ищут по общим запросам, но не вас.
Если ниша неконкурентна, то да, можно немного опустить СТР. Иначе это прямая дорога к ROI меньше 100%
Я про то, что если заниматься только уборкой квартир, то не надо добавлять ключ "клининговая компания". Там ребята, что удовлетворяют клиента по всем направлениям клининга, глотки себе ставками перегрызли и стоят на грани окупаемости. А если они еще и знают про возврат клиента, так вообще вешайся от ценника с чуть опущенным СТР. При том, что их услуги стоят дороже.
Как утм метки на цтр повлияют?
Как они могут повлиять? Никак.
Ставить максимум слов из запроса в заголовок
А что имеется в виду под этим пунктом? Поясните, плиз🍿
Надо ещё в молитву добавить прописные истины составления РК на РСЯ :)
Если ниша неконкурентна, то да, можно немного опустить СТР. Иначе это прямая дорога к ROI меньше 100%
Я про то, что если заниматься только уборкой квартир, то не надо добавлять ключ "клининговая компания". Там ребята, что удовлетворяют клиента по всем направлениям клининга, глотки себе ставками перегрызли и стоят на грани окупаемости. А если они еще и знают про возврат клиента, так вообще вешайся от ценника с чуть опущенным СТР. При том, что их услуги стоят дороже.
Ну в общем все всегда упирается в тематику, бюджет и CPO :)
Поэтому прежде чем начать молиться по какому-то алгоритму надо понять
1)Что у вас за тематика
2)Кто ваши конкуренты и насколько они агрессивные.
3)Что вы можете себе позволить
У меня есть тематика, где аукцион перегрет выше некуда, т.к. борьба идет за 8-10 кликов в день при этом конкурентов под 20, но там работают близкие запросы лучше прямых, их цена в 20 раз ниже. А есть тематика шмоток, где маржа высока и можно выкупать не то чтобы холодные, а иногда даже ледяные запросы, выкачивая тонны дешевого трафика, фильтруя на ремаркетинговых списках и потом выжимая его.
В общем единой молитвы нет, как и одной религии, каждый выбирает для себя :)
---------- Добавлено 21.09.2015 в 13:16 ----------
А что имеется в виду под этим пунктом? Поясните, плиз🍿
Надо ещё в молитву добавить прописные истины составления РК на РСЯ :)
Я так понимаю прямо буквально и имеется в виду.
Допустим у вас запрос, "Хороший интернет магазин плюшевых розовых слонов"
он весь в заголовок не влезает, но можно максимум слов из него туда запихнуть, чтобы яндекс больше слов подсвечивал
Я так понимаю прямо буквально и имеется в виду.
Допустим у вас запрос, "Хороший интернет магазин плюшевых розовых слонов"
он весь в заголовок не влезает, но можно максимум слов из него туда запихнуть, чтобы яндекс больше слов подсвечивал
Ну да, я собственно это и имел ввиду.