Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

S
На сайте с 16.11.2009
118
bagauv:
Соглашусь, может действительно это косяки мегафона или других партнеров, а не скриптов Ну, если мегафона, то можно было отписать, что да как..

Причем тут мегафон и партнеры? Я указал не на заработок, а на стату по переходам и загрузкам с Борна. Посещаемость на сайте за один день выросла на 1000 человек (причем на этом сайте стоят ссылки только на Борн), а в стате Борна тем временем тишь да гладь, как и в предыдущие дни. Даже со статой по переходам нас здесь на*бывают. Нахера она вообще нужна тогда, если там рандомные цифры?

B
На сайте с 28.12.2013
24
Slavison:
Причем тут мегафон и партнеры? Я указал не на заработок, а на стату по переходам и загрузкам с Борна. Посещаемость на сайте за один день выросла на 1000 человек (причем на этом сайте стоят ссылки только на Борн), а в стате Борна тем временем тишь да гладь, как и в предыдущие дни. Даже со статой по переходам нас здесь на*бывают. Нахера она вообще нужна тогда, если там рандомные цифры?

будем ждать ответа

http://rap-russia.ru (http://rap-russia.ru) - Новые Рэп альбомы, треки, минуса
unicio
На сайте с 17.07.2012
75

Вчера не дошла часть статусов от ИнформПартнерс. Сейчас все восстановили (и транзакции и подписки и отписки)

I
На сайте с 19.02.2012
93
unicio:
Вчера не дошла часть статусов от ИнформПартнерс. Сейчас все восстановили (и транзакции и подписки и отписки)

Похоже, что что-то добавили, лучше бы во вчерашний день, сразу было бы видно нормальный результат за понедельник.

unicio, вы специально игнорируете вопрос Slavison'а. Он, конечно, слегка несдержан в выражениях, но всё же. У меня, к счастью, нет такой беды, но очень хотелось бы увидеть, вы хоть как-то реагируете на проблемы, которые не касаются ОСС. У вас очень интересный саппорт в icq, который любит отправлять к вам, а вы любите в icq сидя в онлайн ничего не отвечать.

S
На сайте с 16.11.2009
118
Imitator:
Он, конечно, слегка несдержан в выражениях

Ну а как тут быть сдержанным? Пашешь над сайтом, ставишь ссылки только на Борн, чтоб отсюда максимальный выхлоп был, не размещаешь рекламу на сайте, чтоб юзеры по дороге не уходили с сайта по рекламе, а качали файлы и становилсиь потенциальными покупателями примаков. Короче говоря — по максимуму сливаешь сюда файлообменный траф. А в ответ твой траф тупо не учитывается. Если у них даже цифры по переходам и скачиваниям рандомно показываются и не поднимаются вместе с заметно возросшим трафиком, что уж говорить про столбики с заработком. Здешний админ еще и взял привычку отмалчиваться неделями.

android1
На сайте с 29.01.2014
69
Slavison:

Поддерживаю... Тысячи просмотров новости, в итоге 20 скачек и ни одной покупки. Как такое может быть, неужели все юзеры разом поумнели.

Со ссылками только на борн завязал еще весной. Осенью прошлой это еще имело смысл. Теперь никакого. Просто теряешь деньги от других обменников...

Новинки (http://kliponet.ru)
R3
На сайте с 21.06.2010
152
android1:
Поддерживаю... Тысячи просмотров новости, в итоге 20 скачек и ни одной покупки. Как такое может быть, неужели все юзеры разом поумнели.

Со ссылками только на борн завязал еще весной. Осенью прошлой это еще имело смысл. Теперь никакого. Просто теряешь деньги от других обменников...

Вот уже дней 5 не лью сюда и на других фо начал подниматься. Мне надоело смотреть в стату, как мои файлы качают бесплатно. Сегодня партнёры кидают этот фо, завтра перенос базы в другую партнёрку, потом ещё чего-нибудь... В итоге как шли рупь пятьдесят так и идут и ещё уменьшили отчисления. Вот админу хотелось бы в очередной раз задать вопрос.

Админ вы адекватны??? Сколько раз нужно доказывать, что не нужно упираться на смс подписки. Сделайте тупо другое окно альтернативных методов оплаты и среди них укажите ваших любимых кидал опсосов. Разовые пропали вообще... Это уже смешно, когда админ говорит нас кинули...

B
На сайте с 28.12.2013
24
robot318:
Вот уже дней 5 не лью сюда и на других фо начал подниматься. Мне надоело смотреть в стату, как мои файлы качают бесплатно. Сегодня партнёры кидают этот фо, завтра перенос базы в другую партнёрку, потом ещё чего-нибудь... В итоге как шли рупь пятьдесят так и идут и ещё уменьшили отчисления. Вот админу хотелось бы в очередной раз задать вопрос.

Админ вы адекватны??? Сколько раз нужно доказывать, что не нужно упираться на смс подписки. Сделайте тупо другое окно альтернативных методов оплаты и среди них укажите ваших любимых кидал опсосов. Разовые пропали вообще... Это уже смешно, когда админ говорит нас кинули...

куда льешь?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
bagauv:
куда льешь?

Да на ту-же трубу и улитку. Продажи вверх поползли и у меня сложилось чёткое понимание того, что я этот фо зря добавлял в зеркала...:)

А ещё вот как кстати...

M4
На сайте с 30.09.2012
119
robot318:
Да на ту-же трубу и улитку. Продажи вверх поползли и у меня сложилось чёткое понимание того, что я этот фо зря добавлял в зеркала...:)

На зеркале трубы тоже заметил подьем как слил отсюда процент ходовых файлов. Одна продажа там - как пол зарплаты тут)). Ноги скоро админ наш будет сосать тут со своими рупь писят))) а не мы))) Скоро опять вепки скинут на несколько копеек))) 😂😂

robot318:

Админ вы адекватны??? ...Разовые пропали вообще... нас кинули...

наоборот - сегодня разовых тройная норма по 2.15 )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий