- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сателлитах на данный уровень прибыли можно выйти очень быстро (за месяц). Но я посоветую делать СДЛ - это не только намного надежней, но еще при должном внимании и 100$ в день для хорошего СДЛ далеко не предел, а заработок на сателлитах имеет предел - и этот предел - внедрение нового алгоритма от Яши😂
Полностью согласен с тем, что заработок зависит от трудолюбия, ну и... смекалки. На стабильных 10 у.е./день можно выйти в течении трех-пяти месяцев даже без особых знаний, со знаниями и опытом - в течении двух-трех АПов Яшки.
Вспоминаю свой один развлекательный проект...который создал примерно 1,5 года...Счас вообще ничего не делаю на нём, а он заполняется и прибыль приносит.САМ!
а в начале много времени убил...
(сдл)
ЗА год вышел на 35 долларов полного пассива в месяц....для большего нужно уже активничать.... Не идеал, конечно, но сейчас создалась такая база в виде постоянно растущего СДЛ, что каждый новый месяц может вполне прибавлять к приведенной цифре ещё 5-10 долларов....
Я конечно примерно представляю сколько можно зарабатывать, но сколько усилий, времени и денег уходит, например, на 10$ в день?
Каким способом (или по какой схеме) лучше зарабатывать? Например, 20 сателлитов под сапу или 1 хороший СДЛ ?
Хотелось бы почитать ответы людей с большим опытом... :)
Как тут уже писали и советовали - делайте один сайт.
Я больше чем уверен, что в вашей жизни есть какое-то занятие, хобби или работа, в которой вы шарите, будь то теннис, будь то автомобили, строительство, фотография, игры - вы можете создать СДЛ на эту тему, ежедневно обновлять его, добавляя новые статьи. Благо, дешевых хостинговых компаний достаточно, типа бест-хостера и тп, где есть тарифы по 1-2$ в месяц для одного сайта.
Не экономьте на хостинге и домене. Движок можете использовать WP, можете Джумлу, но, все-таки, я бы посоветовал WP.
Продвигайте сайт ручным добавлением страниц в каталоги ссылок, статей. Продвигайте отдельные страницы по НЧ (низкочастотным) запросам и будет у вас расти и тИЦ и посещаемость и заработок ;)
Короче, лишь бы захотели ;)
но сколько усилий, времени и денег уходит, например, на 10$ в день?
Если начинать с нуля - то 3-4 месяца максимум при наличии соответствующих знаний. Это если мы говорим про заработок на своём собственном сайте. Если говорить, скажем, об арбитраже трафика, то можно и за пару недель на этот уровень выйти. А вообще, если соответствующего опыта и знаний нет - можно и никогда на эту сумму не выйти. У 95% именно так и происходит. Они приходят в Сеть в поисках лёгких денег, что-то делают, тыркаются, а потом через месяц-другой-третий бросают всё с фразами типа "Это всё ерунда" и "В интернете невозможно заработать".
Если нет знаний - самый простой вариант купить эти знания. Вот в начале 2000-х реально было сложно, когда никаких знаний ни в паблике ни за деньги не было. А сейчас зарабатывать сможет любой - было бы желание.
Они приходят в Сеть в поисках лёгких денег, что-то делают, тыркаются, а потом через месяц-другой-третий бросают всё с фразами типа "Это всё ерунда" и "В интернете невозможно заработать".
+10000 Знаю много таких - друзья мои, а ведь начинали вместе...
$10 в день можно зарабатывать вообще не работая, если до этого очень хорошо поработал. В этом и есть суть бизнеса. Сначала ты пашешь на то, чтобы посадить дерево, окапывать его, защищать от паразитов, поливать, холить и лелеять, чтобы нормально росло, а потом оно начинает приносить плоды и радовать тебя, мой друг.
Полностью согласен!
Они приходят в Сеть в поисках лёгких денег, что-то делают, тыркаются, а потом через месяц-другой-третий бросают всё с фразами типа "Это всё ерунда" и "В интернете невозможно заработать".
Это в лучшем случае,а в худшем их еще разводят на бабки,чтобы якобы вывести заработанные деньги,требуют отправить смс. И народ ведется,ведь они за пол часа 5к наколотили.И помле этого начинают на каждом углу кричать "заработка в сети нет!все это лохотрон!". Я и сам когда то через это проходил(конечно смс не отправлял,но первым моим опытом был такой лохотрон)). Важно после этого не опускать руки,искать новые способы заработка и работать работать и еще раз работать!
Можно заработать много, но самые прибыльные методы обладают таким свойством - чтобы зарабатывать ими, нужен опыт и мозги. Начинающий юзер быстрее заработает на сателлитах, чем на СДЛ. Просто могу привести пример - из моих рефералов в линкобиржах прибыль отличная от нуля, есть у 10-15%, из рефералов, зарегистрированных в партнёрских программах интернет-магазинов - зарабатывают 2 человека из более, чем сотни.
Так что ответ ТС - прибыль высчитывается по формуле примерно такой Опыт*IQ*Трудозатраты Плюс ещё влияет время, прошедшее от старта, для большинства методов.
Все индивидуально, сам уже более года учусь, пытаюсь. Перепробовал много.. Остановился на создании СДЛ.
Мой пример за год дошел до 100-130 р в сутки, не густо , зато теперь есть средства на развитие нормального ресурса.
Одно могу сказать без вложений создать нормальный ресурс нереально.