- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А это кто такой? Кота знаю, Каплунова знаю, а Бардо - нет.
Как только Бардо станет продавать курсы и инфопродукты по копирайтингу, тогда его сразу все будут узнавать. Тексты его больше никто никогда и нигде не увидит, а узнавать будут. Такова доля всех инфо-курсо-копирайтеров.
Предлагаю еще один слоган:
"Бардо был!", "Бардо быть!" и "Бардо будут бить!"
Толик, для истинного копирайтера уведомление "будут бить" не имеет сколько-нибудь явной угрозы. А вот уведомление "Бардо будут проверять на ошибки" - вот это заставит копирайтера понервничать. Авось чего найдут, а?
И кстати, за что его бить?
Ну, менталитет такой - бить тех, поднялся над массой...
В народе - физически, в интеллигентно-виртуальной среде - морально-вербально.
Заметил уже в нескольких темах, что некоторые товарищи выражают сомнения в способностях мэтра - наверно сочинители инфопродуктов чуют рождение конкурента (это к тому, что "будут бить").
Заметил уже в нескольких темах, что некоторые товарищи выражают сомнения в способностях мэтра - наверно сочинители инфопродуктов чуют рождение конкурента (это к тому, что "будут бить").
Это где? можно глянуть? 🍿
Влом искать - слишком много тем с его упоминанием...
Но сейчас случайно обнаружил, что в 4-х темах есть метка "бей бардо" - однако тенденция.
Хреново. Нужно снижать расценки, отпугивают 3/4. А должны только четверть.
Придётся выполнять ту же работу, но за меньшие деньги. Или сосать палец.
А всё из-за этих ваших котов... Демпингуют. Сейчас по некоторым позициям дешевле у него в агентстве, чем у меня. Но он известен, я — нет. А результаты примерно сопоставимы.
Надо было активнее самораскруткой в рунете заниматься, сам виноват. Возможно, курсы какие для заказчиков вести. Тем более, ниши незанятые есть.
Никогда ставку не снижал. Даже не знаю, даст ли эффект. Но альтернатив нет. Вернее, есть, но долго. А нужно прямо сейчас что-то предпринять.
В общем, если не контентщик, а копирайтер говорит, что его кризис не затронул — то он либо был безбожно дёшев ранее, либо врёт. Имхо.
Надо было активнее самораскруткой в рунете заниматься, сам виноват
Да, самопиар своего бренда никому еще не помешал. Но сначала бренд адекватный надо создать, потом много лет работать по его продвижению и, желательно, работать на совесть :)
Лучше пить Бардо
Лучше пить Бардо
Лучше мозги иметь и не набивать посты.
Но он известен, я — нет. А результаты примерно сопоставимы.
Мои личные успехи в пилотируемом освоении космоса сопоставимы c достижениями корпорации SpaceX.
Но они известны в НАСА и в Конгрессе США, а я - нет.
Поэтому им дают 2.6 млрд. $, а мне и воронки продаж не предложат. Утянет вдруг :)
За демпингующего Кота - респект, ловко ввернул. Да еще со строчной буквы :)