- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну слава аллаху 😂 Тс понял, что на больше копирайтинга бог не подарил 😂
Не согласен, толковые копирайтеры дорого стоят.
Возможно, если они живут в Москве. А если внезапно в Костроме, то..
Интернет штука забавная.
Тс понял, что на больше копирайтинга бог не подарил
А некоторых он даже этим обидел, не так ли? :). Зачем изменил подпись и изменил сео-ссылочным принципам? Отслеживаешь копирайтерские темы? Научим...может быть.
Написать Главную без штампов, играючи, так, чтобы слюнки потекли и захотелось купить вещь
Ага, кто бы еще читал ее.
Я не читаю. Другие тоже. Я сразу цены смотрю. А читать что мы..
впрочем - давно уже озвучил мысль
“Наша замечательная компания по производству саблей и стрел работает на рынке уже много лет, и успела себя зарекомендовать как надежный поставщик вооружений для урок, эльфов и хоббитов. В основе наших принципов - несомненно высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиент… “?
Возможно, если они живут в Москве. А если внезапно в Костроме, то...
Есть такое, знаю. В Москве все дороже, но не факт, что лучше :). Московские они такие. Тульские - лучше.
Возможно, если они живут в Москве. А если внезапно в Костроме, то..
Интернет штука забавная.
Тоже ошибаетесь.
Например у моей жинки часто бывают заказы по 30-50 баксов за кило, типа продающие на главную, реальным компаниям, или офф.письмо в Газпром, недавно писала, и т.д.
А вот такие жирные заказчики, как раз зачастую с Москвы и бывают. ;)
---------- Добавлено 12.09.2015 в 19:23 ----------
Московские они такие. Тульские - лучше.
Это неофициальный подкат к Михе? 😂
Например у моей жинки часто бывают заказы по 30-50 баксов за кило, типа продающие на главную, реальным компаниям, или офф.письмо в Газпром
Круто реально, мой максимум был 1000 р. за кг, и то редко :)
Тульские - лучше.
Лучше всего из Белоруссии. Батька их там построил, или совок ( + этого слова) жив, пишут отлично и к заданию подходят ответственно. К Молдавии внезапно претензий нет, хорошо пишут, но их мало.
А вот 404 я даже не рассматриваю, это тихий ужас. У меня ЧС на бирже - 70% оттуда, даже и не связываюсь.
бывают заказы по 30-50 баксов за кило
А я и не спорю. Я же дизайнером работал в свое время. Сколько мы содрали, к примеру, за простой каталог со Славы Зайцева - уму нерастяжимо. А работы там было на 16 часов.
Дело в другом - если человек согласен платить за контрабандный пармезан из самой франции 5000 р, ради бога. Я тоже самое куплю за 800
Лучше всего из Белоруссии. Батька их там построил, или совок ( + этого слова) жив, пишут отлично и к заданию подходят ответственно
Спасибо, буду иметь в виду, был у них весной в этом году, понравилось. Кстати, и сайты большие сложные там делают на совесть и раза в 2-3 дешевле.
Лучше всего из Белоруссии. Батька их там построил, или совок ( + этого слова) жив, пишут отлично и к заданию подходят ответственно
Это точно. Она у меня как раз оттуда. 😂