- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня произошел скачок посещалки в несколько раз. Причем речь идёт не о 1-2 посетителях, а о десятках тысяч.
Однако, на доход adsense это вообще не повлияло! Более того, не только на доход, но и на другие показатели, такие как число показов и кликов. Всё осталось на вчерашнем уровне.
Посещалка точно не накрутка - сайт подхватил поисковый тренд. В прошлые разы это и на доход влияло, а сегодня - тишь да гладь.
у меня в среднем 27тыс посетителей. вчера был скачек до 31. прирост доходности был непропорционально выше.. и то о чем часто пишут, мол порог устанавливает адсенс и все такое.. ни разу небыло у меня поводов для подозрений..
и у меня бывало такое
имхо надо много чего промониторить проанализировать дабы понять почему нет профита
полюбому может установить лимит ("фильтр").Это касается и ютуба.Правда не во всех случаях,вот это и является самым непонятным.
Однако, на доход adsense это вообще не повлияло! Более того, не только на доход, но и на другие показатели, такие как число показов и кликов. Всё осталось на вчерашнем уровне.
Чудес не бывает, ботов слили.
Не могут десятки тысяч юзеров не отразиться в кликах, и уж тем более на показах. Или я чего-то не понял из формулировки в цитате.
Чудес не бывает, ботов слили.
Не могут десятки тысяч юзеров не отразиться в кликах, и уж тем более на показах. Или я чего-то не понял из формулировки в цитате.
Говорю же, что 100% не накрутка. Тем более накручивать нет смысла, не такая уж конкуренция.
Ну так может кто-то решил вас теми самыми П-факторами подвинуть, вот и экспериментирует, сливая на вас такой траф, который даже просмотров не повышает с кликами, т.е. по сути покидает ваш сайт, только попав на него.
Почему кликов особо не прибавилось я понял - на целевой странице, куда практически весь траф пришел, ответ на вопрос был почти на первом экране. То есть они сразу получили, что им надо и свалили, не тыкая по сайту.
Загадкой остаются просмотры. Адсенс, к слову, всегда отображает меньше показов рекламы, чем средний показатель просмотров страниц (если брать в расчет не один сервис статистики).
Загадкой остаются просмотры. Адсенс, к слову, всегда отображает меньше показов рекламы, чем средний показатель просмотров страниц (если брать в расчет не один сервис статистики).
Блокировщики рекламы, может быть, у части пользователей?
Я у меня другая тема смотрим заработок в мобильной версии адсенса и обычной и о чудо в статистике мобильной версии заработок на 20 процентов больше чем за тот же день по статистике полной версии .
Я у меня другая тема смотрим заработок в мобильной версии адсенса и обычной и о чудо в статистике мобильной версии заработок на 20 процентов больше чем за тот же день по статистике полной версии .
Имеете в виду мобильную версию админки?