Апдейт поисковой базы 18.09.2015

S
На сайте с 15.12.2012
69

Уже надоело, что апдейт - падение позиций, следующий апдейт - восстановление, потом опять падение и так далее, будто издеваются

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Мне может кто-то объяснить, как узнать дату сохраненки страницы, которая используется в выдаче?

D
На сайте с 25.08.2015
23

кстати, это плохо, что Яша отобрал у нового сайта страницы в индексе или стандартное явление?

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
РБ
На сайте с 16.03.2005
181
zveroangel:
вот то же самое. яндекс вдруг решил, что страница с калькулятором металлопроката (там даже текста нет) лучше чем страницы с медным листом, медной проволокой, алюминиевым листом.. что страница с нержавеющим прокатом релевантна запросу нержавеющий лист - хотя у меня там две страницы под листы - гладкие и рифленые - навыбирал без всякой логики😡

тексты надо править, они чего там накрутили в алго, пытаются доры в выдачу не пустить,

уменьшать спамность нужно,

когда яша понижает страницу за спам/переоптимизацию, он в качестве релевантной выбирает менее спамную, автоматом, и это у него плохо получается, частенько берёт где меньше всего ключей.

Bred Pitt
На сайте с 30.07.2015
5

Почему-то не все страницы, которые были созданы до 4го сентября, попали в индекс. К вечеру могут попасть или уже всё? Ждать следующий ап?

Познаю мир сайтостроительства :)
WE
На сайте с 23.01.2008
93
Deiff:
кстати, это плохо, что Яша отобрал у нового сайта страницы в индексе или стандартное явление?

Такое же было.

Сейчас прибавил чуть страниц в вебмастере (под 8К стало), через site:site.ru около 3 тысяч всё показывает уже не первый ап.

Траф ближе к нулю.

Стильные теплицы из поликарбоната (https://glass-house.ru)
D
На сайте с 25.08.2015
23
when evil:
Такое же было.

Сейчас прибавил чуть страниц в вебмастере (под 8К стало), через site:site.ru около 3 тысяч всё показывает уже не первый ап.

у меня все-таки их всего 400, а не тысячи. Но такое ощущение, что яша специально берет пачками. Сегодня прибавлю 20%, завтра убавлю 10%. вне зависимости от кол-ва

З.Ы. - никакими ссылками вообще не продвигаюсь. сайту меньше месяца. не коммерческий

S
На сайте с 09.07.2010
49

Не ждали, не гадали и на тебе. По ВЧ запросу "Строительство домов" в ТОП 10 Яндекс.Телепрограмма и о ужас....Блок от ПС Яндекс "УЗНАТЬ БОЛЬШЕ" ??? Глазам своим не верю

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Такого бреда в выдаче я ещё не видел (софт). Всё перевернули кверх ногами. Хорошо, что некоторые запросы подросли, но это после прошлого падения. Но некоторого слёта релевантных страниц я не понимаю. Мало того что улетает релевантная, так в выдаче появляется не та страница, но при этом позиция повышается.

А витальный сайт, который по идее должен быть на первом месте - улетел куда-то на вторую страницу. Может, устаканится к обеду...

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
P0
На сайте с 01.08.2015
1

Аналогичная ситуация, три ключа сменили релевантные страницы, думаю все таки завтра будет откат, при чем хороший, а сегодня не будем расстраиваться, а насладимся добротным минусом, тем более с этим Яндексом мы к нему уже привыкли))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий