- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полистал форум, и решил на своем сайте попробовать заработать, но не тут то было. Все говорят, что реально можно заработать на каком - угодно сайте, но у меня, видимо, исключение. Сайт у меня узкой направленности(пока на бесплатно хостинге, но уже купил нормальный хостинг и домен). Так вот попытался я сунуться в бегун. Написал им письмо так и так тематика сайта как вам? А они мне ответили, что тематику - фтопку. Я им не интересен. Значит, скорее всего и для гугля с яшой я тоже в пролёте. Теперь о продаже ссылок... Предположим все будет норм с тиц и пр, но опять же тематику не обходят стороной при покупке ссылок - а с тематикой труба. Так вот, впринципе остается возможность испольховать другие партнерки, и продавать ссылки только из за большого пр и тиц, но это не выход, это очень ограничивает меня... Так что, моё дело - труба?
А что у вас за тематика? ))
Зоофилия что-ли? ), что аж прямо в топку отправили)))
stryker, :)))) нет, не так все страшно )
тематика Lineage 2
]Написал им письмо так и так тематика сайта как вам? А они мне ответили, что тематику - фтопку.
они ответили "в топку" потому, что Вы не выполняете их условия (там было что-то про два посетителя в день 😂 )
а вообще изначально прочтите правила:
http://www.begun.ru/partner/conditions/
про коммерческий хостинг в правилах не зря написали ;)
Когда я им писал я оговаривал то, что у меня будет плтный хостинг. А посещаемость у меня 50 хостов 500 просмотров.
]у меня будет
Там люди дела сидят :) они мыслят сегодняшним днем.
Совет, выдохните и подумая остановитесь...и внимательно займитесь своим ресурсом. До следующего апа ПР (просто ориентир) не предпринимайте ничего в плане продажи рекламы. Наращивайте контент, смотрите и анализируйте посещаемость, эксперементы с НЧ, каталогами, ух...аж завидно, мне было очень интересно.
Я лично через 4 месяца заработал на сайте столько, что это окупило все, до покупки сервера включительно.
neznaika, вот это действительно оень хороший совет. Обязательно так и сделаю. Я уже думал о том, чтобы не метаться, а просто заняться сайтом вполную силу, а уж потом, когда достигну определенной планки - начинать думать о заработке.
Буду работать :)