- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если сложно с диагнозом
Диагностика сделана на самом высоком уровне. Точнее чем зонд в сердце и МРТ с контрастом уже не бывает, ни тут, ни на западе.
Дело в том, что стенты ставить отказались, равно как и делать шунтирование. Да, никакой речи о взятках, квотах или типа того. Шунтирование стоит 200 000 рублей, деньги посильные, но речь о платной операции не шла. Хирург сказал что не сможет прицепить шунт.
Отправили дальше, в центр с лучшим оборудованием.
Но вот хорошие новости в письме выше, австрийцы однозначно готовы сделать bypass (коронарное шунтирование) и (или) стенты. Стоит это дорого, но тоже посильно.
Да, деньги все доходят, вечером выложу скрины. И с ядов и с карточек. У меня реально слезы на глазах, когда увидел собранную сумму, это действительно поможет.
О денежной ситуации я бы и не упоминал, был бы в дееспособном состоянии, но сейчас действительно надо. Спасибо...
Денис, выздоравливайте! Вы нам тут на серче нужны.. )) Как зп получу, помогу чем смогу.. Главное - верить! Верить, что все будет хорошо.
Отправил немного на WMR, выздоравливайте!
wmz-кошелек прицепите в стартовый пост - из-за российских ограничений невозможно отправлять wmr физ. лицам.
6666, да выздоравливай! я уж 8 лет как с шунтом, и постарше тебя, раза в полтора.
Шунт совейский, и ниче так... Кинул на карту... Шунт в ноге, правда, но - не суть...:)
))
pelvis, я сочувствую вашему горю, потеря друга - это очень больно. Но держите себя в руках. Своими последним постами вы реально оказываете товарищу 6666 медвежью услугу.
Судя по дате регистрации на форуме, Вы не знаете моих отношений с Денисом. Но дело не в этом даже, дело в другом - я плохой, я настойчивый, я требую помочь моему виртуальному врагу. Потому что он - человечище! Настоящий, живой, любящий, уважающий. Да, я готов стать плохим и гадким для форумчан, лишь бы у Дениса все было хорошо. Это жизнь, за нее надо бороться! И помогать всем, кто борется. Так что считайте меня кретином, но я за то, чтобы у Дениса было все хорошо со здоровьем, а на мнения относительно меня мне давно наплевать.
Израиль не рассматриваете? Медицины здесь на очень высоком уровне (но соответственно и цены).
Главное тему вовремя создать и не бояться попросить помощи, когда еще не поздно помочь. Здоровье, самое ценное, главное, чего и желаю!
Если у нас, то лучше сюда попасть с проблемами сердца http://www.bakulev.ru/. Если у них, то лучше: Израиль, Германия (Австрия), но тоже рекомендации и отзывы смотреть.
поправляйся, дружище!
ник 6666 все таки не фартовый какой-то видимо
6666, держись, надежда есть всегда....