- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приходите открыть у нас счет ИПшника с желанием снимать все под ноль :)
Банк-то какой?
Курят - ФЗ 115. Который всегда в пользу банка, какую бы команду юристов не нанял ИП\ЮЛ.
Закон-то в пользу банка, только когда он следует закону.
А по Вашему описанию Ваше СБ действует примерно так "чет на пиво не хватает, давай бабло у клиента отожмем, а если возбухнет, скажем что все по 115 ФЗ".
ИП <> ФЛ.
Вы в законы-то хоть иногда заглядывали бы "индивидуальные предприниматели - физические лица, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, главы крестьянских (фермерских) хозяйств."©
Р\С - для работы безналом и точка.
Для ЮЛ? Возможно. Для ИП - фигу Вам, а не точка.
Прекратите баловаться банковскими услугами банков не из топ50, или не из топ30.
вефк-петровский-открытие, альфа, авангард, промсвязьбанк, сбербанк.
Нам надо до топ100500 добраться видимо, что бы нарваться на те ужасы, которые Вы тут расписываете.
---------- Добавлено 16.09.2015 в 22:19 ----------
http://usa.visa.com/merchants/grow-your-business/payment-technologies/credit-card-chip/liability-shift.jsp
есть, и в массе случаев, и это только верхушка айсберга, и денег назад дать можем, и сверху премию и путевку на какие-нибудь острова дать можем. При желании. Но сильно зависит от банка.
в РФ не работают программы VISA Gold и выше. Ровно как и МС Gold и выше. Банки наживаются на незнании картхолдеров и на названиях брендов. Никаких преимуществ GOld'овых карт в РФ нет.
из зоны боевых дейтвий вас не эвакуируют, вам не окажут медицинскую помощь на месте по первому требованию, да что там говорить - вас в бизнес-зал аэропорта не пустят, покажите вы свою Visa Gold )))
не говоря уже о том, что 90% пластикового фрода приходится на BIN'ы премиальных продуктов. Никогда не имел голдов, хотя сам себе их сделать могу в течении получаса, всех мастей и характеров.
По ссылке претензия в том, что сбербанк не осилил выдать выписку по мошеннической операции. Мы ее привели в ответ на Ваше заявление что "сбербанк всегда поможет".
И что касается отсутствия бонусов - Вы немного заблуждаетесь, работают программы, как минимум по визе платинум, может не все - но часть работает. По крайней мере в авангарде. Он в РФ если Вы не в курсе.
Пишите заявление в банк, что перевели деньги ошибочно и требуйте вернуть. Банк будет обязан связаться с владельцем счета и выяснить у него за что получены деньги. Если вразумительно не ответит, а ответить ему нечего, банк эти деньги Вам вернет. Это в теории.
Есть ли какие-то еще схемы кроме как на карту перечислять, что бы совершать покупки у частников и не чувствовать себя потом лохом последним?
Ну платежных-то систем в России сейчас тьма, упрется все только в наличие соответствующего кошелька у продавца, в его желание и возможность принять оплату другим способом. Так что имеет смысл наверно рассматривать только большую тройку - webmoney, qiwi, ЯндексДеньги. Из них самый богатый инструментарий по предотвращению кидалова пожалуй у Вебманей. Тут и платеж с кодом протекции (деньги продавцу переведутся, но получит к ним доступ он только после того как вы сообщите ему специальный код, т.е. когда получите товар), и escrow-сделки (оба участника торга оставляют залоговую сумму в сервисе-посреднике, которая возвращается сторонам только если все довольны результатом), ну и в конце концов они вроде единственные, кто имеет собственный Арбитражный сервис - службу которая как раз и создана для того что бы в досудебном порядке разбирать случаи вроде вашего. Но Арбитражу конечно тоже надо предоставлять определенные доказательства заключения сделки, которых как я понимаю в вашем случае нет вообще никаких.
Банк будет обязан связаться с владельцем счета и выяснить у него за что получены деньги. Если вразумительно не ответит, а ответить ему нечего
долг вернули!
Особенно у нас "болеют" ИПшники, когда слышат, что не более 40% от остатка можно снимать в нал. Вы - ИП. Для того и заводили счет, что бы работать безналом. Обналка в ноль счета ИП - тоже 100%ый бан со стороны банка.
да это вы там болеете -)))
я еще забыл у вас спросить что мне делать с моими деньгами :D
так что дело завели - долби полицию.
Ой, друг, ты бы видел ту полицию. Не в столицах обитаем.((
По запчастям можешь поискать на форуме
Да с запчастями разобрался уже. Нашел дороже, но ближе - сам съездил, не рискнул еще раз так подставляться.))
---------- Добавлено 17.09.2015 в 05:38 ----------
но для этого нужно быть сильным правдолюбом и бездельником.
Ну правду всякий наверное любит, и я за нее конечно. Но вот со свободным временем беда, наказать ублюдка хочется, но по полициям, прокуратурам, судам бегать - себе дороже будет, упущу больше.
---------- Добавлено 17.09.2015 в 05:48 ----------
В полицию подать можно, но в возбуждении дела откажут, т.к. мошенничество тут не докажешь, так что в чем смысл?
Ну вот мне в полиции, когда заявление принимали, что-то такое и втирали. Что даже если карта у него действительно на свое имя, а это вряд ли, на бомжей говорит открывают, то доказательств того, что он мне что-то должен у меня маловато, попросту говоря вообще нет. Он заявит, что оказал мне какие-то нематериальные услуги или долг вернул, и что я вообще ему должен не 46, а 146 тысяч, и коли дело до полиции дошло - не угодно ли расплатиться. ((
---------- Добавлено 17.09.2015 в 06:04 ----------
Номер то у продавца работает?
