Как дела с работой и расценками?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
Не согласен кстати.

Я однажды вебвизор смотрел по одной странице. С очень плохим текстом. Весьма любопытно.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Miha Kuzmin (KMY):
Не согласен кстати

Кто все эти люди, что читают текст?

Блондинки не осиливают 2000 символов, да даже они, дуры, понимают, что это вода и реклама.

Продвинутые мужики читают отзывы на маркете. Умнее вбивают в яндекс "веник инвест кидалово"

Совсем "умные" оптимизаторы, типа меня, сначала вешают текст на целевую страницу типа уг, потом якобы продающий текст и смотрят ЦТР.

Погрешность в пределах статистики, хотя целевым текстом можно зацепить умного читателя, но не факт, что он купит. На то он и умный, прочтет сволочь, и найдет дешевле

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
donc:

якобы продающий текст и смотрят ЦТР.

Вот в этом и вся фигня. Продающих текстов не бывает. Бывают хорошие. Если ЦА - блондинки, значит, должны осилить даже они.

[Удален]
donc:
Кто все эти люди, что читают текст?
Блондинки не осиливают 2000 символов, да даже они, дуры, понимают, что это вода и реклама.
Продвинутые мужики читают отзывы на маркете. Умнее вбивают в яндекс "веник инвест кидалово"

Совсем "умные" оптимизаторы, типа меня, сначала вешают текст на целевую страницу типа уг, потом якобы продающий текст и смотрят ЦТР.
Погрешность в пределах статистики, хотя целевым текстом можно зацепить умного читателя, но не факт, что он купит. На то он и умный, прочтет сволочь, и найдет дешевле

Ты видимо о тех кто продают товары. А если услуги?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ты видимо о тех кто продают товары. А если услуги?

Согласен, чтобы убедить много людей купить семинар, надо очень постараться, подать преимущества, скрыть недостатки и текст-лендинг заказать у профи по продажным текстам - они хорошо знают нюансы психологии разных групп людей. Главное, чтобы люди поняли и поверили, что "чирик", вложенный в "науку", отобьется многократно, а жадность фраера сгубила.

Ну и отзывы, конечно, если их пишет опытный продажник, выглядят правдоподобно, особенно первые, ну например:

"В чем-то я не согласен с ведущим семинара, и как человек он не идеален, но как сеошник - он от Бога, он родился с кейколлектором и чек-трастом в руках. Записываюсь и Вам советую ОДНОЗНАЧНО, как сказал Жириновский".

Главное - не переусердствовать, а то скажут - клоны пишут - сам себе или друзей попросил, продавать надо как бы нехотя, делая одолжение - ну ладно, уговорили, хотел только 50 мест продать, ну и вас возьму 11-м :)

Я прав, Михаил?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Miha Kuzmin (KMY):
А если услуги?

Ну если это сеопук или бидебиде - то факт, там нужно:

"Привет! Тебе повезло! Ты выиграл очередной лохотрон и теперь можешь потратить все свои деньги у нас!"

Это я даже спорить не буду, ибо согласен

---------- Добавлено 12.09.2015 в 21:47 ----------

Сергей Нижегородцев:
Я прав, Михаил?

А че сразу Михаил? :)

Был бы тут леня - тетя соня шелоб - это другое дело.

Вот тот был знатный деляга. Метатеги от мета роботс не отличал, но учил!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Сергей Нижегородцев:
Я прав?

Несомненно.. ;)

[Удален]
donc:
Вот тот был знатный деляга

Почему был? И сейчас продает дорогие vip-курсы владельцам бизнеса, а это как минимум уметь надо. Да и тему знать не помешает. Смех смехом, но я выписал года полтора назад из ОЗОНА его книжку "Продвижение порталов и ИМ" - там реально много полезной инфы, мало воды. Смеяться проще, чем самому дело делать лучше других :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Сергей Нижегородцев, делягу еще можно почитать, который кошкарев.

Который лично у нас был замечен в сливе инфы из закрытого разделе в свой говнобложик, ну да дело прошлое)

Только все это компиляторы - собственных наработок нет, сплошной рерайт.

То есть при любом резком скачке они будут ждать, что про это напишут на серче тот же вольф, кузьмин или даже я.

А не напишут, ну по верхам инфу соберут и наврут

S
На сайте с 10.08.2015
30

Конечно есть расценки 10-20р за килознак, на биржах контента. Рекорд был замечен - 5р/1000зн. И себя не ценят, и что еще хуже - другим демпингуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий