- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы тоже из адептов антидаты
Тоже считаете , что пользователь не должен знать что статья уже устарела?
пусть помучается.
раз есть рерайт и ссылки, мир полон зла и несправедливости, то и даты писать не нужно.
Мы вообще о чем? О контент-стратегии, частоте обновления материалов и их аудите на предмет "не устарела ли информация"? Или о том, выводить ли дату статьи на очередном среднехорошем ресурсе?
Устаревшую статью надо снимать с сайта. Пользы для юзера от паршивой статьи со свежей датой меньше, чем от полезной статьи без даты. - это рассуждения. Гуглу больше нравятся материалы без даты - это наблюдения. Вот таков он, этот злой и несправедливый мир.
Гуглу больше нравятся материалы без даты - это наблюдения.
А Яндексу?
Как пользователь - часто смотрю на дату публикации. Если хочу оставить комментарий, но не нахожу дату - отказываюсь от этой идеи, так как комментировать статью пятилетней давности охоты нет. Если в статье есть намеки на время "на сегодняшний день", "к этому моменту", "самый популярный фильм", "раскопки еще продолжаются" и прочие - без даты не обойтись. Не говоря уж про цены, телефоны, адреса - всегда по дате определяю актуальность информации. Заходить повторно на сайт без дат в указанных случаях не буду.
Тему не читал, ибо баян. Если вам нужны покупатели - вы будете ставить дату. Если не нужны - вы можете не ставить дату. Объяснять связь не собираюсь, настолько все самоочевидно.
ЗЫ Если было, не пинайте: кроме того дату надо ставить в тег time и в его атрибут datatime вставлять стандартную дату, машинно-читаемую чтобы робот не скрипел мозгами разбирая ваши форматы. https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTML/Element/time Тогда ему оно и понравится и он покажет дату прямо в выдаче.
Если новостной сайт, конечно дата нужна. Если статейник для заработка с контекста - не нужна никому абсолютно. Это же очевидно ;)
Если новостной сайт, конечно дата нужна. Если статейник для заработка с контекста - не нужна никому абсолютно. Это же очевидно ;)
очевидно для кого?
ничего нет сложного ставить дату внутри тела новости в тексте в начале
я теперь так делаю, сейчас ради ранжирования из поста дату убираю, если посты живут долго и дата им не актуальна
Гуглу больше нравятся материалы без даты - это наблюдения.
Наблюдения одного человека на (наверняка) одном сайте ничего не стоят.
---------- Добавлено 21.07.2015 в 00:02 ----------
сейчас ради ранжирования из поста дату убираю
И как это влияет?
Не говоря уж про цены, телефоны, адреса - всегда по дате определяю актуальность информации. Заходить повторно на сайт без дат в указанных случаях не буду.
А какая дата должна стоять при ценах, телефонах, адресах, чтобы Вы сочли их актуальными?
Это два вопроса на самом деле: "дата чего" должна стоять и на сколько она имеет право отстоять от текущей даты.
А какая дата должна стоять при ценах, телефонах, адресах, чтобы Вы сочли их актуальными?
Это два вопроса на самом деле: "дата чего" должна стоять и на сколько она имеет право отстоять от текущей даты.
ну например если я зайду на неизвестный для меня интернет магазин. То для меня где то с месяц цена будет актуальной. например товар размещен такого то числа.
потом будут уже сомнения, а реальный ли это вообще магазин.
если цена будет интересной то позвоню, а если обычной, то поищу дальше.
Тоже самое будет если я забреду на мелкий и неизвестный магазин где вообще нет дат.
к крупным и известным магазинам это не относится. там и так понятно что инфа актуальная.
И в шапке темы написано про посты. Думаю имелись ввиду не интернет магазины а какая то информация.