- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поправляйся! Недавно собирали деньги моей подруге, и в итоге нашли спонсора, который оплатил очень дорогую операцию. Но спонсор узнал благодаря контакту, ТВ и тд. Откройте группы, если еще нет, вместе люди - сила! Все получится! Обязательно!
Выздоравливайте!!!!!
В порядке отчета: закупил очередную порцию лекарств. Принимать надо таблеток двадцать в день, пропускать категорически нельзя.
Хорошо что состояние немного улучшилось, отменили самое жесткое лекарство, которое снижает пульс. Пульс ладно, но после него реально пятна белые перед глазами и если выходишь на улицу, то когда солнце, то нифига не видно что освещенное, только то что в тени)))
6666, я бы на твоем месте погуглил по наименованиям. Стопро впарили вместе с нормальными фуфломицинов.
Miha Kuzmin (KMY), не, маловероятно. В больнице его же лили в капельнице, там вообще жесть была, днем все черно-белым казалось, контраст аццкий.
И врач снял, сказал что оно самое вредное, хорошо что состояние позволяет его не принимать.
6666, "его"? Да судя по фотке фигова туча разного.
Да судя по фотке фигова туча разного.
Ну да. Еще парочка в кадр не попала. А одно, кораксан (от которого пятна) отменили.
6666, не ну смотри сам. Я просто очень мнительный видимо.
я не шарю в этом, но то что покупаю и то что экспериментирую могу перечислить:
1) Витамин С - американский 1000мг - 1 таблект + 50мг Роза шиповник и т.д., 100т. - от 7$ до 20$-40$
репродуктивная функция потребляет много витамина С, и его сердцу может не хватать витамина.
2) есть сейчас модный гингко-билоба.
3) Кальций-магний-цинк. Считается что магний важный очень (оксид магния, магний цитрат, магний аспартат)
4) Калий (цитрат калия)
5) Омега 3-6-9
6) может быть какой-то мощный мультивитамин
Выздоравливайте!!!!!
Омега 3-6-9
Спасибо. Омегу тоже принимаю, просто в кадр не попала ))) Холестерол сбил до 2.7, во как )))
В порядке отчета: закупил очередную порцию лекарств. Принимать надо таблеток двадцать в день, пропускать категорически нельзя.
Попробуй воды побольше пить, должно немного полегчать при таком обилии препаратов.