- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
6666, быстрейшего выздоровления!
Да, еще хотел сказать. Были незначительные медико-бюрократические сложности. Например кровь на группу крови у меня за все время брали 6 раз. И мелочи вроде этого. Но! К чести наших врачей не было НИ ЕДИНОГО намека на то что я должен заплатить взятку в какой-либо форме и что от этого зависит дальнейшее лечение. Не все так плохо.
Но! К чести наших врачей не было НИ ЕДИНОГО намека на то что я должен заплатить взятку в какой-либо форме и что от этого зависит дальнейшее лечение. Не все так плохо.
Это да. Они сейчас очень аккуратно с этим делом, по крайней мере в СПб, про другие города не знаю ничего.
Я свекра в больницу 2 дня назад отвезла, в обычную, в отделение кардиологии.
Ну, положили в коридор сначала, это выходные были, я приехала 23-го, взяла деньги, хотела ему платную палату оплатить, а нет мест даже в платной.
Утром после выходных пришел врач отделения, и пообещал перевести в палату. К вечеру перевел, какие уж там взятки...
Живи давай, человече! Впереди ещё много интересного и удивительного! После 45 жизнь только начинается!:)
здоровья!!!
Главное - здоровья! Поправляйтесь. :)
А вообще, в крупных городах медицина очень даже. С нашей деревней не сравнить. И там и там довелось полежать.
Забавный побочный эффект. После 3000 укола не стал бояться уколов, но стал подпрыгивать от них.
Я не был знаком с тобой. Но, мне почему-то кажется, чорт, ты потрясающий человек в жизни. Раз ты не опустил руки и борешься со всем. С юморком. прям как надо.
По этому от всего сердца своего - желаю тебе успехов в жизни и быстрого выздоровления!
Денис, выздоравливай, скоро лето, жизнь прекрасна!
в крупных городах медицина очень даже
Не везде. Если у врача руки растут откуда надо, то да. А если из жопы, то никакая техника не поможет.
Меня же отказались оперировать в четырех местах, взялись только в Алмазова и в Австрии.
А вообще делают чудеса. После первой операции на сердце я уже через час слился в столовую, за что, правда, наполучал от врача)
А чего стоит больничный холл, полный людей с трансплантом сердца, которые живут достаточно полноценной жизнью. У врача, которая меня вела 60 (!!!!!) успешных трансплантов подряд. Считаю, что это очень круто. Особенно с учетом того, что в Питере этих операций всего сотни две пока сделали во всех местах.
Видел как человек после КШ.. а это уже серьезно, вскрытие грудной клетки и отключение сердца часа на четыре.. так чувак через день слился из реанимации и поперся курить во дворик XD В корсете, ребра болтаются, грудная клетка напополам, в руке капельница, жесть, короче )
Охранники сказали, что это рекорд, что чувак войдет в историю больницы как самый крутанский курильщик )))))
Реаниматоры, стимуляторы и ЦРТД ставят за час и на следующий день выписывают. А это вообще-то операция с подключением электродов напрямую к сердцу. Наука к счастью не стоит на месте...
---------- Добавлено 27.02.2016 в 13:47 ----------
После 3000 укола не стал бояться уколов,
Я после пятисотой пробы крови перестал считать )))))))
После 3000 укола не стал бояться уколов, но стал подпрыгивать от них.
Если укол в мышцу- никаких проблем. А если в вену- образуется рубец. И через 100 инъекций медсестра уже чувствует эти рубцы.