- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот честно напишу. Я занимаюсь непосредственно контекстной рекламой около 10 лет, я половину списка не поняла вообще, про что там речь идёт.
я где-то так же, понял с натягом 2/3-ти. Но я не сертифицирован. Может в этом дело?
А почему вам ## (динамические объявления) не нравятся? Почему хотите про них забыть?
Вам нужен CTR, слить деньги клиента,
или надо получить прибыль для клиента?
Не лезть в платные объявления, пока
не использованы халявные возможности.
Мне другой анекдот в голову приходит:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- ***, сэр.
Про бизнес-молодость легко подходит )
---------- Добавлено 23.09.2015 в 14:23 ----------
я где-то так же, понял с натягом 2/3-ти. Но я не сертифицирован. Может в этом дело?
Точно не в этом ) Значение понимаю, смысл - нет ) Кажется, человек отчётливо путает объявление и страницу, на которую идёт слив.
Яндекс Директ, дай мне пожалуйста хороший CTR, для этого я буду:
На меня тут недавно снизошло, что постановка цели в высокий CRT на руку только рекламной сети.
Цель то должна быть в высокой конверсии трафика.
Попробуйте поменять вводную и некоторые вещи надо будет добавить, а другие делать иначе.
Может так оказаться, что самое некликабельное объявление/запрос дает больший процент конверсий, потому что оно честное.
На меня тут недавно снизошло, что постановка цели в высокий CRT на руку только рекламной сети.
Цель то должна быть в высокой конверсии трафика.
Попробуйте поменять вводную и некоторые вещи надо будет добавить, а другие делать иначе.
Может так оказаться, что самое некликабельное объявление/запрос дает больший процент конверсий, потому что оно честное.
Господи, при релевантом объявление у тебя будет только целевой трафик. При убогом объявление - искомый 1%. Вся логика. Только вопрос ставки и объёма продаж будет совсем неприличный.
А почему вам ## (динамические объявления) не нравятся? Почему хотите про них забыть?
Есть же возможность писать несколько объявлений на 1 группу, так проще проводить тесты и анализировать, чем гадать какой заголовок у нас был в решетках.
Господи, при релевантом объявление у тебя будет только целевой трафик. При убогом объявление - искомый 1%. Вся логика. Только вопрос ставки и объёма продаж будет совсем неприличный.
Вопрос наверное релевантном чему? Если конверсии, то конечно.
Если объявление нацелено на максимум трафика (CTR), то и получите максимум трафика.
Ну это не молитва, а некий чеклист.
Молитва может звучать следующим образом: "Яндекс Директ я сделал всё что ты хотел, дай мне пожалуйста хороший ctr".
Да что CTR? Молиться надо за конверсию!
Вопрос наверное релевантном чему? Если конверсии, то конечно.
Если объявление нацелено на максимум трафика (CTR), то и получите максимум трафика.
Максимум трафика получишь, если оно релевантно запросу))
А где про раздельные РК для поиска и РСЯ? Картинки в объявлениях? Favicon на сайте?)