Нужен совет - вебмастер на постоянку в офис - какие аппетиты?

123 4
regta
На сайте с 15.04.2006
320
2528

Собственно такой вопрос

есть необходимость принять вебмастера на постоянку в офис - обслуживание клиентский и своих проектов

требуются очень хорошие знания хтмл, базовые знания php, базовые знания фотошопа, понимание основ внутренней оптимизации (так уж чтобы не совсем по нулям)

работа по фиксированной ставке + возможность подработать

Сколько составляет уровень финансовых притязаний подобного спеца?

Спасибо, буду признателен, если кто сможет расширить мой кругозор по данному вопросу...

P.S. Да, регион Москва, спасибо что напомнили....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Tank-W
На сайте с 27.02.2006
26

А регион какой?

Если Москва, то на такой функционал сейчас имхо можно найти за 30 000 адекватного человека.

В регионе, я бы от 12 плясал))).

Учите английский язык (http://engx.ru), чтобы грамМотно составить резюме на английском (http://english-english.info/kak-pravilno-pisat-rezyume-na-anglijskom-yazyke/).
[Удален]

30к - как-то маловато, имхо.. На постоянку за 30..

Я бы от 50 плясал. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Зависит от пола, возраста, образования. Но вилка действительно 30-50 К.

30 - девочке студентке, а мальчики с вышкой соответственно меньше, чем за 50 не захотят в офис таскаться

[Удален]

Ну, я, вот, мальчик с неоконченной филологической (sic!) вышкой, от 50 пошел бы. 😂

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

А как насчет знания CSS, Java Script или они не понадобятся? ;)

Цена зависит и от соцпакета тоже. Например, если у вас бесплатное питание цена одна, если нет, да еще офис у черта на Куличках, то уже другая.

Но, в зависимости от загруженности, 35-40 т.р. С хорошим знанием PHP (уровень программирования) больше.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Tank-W:
имхо можно найти за 30 000 адекватного человека.
alexey_aa:
30к - как-то маловато, имхо.. На постоянку за 30..
Я бы от 50 плясал.
alexey_aa:
от 50 пошел бы

Это вот вы все здорово написали.... Но это лишь "имхо"... А есть опытные знания?

Елена Бурдюгова:
Зависит от пола, возраста, образования. Но вилка действительно 30-50 К.

Вот интересно... Задачка на сообразительность - кто будет больше получать:

Тетка-пенсионерка с высшим образованием или парень-студент-первокурсник?

:)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
regta:
Это вот вы все здорово написали.... Но это лишь "имхо"... А есть опытные знания?

Вот интересно... Задачка на сообразительность - кто будет больше получать:

Тетка-пенсионерка с высшим образованием или парень-студент-первокурсник?

:)

Процент пенсионерок, владеющих перечисленными знаниями, слишком мал, чтобы стоило его учитывать. Я ж в смежной сфере тружусь, так что рынок предложения и спроса на данные вакансии знаю не из слухов. Большинство работодателей хотят видеть на этой должности парня 25-30 лет. А раз велик спрос, то вполне понятно, что такие кандидаты просят больше.

Кстати, пенсионерка попросит может и меньше, но большинство работодателей не берут на работу, если человеку больше 45 лет.

[Удален]
regta:
Это вот вы все здорово написали.... Но это лишь "имхо"... А есть опытные знания? :)

На любом сайте по поиску работы посмотрите предложения, - поймете средний оклад.

Т.к. Вам нужен реально хороший спец, - накиньте еще 7-12 тыс.

Ну, за полтинник я бы и сам, может, пошел :) 😂

response
На сайте с 01.12.2004
324
Елена Бурдюгова:
Большинство работодателей хотят видеть на этой должности парня 25-30 лет. А раз велик спрос, то вполне понятно, что такие кандидаты просят больше.

ну да. хотите сказать, что дефолтсити дошел до того, что тридцатилетний дуб, достойно владеющий лишь версткой, требует 50к+, и является при этом самой лакомкой для работодателей? 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Мне год назад предлагали переехать в Москву работать, я задал 1 вопрос, почему я? Мне сказали, что человека из провинции проще заинтересовать и вложить в него немного денег, и он принесет больше, чем, например, человек из Москвы. Говорят, мол в мск, не хотят работать меньше чем за 5к баксов. Подумайте над этим. Ведь возможно так оно и есть, хотя я в этом не уверен. Сейчас, конечно, не лучшее время для этого. Я отказался, потому что мне в Уфе тоже не плохо живется и зарабатывается.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий