Просел доход на адсенс

[Удален]

Я в сентябре решил не переходить на прямой договор с РСЯ, решил сосредоточится на Ад сенсе. А сейчас думаю может зря?

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

Сегодня непонятная ситуация, показов в адсенс в 2 раза меньше чем реальная посещаемость сайта, первый раз такое.

KW
На сайте с 04.12.2013
173

Сегодня:

Доход на тысячу показов

0,69 $

Они там отмороженные или это специально делается чтобы код снимали.

E
На сайте с 27.02.2008
151

Gudwin, вот может в этом то и проблема рекламодателей больше не стало, а все ломались в адсенс, прям как в сапе было в свое время.

D
На сайте с 17.04.2013
109

KraftWerk

Да, такие вещи реально бесят, когда цена за клик может ни с того ни с сего весь день быть в несколько раз ниже обычного без каких либо причин, а на следующий день всё нормально.

---------- Добавлено 05.10.2014 в 19:48 ----------

ziliboba0213:
Доход с 1000 показов постепенно падал в течении года, по сравнению с прошлым годом в 2 с лишним раза 🤪 Ну тут надо учесть, что просмотров стало больше в 4 раза... :) Цена за клик тоже уменьшилась в 2 раза... То есть доход за год увеличился всего в 2 раза, я совсем запутался :)

Что непонятного? Траф в 4 раза поднялся, а доход всего в 2 раза, что мало, т.е. по сути доход на единицу трафика упал в 2 раза по сравнению с прежним (т.к цена за клик упала в 2 раза). Адсенс во всей красе - наращиваешь траф, снижают цену за клик: больше кликов, меньше цена по ним. Абсурд, но так и они и работают со своими заглушками, не дают заработать пропорционально усилиям вебмастера. У меня вообще абсурд был, за 3 месяца траф вырос в 3 раза, а доход прежний оставался, только потом начал расти, да и то непропорционально увеличению трафа.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

http://clip2net.com/s/j1ZQyP - 17к посетителей. Доход - 10,41 $

ПЕЧАЛЬ!

Проблема скорее в самом адсенсе. У меня, основные проекты англоязычные, соответственно и рекламодатели буржуйские. Не так печально, но тоже доход упал сильно.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
-=Player=-:
http://clip2net.com/s/j1ZQyP - 17к посетителей. Доход - 10,41 $
ПЕЧАЛЬ!

Проблема скорее в самом адсенсе. У меня, основные проекты англоязычные, соответственно и рекламодатели буржуйские. Не так печально, но тоже доход упал сильно.

На этом сайте просто пропали объявления, асинхронный код...

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66

Я с адсенсом ещё поставил выкуп мобильного трафика от партнерки.

Раньше было 3,5-5 евро в день с адсенса. а теперь ещё плюс партнерка 200 рублей приносит)

Кому интересно, вот ссылка: http://u.to/qggUCQ.

Санкций от ПС никаких нет, вывод денег несколько раз в день.

Если есть вопросы пишите мне в личку, научу как больше заработать.

V
На сайте с 01.06.2007
165

Возможно рекламодатели сменились.

MM
На сайте с 10.04.2008
48

Друзья, а есть такие у кого сайты на HTTPS? В последние несколько дней заметил, что пропадают объявления с сайта. Причина в том, что объявления грузятся по незащищенному соединению и блокируются браузерами. Раньше такого не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий