- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну что ж, значит у человека есть как минимум организаторские способности для издания книг, ему за это спасибо, а соавторам спасибо за содержание ;)
Пожалуйста. Рад, что понравилось
Пожалуйста. Рад, что понравилось
Wow, так вы один из троицы - Севостьянов, Иванов, Фиронов?
Да, такие часто нужны, например, для ювелирки или элитного дамского белья, автосалона или турагентства...да много для чего. Написать Главную без штампов, играючи, так, чтобы слюнки потекли и захотелось купить вещь, услугу, тур - это особый шик и смысл
С автосалонами и турагентствами не приходилось сталкиваться, а вот ювелирка и шмотки не прошли стороной.
Главная, чтобы потекли слюнки - это круть. С учетом того, что посадочные на таких сайтах - это нихера на главные, даже по небрендовым ВЧ.
С автосалонами и турагентствами не приходилось сталкиваться, а вот ювелирка и шмотки не прошли стороной.
Главная, чтобы потекли слюнки - это круть. С учетом того, что посадочные на таких сайтах - это нихера на главные, даже по небрендовым ВЧ.
Посадочные само собой, у кого деньги есть - на каждую карточку хороший текст заказывают, это потом все срабатывает в плюс по самым конвертируемым НЧ, конверсия до 10-15% доходит.
Но Главная - особая тема, визитная карточка, умный продающий сео-текст хотя бы на 2 000 знаков, а не только голый каталог никому не помешал на моей seo-памяти в ИМ обычных товаров и реально бюджет на естественные ссылки экономит :)
на каждую карточку хороший текст заказывают, это потом все срабатывает в плюс по самым конвертируемым НЧ, конверсия до 10-15% доходит.
Херня полная.
Вы хоть примерно понимаете, что значит "10-15%" транзакций, с карточки товара? Вы триллионер?
Выложите скрин, по запросам (которые вами будут затерты), в которых коэффы хоть выше 1%, и я сложу шпагу.
Но Главная - особая тема, визитная карточка, умный продающий сео-текст хотя бы на 2 000 знаков, а не только голый каталог никому не помешал на моей seo-памяти в ИМ обычных товаров и реально бюджет на естественные ссылки экономит
Слова русские и буквы русские, цифры арабские, а вот связи между ними нет.
Можно немного расшифровать?
Херня полная.
Вы хоть примерно понимаете, что значит "10-15%" транзакций, с карточки товара? Вы триллионер?
Выложите скрин, по запросам (которые вами будут затерты), в которых коэффы хоть выше 1%, и я сложу шпагу.
Вы еще многого в SEO не видали, но это не значит, что этого быть не может, не только тупо (ссылками естественными) надо работать, тексты сейчас умные больше влияют, магические конструкции слов для конверсии. Ну и шлифовать воронку продаж можно до бесконечности, глубокие, а не шапочные знания ИМ-маркетинга сеошнику не помеха, так же как и владение нюансами сео-копирайтинга на высоком уровне:
ИМ. Цель - оформление заказа - Целевые страницы слева обрезал:
---------- Добавлено 13.09.2015 в 01:56 ----------
Слова русские и буквы русские, цифры арабские, а вот связи между ними нет.
Можно немного расшифровать?
Разжевывать не люблю, кто реально в теме, схватит на лету.
Вы еще многого в SEO не видали, но это не значит, что этого быть не может, не только ссылками надо работать, тексты сейчас умные больше влияют, магические конструкции слов для конверсии.
Опять какая-то херота. Не люблю я этой ереси.
Мне плевать на ссылки, тексты, на ваши нереальные транзакции в 10-15%, и все остальное.
Выстройте мне магические конструкции слов, и получите 10%, от увеличения дохода. Это нехилые деньги. Могу вас уверить скринами.
Если будет уменьшение, то ровно такую же сумму убытка я потребую от вас.
Будет желание, то велкам - обсудим детали.
ИМ. Цель - оформление заказа - Целевые страницы слева обрезал:
А справа зачем обрезали?
Что там за конверсии?
Если будет уменьшение, то ровно такую же сумму убытка я потребую от вас.
Будет желание, то велкам - обсудим детали.
А справа зачем обрезали?
Что там за конверсии?
Знаю такую породу заказчиков - или условия неприемлемые заранее, или палки в колеса специально в последний момент, перед выплатой денег (и это проходил), или просто скандалисты - хитрованы, типа самые умные и хитрые. Если чуть в СЕО разбираетесь, знаете, что уменьшение может быть по разным причинам, зависящим и от 3-й стороны. Так ищут дураков, заранее планируя их развод 🤪 Времена 7-летней давности, когда я соглашался работать практически на любых условиях заказчиков, прошли - есть возможность выбора - по адекватности, манере общения и многим др. признакам людей, и это - не бравада :)
А справа колонки не настроены, их нет, я не обрезал ничего, сайт не мой, я его лишь продвигаю, но там средний чек 20 тысяч. Кстати, снизу таблицу обрезал, т.к. там очень много страниц. Спокойной ночи!
Знаю такую породу заказчиков - или условия неприемлемые заранее, или палки в колеса специально в последний момент, перед выплатой денег (и это проходил), или просто скандалисты - хитрованы, типа самые умные и хитрые. Если чуть в СЕО разбираетесь, знаете, что уменьшение может быть по разным причинам, зависящим и от 3-й стороны. Так ищут дураков, заранее планируя их развод
Это я кого-то ищу?
Еще и уровня вас.
Нет. У меня мозг почти взорван.
Да бросьте. Нет...даже выкиньте такое из головы.
Не судите по никам в инете на том уровне, когда не понимаете, что всё намного серьёзней. :)
А справа цифры не настроены, не обрезал ничего, но там средний чек 20 тысяч.
Как вы считаете, мне есть о чем с вами говорить, на уровне конверсий и продаж?
Кстати, снизу таблицу обрезал, т.к. там очень много страниц.
Да какие проблемы.
Я тоже не обрежу. Впечатляет? :)
http://clip2net.com/clip/m397760/40dec-clip-82kb.png
Спокойной ночи!
И вам не хворать.
Ребяты, чего я вам скажу, только вы никому не говорите))
Как побывавшая во всех трех шкурах - копирайтера на заказ, копирайтера для своих сайтов (у меня их не один, экспериментировать было с чем) и заказчика текстов, могу утверждать, что сейчас посетитель сайта обленился до того, что плевал он на все попытки втюхать ему "продающий" текст и поиметь его на этом.
Текст на сайте, особенно на главной и разделах, должен быть написан стилистически грамотно, не занудно, без ашипак и предложений, которые без бутылки не поймешь. С ключеками - кормежкой для поисковиков. Все.
А ловит посетителя и заставляет его делать нужные вещи (кликать на ссылки, тыкать в кнопки и пр.) хитрая структура страницы. Чего все носятся с лендингами? потому что там многа картинок, мало букв, клиента "ведут" по странице. И то, лендинг лендингу рознь - один более-менее, а большинство никакие.
Т.е. в идеале каждая страница сайта должна работать "ловушкой" (речь о поведении реального посетителя, уже зашедшего на сайт), но поскольку это безумно сложно сделать (программные ограничения, финансовые, необходимость постоянных экспериментов и отслеживания результатов поведения и пр), то все пытаются заставить работать страницы через тексты. А не получается и не получится, потому что и не может получиться. Самый изумительный текст, образец "продающести", сдуется на отвратной странице, с которой посетитель бежит через секунду. Т.е. хороший текст очень нужен, но как "оформление" для грамотного шаблона страницы, как указатель, как поводырь по странице. "Эй, ты туда не ходи, а то кирпич башка попадет.. ты сюда ходи" )) (с).