Как дела с работой и расценками?

[Удален]

Ну слава аллаху 😂 Тс понял, что на больше копирайтинга бог не подарил 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Geers:
Не согласен, толковые копирайтеры дорого стоят.

Возможно, если они живут в Москве. А если внезапно в Костроме, то..

Интернет штука забавная.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тс понял, что на больше копирайтинга бог не подарил

А некоторых он даже этим обидел, не так ли? :). Зачем изменил подпись и изменил сео-ссылочным принципам? Отслеживаешь копирайтерские темы? Научим...может быть.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Написать Главную без штампов, играючи, так, чтобы слюнки потекли и захотелось купить вещь

Ага, кто бы еще читал ее.

Я не читаю. Другие тоже. Я сразу цены смотрю. А читать что мы..

впрочем - давно уже озвучил мысль

“Наша замечательная компания по производству саблей и стрел работает на рынке уже много лет, и успела себя зарекомендовать как надежный поставщик вооружений для урок, эльфов и хоббитов. В основе наших принципов - несомненно высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиент… “?
[Удален]
donc:
Возможно, если они живут в Москве. А если внезапно в Костроме, то...

Есть такое, знаю. В Москве все дороже, но не факт, что лучше :). Московские они такие. Тульские - лучше.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
donc:
Возможно, если они живут в Москве. А если внезапно в Костроме, то..
Интернет штука забавная.

Тоже ошибаетесь.

Например у моей жинки часто бывают заказы по 30-50 баксов за кило, типа продающие на главную, реальным компаниям, или офф.письмо в Газпром, недавно писала, и т.д.

А вот такие жирные заказчики, как раз зачастую с Москвы и бывают. ;)

---------- Добавлено 12.09.2015 в 19:23 ----------

Сергей Нижегородцев:
Московские они такие. Тульские - лучше.

Это неофициальный подкат к Михе? 😂

[Удален]
Geers:
Например у моей жинки часто бывают заказы по 30-50 баксов за кило, типа продающие на главную, реальным компаниям, или офф.письмо в Газпром

Круто реально, мой максимум был 1000 р. за кг, и то редко :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Тульские - лучше.

Лучше всего из Белоруссии. Батька их там построил, или совок ( + этого слова) жив, пишут отлично и к заданию подходят ответственно. К Молдавии внезапно претензий нет, хорошо пишут, но их мало.

А вот 404 я даже не рассматриваю, это тихий ужас. У меня ЧС на бирже - 70% оттуда, даже и не связываюсь.

Geers:
бывают заказы по 30-50 баксов за кило

А я и не спорю. Я же дизайнером работал в свое время. Сколько мы содрали, к примеру, за простой каталог со Славы Зайцева - уму нерастяжимо. А работы там было на 16 часов.

Дело в другом - если человек согласен платить за контрабандный пармезан из самой франции 5000 р, ради бога. Я тоже самое куплю за 800

[Удален]
donc:
Лучше всего из Белоруссии. Батька их там построил, или совок ( + этого слова) жив, пишут отлично и к заданию подходят ответственно

Спасибо, буду иметь в виду, был у них весной в этом году, понравилось. Кстати, и сайты большие сложные там делают на совесть и раза в 2-3 дешевле.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
donc:
Лучше всего из Белоруссии. Батька их там построил, или совок ( + этого слова) жив, пишут отлично и к заданию подходят ответственно

Это точно. Она у меня как раз оттуда. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий