- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Решил попробовать себя в новом деле и стартую онлайн шоу прямых трансляций судеб разных людей. :)
Месяц из жизни в прямом эфире людей разных специальностей и жизней. Очень сложно технически, куплено много аппаратуры, будут висляки и косяки, но решил не тестить сильно долго на баги, а проверить всё вместе с вами.
Взлетит - невзлетит, что исправить, вопросы, предложения, критика, пожелания, всё подходит.
Начинаем с героя номер 1, моего знакомого, отца трёх детей и депутата местного созыва, любезно согласившегося принять старт проекта.
Украинский язык. :)
Так же готовится простой сайт, на котором будут собраны все истории и все стримы.
www.yaonline.tv
Украинский язык. :)
Украинский язык. :(
Украинский язык. :(
Языки будут все, но первый герой, к сожалению не владеет русским. :)
На видео сельский двор с воротами. Одна камера, всё время будет туда смотреть?
На видео сельский двор с воротами. Одна камера, всё время будет туда смотреть?
Нет :), камера будет на нём, на заседания гор.совета, в городе, при общении с людьми т.д, а пока человек дома, то мы решили, что каждый ставит там, где удобно, кто захочет в доме, кто захочет на улице.
Игорь, а в чем суть сего творения? Смотреть целый месяц на какого-то депутата местного созыва, которого никто кроме тебя не знает
Да, если интересно как живёт депутат местного созыва. :) Если нет, я собираюсь собрать на сайте 20-30 жизненных историй и разных людей, может чья-то судьба будет ближе или интереснее. Если пойдёт, дальше больше и монетизаций способов есть много.
Уж лучше телочек собрать и устроить эротическое онлайн шоу с голосованием по смс.
Этого добра хоть попой жуй в сети. :)
А про себя когда снимешь?
А про себя когда снимешь?
Уже готовлю скрепки под вебку, чтобы устойчиво стояла на одежде и настраиваю две камеры дома. ;)
Я хотел с себя и начать, но так как в любом случае надо с десяток героев, а у меня техническая заминка, начали с Славика.
А кому нужны твои депутаты?
:)))
Не знаю, не знаю, начнём с депутата, SEOшника, ещё пару троек разных напрвлений, а потом посмотрим, может и гея найдём, живого. :)) И запустим в стрим,его судьбинушку тяжёлую.
Имхо скучно с депутатом.
Это напоминает какой-то сельский канал только стрим еще более нудный чем передача ( хотя куда уж )
Стрелять нечем , интернет идет по пути плотности информации после ютуба появляется куб и т.д..
Другое дело если например будет стрим ремонта , или стройки. Интересно(в теории) будет заходить и смотреть как что изменилось.
Имхо скучно с депутатом.
Это он ещё не начинал свой путь с камерой ))))))