- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уже надоело, что апдейт - падение позиций, следующий апдейт - восстановление, потом опять падение и так далее, будто издеваются
Мне может кто-то объяснить, как узнать дату сохраненки страницы, которая используется в выдаче?
кстати, это плохо, что Яша отобрал у нового сайта страницы в индексе или стандартное явление?
вот то же самое. яндекс вдруг решил, что страница с калькулятором металлопроката (там даже текста нет) лучше чем страницы с медным листом, медной проволокой, алюминиевым листом.. что страница с нержавеющим прокатом релевантна запросу нержавеющий лист - хотя у меня там две страницы под листы - гладкие и рифленые - навыбирал без всякой логики😡
тексты надо править, они чего там накрутили в алго, пытаются доры в выдачу не пустить,
уменьшать спамность нужно,
когда яша понижает страницу за спам/переоптимизацию, он в качестве релевантной выбирает менее спамную, автоматом, и это у него плохо получается, частенько берёт где меньше всего ключей.
Почему-то не все страницы, которые были созданы до 4го сентября, попали в индекс. К вечеру могут попасть или уже всё? Ждать следующий ап?
кстати, это плохо, что Яша отобрал у нового сайта страницы в индексе или стандартное явление?
Такое же было.
Сейчас прибавил чуть страниц в вебмастере (под 8К стало), через site:site.ru около 3 тысяч всё показывает уже не первый ап.
Траф ближе к нулю.
Такое же было.
Сейчас прибавил чуть страниц в вебмастере (под 8К стало), через site:site.ru около 3 тысяч всё показывает уже не первый ап.
у меня все-таки их всего 400, а не тысячи. Но такое ощущение, что яша специально берет пачками. Сегодня прибавлю 20%, завтра убавлю 10%. вне зависимости от кол-ва
З.Ы. - никакими ссылками вообще не продвигаюсь. сайту меньше месяца. не коммерческий
Не ждали, не гадали и на тебе. По ВЧ запросу "Строительство домов" в ТОП 10 Яндекс.Телепрограмма и о ужас....Блок от ПС Яндекс "УЗНАТЬ БОЛЬШЕ" ??? Глазам своим не верю
Такого бреда в выдаче я ещё не видел (софт). Всё перевернули кверх ногами. Хорошо, что некоторые запросы подросли, но это после прошлого падения. Но некоторого слёта релевантных страниц я не понимаю. Мало того что улетает релевантная, так в выдаче появляется не та страница, но при этом позиция повышается.
А витальный сайт, который по идее должен быть на первом месте - улетел куда-то на вторую страницу. Может, устаканится к обеду...
Аналогичная ситуация, три ключа сменили релевантные страницы, думаю все таки завтра будет откат, при чем хороший, а сегодня не будем расстраиваться, а насладимся добротным минусом, тем более с этим Яндексом мы к нему уже привыкли))