- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно такой вопрос
есть необходимость принять вебмастера на постоянку в офис - обслуживание клиентский и своих проектов
требуются очень хорошие знания хтмл, базовые знания php, базовые знания фотошопа, понимание основ внутренней оптимизации (так уж чтобы не совсем по нулям)
работа по фиксированной ставке + возможность подработать
Сколько составляет уровень финансовых притязаний подобного спеца?
Спасибо, буду признателен, если кто сможет расширить мой кругозор по данному вопросу...
P.S. Да, регион Москва, спасибо что напомнили....
А регион какой?
Если Москва, то на такой функционал сейчас имхо можно найти за 30 000 адекватного человека.
В регионе, я бы от 12 плясал))).
30к - как-то маловато, имхо.. На постоянку за 30..
Я бы от 50 плясал. :)
Зависит от пола, возраста, образования. Но вилка действительно 30-50 К.
30 - девочке студентке, а мальчики с вышкой соответственно меньше, чем за 50 не захотят в офис таскаться
Ну, я, вот, мальчик с неоконченной филологической (sic!) вышкой, от 50 пошел бы. 😂
А как насчет знания CSS, Java Script или они не понадобятся? ;)
Цена зависит и от соцпакета тоже. Например, если у вас бесплатное питание цена одна, если нет, да еще офис у черта на Куличках, то уже другая.
Но, в зависимости от загруженности, 35-40 т.р. С хорошим знанием PHP (уровень программирования) больше.
имхо можно найти за 30 000 адекватного человека.
30к - как-то маловато, имхо.. На постоянку за 30..
Я бы от 50 плясал.
от 50 пошел бы
Это вот вы все здорово написали.... Но это лишь "имхо"... А есть опытные знания?
Зависит от пола, возраста, образования. Но вилка действительно 30-50 К.
Вот интересно... Задачка на сообразительность - кто будет больше получать:
Тетка-пенсионерка с высшим образованием или парень-студент-первокурсник?
:)
Это вот вы все здорово написали.... Но это лишь "имхо"... А есть опытные знания?
Вот интересно... Задачка на сообразительность - кто будет больше получать:
Тетка-пенсионерка с высшим образованием или парень-студент-первокурсник?
:)
Процент пенсионерок, владеющих перечисленными знаниями, слишком мал, чтобы стоило его учитывать. Я ж в смежной сфере тружусь, так что рынок предложения и спроса на данные вакансии знаю не из слухов. Большинство работодателей хотят видеть на этой должности парня 25-30 лет. А раз велик спрос, то вполне понятно, что такие кандидаты просят больше.
Кстати, пенсионерка попросит может и меньше, но большинство работодателей не берут на работу, если человеку больше 45 лет.
Это вот вы все здорово написали.... Но это лишь "имхо"... А есть опытные знания? :)
На любом сайте по поиску работы посмотрите предложения, - поймете средний оклад.
Т.к. Вам нужен реально хороший спец, - накиньте еще 7-12 тыс.
Ну, за полтинник я бы и сам, может, пошел :) 😂
Большинство работодателей хотят видеть на этой должности парня 25-30 лет. А раз велик спрос, то вполне понятно, что такие кандидаты просят больше.
ну да. хотите сказать, что дефолтсити дошел до того, что тридцатилетний дуб, достойно владеющий лишь версткой, требует 50к+, и является при этом самой лакомкой для работодателей? 😂
Мне год назад предлагали переехать в Москву работать, я задал 1 вопрос, почему я? Мне сказали, что человека из провинции проще заинтересовать и вложить в него немного денег, и он принесет больше, чем, например, человек из Москвы. Говорят, мол в мск, не хотят работать меньше чем за 5к баксов. Подумайте над этим. Ведь возможно так оно и есть, хотя я в этом не уверен. Сейчас, конечно, не лучшее время для этого. Я отказался, потому что мне в Уфе тоже не плохо живется и зарабатывается.