Да я уж перестал звонить. С тем, что деньги я вложил в "обучение", уже почти смирился. Обучиться только хотелось бы по науке. Поэтому больше даже наверное интересует вопрос Б. На будущее-то как платить, если не в интернет-магазине покупки делать?
---------- Добавлено 17.09.2015 в 06:15 ----------
имеет собственный Арбитражный сервис
О, а вот отсюда можно поподробнее. Вэбмани-кошелек даже у меня есть, но я и не знал, что он такое умеет, использовал только для китайских магазинов. А что за доказательства если что нужно иметь? Не договор же мне по почте каждый раз пересылать туда-обратно. Переписку в Одноклассниках что ли?))
Ну вот мне в полиции, когда заявление принимали, что-то такое и втирали
Первым делом нужно, чтобы терпила отказался подавать заяву, а то еще и работать придется. А вдруг висяк так вообще без премии можно остаться.
Банк без проблем нажмет кнопку chargeback reversal и отменит эту операцию. На это у банка должно быть основание, коим является решение суда. Нажимаю иногда такую кнопочку по приказу начальника процессингового центра, который руководствуется предписанием из канцелярии, к которой попало уведомление суда.
По другому никак. Если сотрудник банка просто так нажмет эту кнопочку, по просьбе хороших знакомых ("братух, я тут нечаянно ошибся в номере карты\счета, не туда денежку перевел, ну или не на тот номер телефона, можешь реверснуть транзакцию.. и т д") - то попадет на служебное расследование с возможной и даже вероятной потерей рабочего места.
Пишите срочно заявление в полицию, приносите все выписки из банка с печатями и т д, требуйте открытия дела . Случай совершенно не безнадежный и полно положительного опыта! И отменяем подобные транзакции, и возвращаем бабло, и помогаем в расследованиях.
Единственное что, наши пенты работают очень не быстро к сожалению. Регулярно рассматриваю заявления вроде "прошу отменить операцию, совершенную лицом Ивановым И.И. , по переводу с карточного счета 40817ХХХХХХХХХХХХХХХ на счет 40817ХХХХХХХХХХХХХХХ от 20.02.2013", "Прошу предоставить ip-адрес, код устройства, модель устройства, тип операционной системы и иную возможную информацию по операции по карте 5ХХХХХХХХХХХХХХХ от 25.03.2014.". Ну это как пример. Т.е. они что-то там расследовали, давали ход и т д почти два года. На дворе 2015! А потерпевший свое бабло получит только сейчас.... Два года назад например 20 000руб - это какие-то деньги. Сейчас - это относительные копейки.
Хорошо, зайдем с другой стороны...(как версия)
Допустим, я продаю ТС железяки для корейца.
Он перевел мне деньги, через неделю-две, встречаемся (раз мы оба Московские перцы) я выгружаю ТСу корейский металолом, жмем руки и досвидос....
А через неделю, ТС начинает свистопляски с заявами и chargebackАМИ....
Что тогда???
ТС, ты просто купил опыта, ни половину, ни часть и даже на пивО, ты не вернешь.....
Оплачивай, при получении!
пс.и ваЩе, если вы оба с Москвы,созванивались, встретится для передачи денег, хоть расписка и тд, не, никак?
О, а вот отсюда можно поподробнее. Вэбмани-кошелек даже у меня есть, но я и не знал, что он такое умеет, использовал только для китайских магазинов. А что за доказательства если что нужно иметь? Не договор же мне по почте каждый раз пересылать туда-обратно. Переписку в Одноклассниках что ли?))
В китайских магазинах карточками, и желательно через paypal, у которого тоже есть свой "арбитраж" (так называемые диспуты), надо платить. С вебманьками вляпаться можно, так как там с китайцами другая суть, работа по схеме процессинга, никакие арбитражи системы не помогут, ибо это будет иск по сути к самой системе за её посредничество.
Переписки вне WM не котируются. Нарисовать в граф.редакторе и подправить в окне браузера можно что угодно. Переписывайтесь внутри системы, фиксируйте все характеристики товара/услуги, все нюансы - наверное и про существование чата, events и своей почты в вебманьках не в курсе?:)
https://escrow.webmoney.ru
http://arbitrage.webmoney.ru
https://events.webmoney.ru (ну этот для обсуждений сделок использовать не стоит, у арбитража к тамошней переписке доступа быть не должно)
https://mail.wmid.com
Хорошо, зайдем с другой стороны...(как версия)
Допустим, я продаю ТС железяки для корейца.
Он перевел мне деньги, через неделю-две, встречаемся (раз мы оба Московские перцы) я выгружаю ТСу корейский металолом, жмем руки и досвидос....
А через неделю, ТС начинает свистопляски с заявами и chargebackАМИ....
Что тогда???
Тогда Вам придется возвращать ему деньги. А Вы прикупили бы себе опыта на сумму этого корейского металлолома и в дальнейшем брали бы расписки после отгрузки о том, что товар получен. Мы уже в соседнем топике где-то это объясняли.
Проблема ТС не в том что бы доказать что ему должны деньги (с этим вопроса нет, он же переводил по сбербанку), проблема у ТС в том что бы получить свои деньги. Переводил он скорее всего их на счет открытый по левому паспорту, а того кто открывал этот счет будет не найти. Если бы ТС переводил живому человеку на его счет, а не на заведомый фейк (как обычно в этих сценариях), то ситуация была бы в корне другой и бабло можно было бы вернуть.