- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто-то в наглую ворует транзакции уже третий день подряд. Unicio, это ты воруешь? Ответь.
Slavison, ни кто не ответит. У меня такая ситуация с декабря прошлого года.
Slavison, ни кто не ответит. У меня такая ситуация с декабря прошлого года.
аналогично
Кто-то в наглую ворует транзакции уже третий день подряд. Unicio, это ты воруешь? Ответь.
Тоже три последних дня заметный недобор. Подождём внятных разъяснений от unicio. В аське он мороза врубил, не отвечает, может тут соизволит отписаться, так как недобор последние 3 дня у всех.
Удалёнка у меня вообще больше не работает, с 5 сайтов с которых раньше всё загружалось больше не загружается, хотел восстановить 30 удалённых файлов без результата, на турбу проверил всё по удалёнки грузит , АДМИНЫ ну и х.. с вами! УДАЧИ ПОЛНОЙ ГАЧИ!!!!
Который раз ты бросаешь работать с этим обменником?
Уже четыре дня жесткие недоборы, а прогнившие свиньи из здешней администрации даже не удосужатся черкануть пару строк о ситуации. Без обид, потому что обижаться не на что, вы действительно свиньи.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. (с)
Товарищи, вам правда не надоело ныть?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. (с)
Товарищи, вам правда не надоело ныть?
Я не жру кактус, ибо у меня до последнего момента был рост в доходе, но последние 4 дня резко транзакции обрезало, тут налицо ошибка где-то, у оператора, биллинга или где-то еще. Но администрация тупо молчит, мало того, что на форуме перестали давно писать, так еще и свой раздел с новостями забросили. Я не для того тут пашу каждый день и гоню траф на обменник, чтобы ко мне относились как к скоту.
---------- Добавлено 04.03.2016 в 16:54 ----------
У кого-нибудь еще отвалился билайн? У меня уже четвертый день ни одной подписки билайновской нет.
Да нету билайна.
Я не для того тут пашу каждый день и гоню траф на обменник, чтобы ко мне относились как к скоту.
Та ладное Вам, подумаешь пару сотен отвалилось, кто-то тоже хочет попраздновать вкусно :)
Который раз ты бросаешь работать с этим обменником?
а я бросил давно и нового не чего сюда не лью и не собираюсь , было скучно хотел восстановить удалённые файлы но не получилось, удалил их и всё, да на форуме попутно черканул что удалёнка не пашет
---------- Добавлено 05.03.2016 в 07:53 ----------
Я не жру кактус, ибо у меня до последнего момента был рост в доходе, но последние 4 дня резко транзакции обрезало, тут налицо ошибка где-то, у оператора, биллинга или где-то еще. Но администрация тупо молчит, мало того, что на форуме перестали давно писать, так еще и свой раздел с новостями забросили. Я не для того тут пашу каждый день и гоню траф на обменник, чтобы ко мне относились как к скоту.
---------- Добавлено 04.03.2016 в 16:54 ----------
У кого-нибудь еще отвалился билайн? У меня уже четвертый день ни одной подписки билайновской нет.
ДА ТРУБА ЭТОМУ ФО Я К БАБКЕ ГОДАЛКЕ ХОДИЛ , ОНА СКАЗАЛА ТВОИ ДОХОДЫ СЫНОК РЕЗКО РУХНУТ И ВМЕСТЕ С НИМ И ТА ТОЧКА ГДЕ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЛ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗАКРОЕТСЯ!!!