Заработок на форуме

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
590

Полистал форум, и решил на своем сайте попробовать заработать, но не тут то было. Все говорят, что реально можно заработать на каком - угодно сайте, но у меня, видимо, исключение. Сайт у меня узкой направленности(пока на бесплатно хостинге, но уже купил нормальный хостинг и домен). Так вот попытался я сунуться в бегун. Написал им письмо так и так тематика сайта как вам? А они мне ответили, что тематику - фтопку. Я им не интересен. Значит, скорее всего и для гугля с яшой я тоже в пролёте. Теперь о продаже ссылок... Предположим все будет норм с тиц и пр, но опять же тематику не обходят стороной при покупке ссылок - а с тематикой труба. Так вот, впринципе остается возможность испольховать другие партнерки, и продавать ссылки только из за большого пр и тиц, но это не выход, это очень ограничивает меня... Так что, моё дело - труба?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А что у вас за тематика? ))

Зоофилия что-ли? ), что аж прямо в топку отправили)))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

stryker, :)))) нет, не так все страшно )

тематика Lineage 2

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Egi[s:
]Написал им письмо так и так тематика сайта как вам? А они мне ответили, что тематику - фтопку.

они ответили "в топку" потому, что Вы не выполняете их условия (там было что-то про два посетителя в день 😂 )

а вообще изначально прочтите правила:

http://www.begun.ru/partner/conditions/

про коммерческий хостинг в правилах не зря написали ;)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Когда я им писал я оговаривал то, что у меня будет плтный хостинг. А посещаемость у меня 50 хостов 500 просмотров.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Egi[s:
]у меня будет

Там люди дела сидят :) они мыслят сегодняшним днем.

Совет, выдохните и подумая остановитесь...и внимательно займитесь своим ресурсом. До следующего апа ПР (просто ориентир) не предпринимайте ничего в плане продажи рекламы. Наращивайте контент, смотрите и анализируйте посещаемость, эксперементы с НЧ, каталогами, ух...аж завидно, мне было очень интересно.

Я лично через 4 месяца заработал на сайте столько, что это окупило все, до покупки сервера включительно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

neznaika, вот это действительно оень хороший совет. Обязательно так и сделаю. Я уже думал о том, чтобы не метаться, а просто заняться сайтом вполную силу, а уж потом, когда достигну определенной планки - начинать думать о заработке.

Буду работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий