Статистика не сходится с посещаемостью

12
big boy
На сайте с 18.11.2006
355
977

Сегодня произошел скачок посещалки в несколько раз. Причем речь идёт не о 1-2 посетителях, а о десятках тысяч.

Однако, на доход adsense это вообще не повлияло! Более того, не только на доход, но и на другие показатели, такие как число показов и кликов. Всё осталось на вчерашнем уровне.

Посещалка точно не накрутка - сайт подхватил поисковый тренд. В прошлые разы это и на доход влияло, а сегодня - тишь да гладь.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
WU
На сайте с 17.01.2007
73

у меня в среднем 27тыс посетителей. вчера был скачек до 31. прирост доходности был непропорционально выше.. и то о чем часто пишут, мол порог устанавливает адсенс и все такое.. ни разу небыло у меня поводов для подозрений..

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

и у меня бывало такое

имхо надо много чего промониторить проанализировать дабы понять почему нет профита

(_x_)
CH
На сайте с 21.06.2013
366

полюбому может установить лимит ("фильтр").Это касается и ютуба.Правда не во всех случаях,вот это и является самым непонятным.

H
На сайте с 25.12.2013
4
big boy:
Однако, на доход adsense это вообще не повлияло! Более того, не только на доход, но и на другие показатели, такие как число показов и кликов. Всё осталось на вчерашнем уровне.

Чудес не бывает, ботов слили.

Не могут десятки тысяч юзеров не отразиться в кликах, и уж тем более на показах. Или я чего-то не понял из формулировки в цитате.

big boy
На сайте с 18.11.2006
355
hypnoise:

Чудес не бывает, ботов слили.
Не могут десятки тысяч юзеров не отразиться в кликах, и уж тем более на показах. Или я чего-то не понял из формулировки в цитате.

Говорю же, что 100% не накрутка. Тем более накручивать нет смысла, не такая уж конкуренция.

H
На сайте с 25.12.2013
4

Ну так может кто-то решил вас теми самыми П-факторами подвинуть, вот и экспериментирует, сливая на вас такой траф, который даже просмотров не повышает с кликами, т.е. по сути покидает ваш сайт, только попав на него.

big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Почему кликов особо не прибавилось я понял - на целевой странице, куда практически весь траф пришел, ответ на вопрос был почти на первом экране. То есть они сразу получили, что им надо и свалили, не тыкая по сайту.

Загадкой остаются просмотры. Адсенс, к слову, всегда отображает меньше показов рекламы, чем средний показатель просмотров страниц (если брать в расчет не один сервис статистики).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
big boy:
Загадкой остаются просмотры. Адсенс, к слову, всегда отображает меньше показов рекламы, чем средний показатель просмотров страниц (если брать в расчет не один сервис статистики).

Блокировщики рекламы, может быть, у части пользователей?

Наше дело правое - не мешать левому!
N7
На сайте с 16.03.2010
36

Я у меня другая тема смотрим заработок в мобильной версии адсенса и обычной и о чудо в статистике мобильной версии заработок на 20 процентов больше чем за тот же день по статистике полной версии .

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Nahal77:
Я у меня другая тема смотрим заработок в мобильной версии адсенса и обычной и о чудо в статистике мобильной версии заработок на 20 процентов больше чем за тот же день по статистике полной версии .

Имеете в виду мобильную версию админки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий