- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот что я догнал по поводу стабильности в работе и неувядаемой красоты расценок:
1. Надо знать, что такое УТП. Хотя бы 3 его признака, как минимум.
2. Узнать это можно, только прочитав Ривса в оригинале.
3. Не дай бог, браться сочинять УТП, не познакомившись с трудами Огилви и не закончив МБА (конечно, заграничные).
Вот только думается мне, что иногда снисходительность к слабостям других работает не хуже, чем УТП. Для стабильности в работе и душевного равновесия.
Жаль. И да, я сам из Сибири. Там учат людей за слова отвечать, ты не похож на таких, метешь языком как помелом. Хоть 100 кг, хоть 200 кг в мясо превращаются, если рот открывают в таком ключе в обычном сибирском городе.
Не догнал, что с авторитетом общаюсь - мой косяк. :) Хотя тут уже давно не 90-е...
И если оно не обладает хотя бы 1 из этих 3 признаков, то это не УТП.
"Купи этот продукт за это конкретное преимущество". Другими словами: купи этот продукт у меня... Ты почему-то решил, что сам продукт должен обладать каким-то конкретным уникальным качеством. О продукте там ни слова - речь о предложении компании.
Уникальные свойства продукта необходимы для создания unique value proposition. УТП с виду хоть и похоже, но из совсем другой оперы. UVP - почему выгодно купить этот продукт. УТП - почему выгодно купить у меня.
Полностью согласен (хотя сейчас уже у нас дела куда лучше, но 15 лет назад все бизнес-образование было чисто насмешкой), поэтому у меня MBA американского топа. :) И поэтому я даже не пытался найти пруфлинки в рунете - но тут еще спасибо бесчисленному множеству ГС, которые наш люд с легкостью выводит в топ.
Нет такой грызни, потому что длиннее у оптимизаторов. Они платят контентщикам, а не наоборот.
Недавно у кого-то в блоге прочитал - "если бы не было контента, оптимизаторам нечего было бы оптимизировать" 😂 Ну в общем все так, как я и сказал. Вечная грызня. И она ЕСТЬ.
А еще, уважаемый, вы забываете от так называемых креативных агенствах, где копирайтер "из кинг", а оптимизатор... А там есть оптимизаторы?😂
Нельзя всех чесать по одну гребёнку. У одного талантище писать интересные тексты, а у другого коммерческий интерес зашибить денежку за писанину.
Недавно у кого-то в блоге прочитал - "если бы не было контента, оптимизаторам нечего было бы оптимизировать"
Хорошие слова! Глупо спорить, кто главнее. А расценки на копирайтинг вырастут, уверен. Скоро будут в моде умные проекты с шикарным контентом и интерактивом. Люди в Инете уже избалованы, хотят всего самого лучшего, серости наелись :)
А расценки на копирайтинг вырастут, уверен. Скоро будут в моде умные проекты с шикарным контентом
Если исключить художественную литературу, то какая взаимосвязь между выделенными словами?
Если исключить художественную литературу, то какая взаимосвязь между выделенными словами?
Неужели это трудно понять?..Чем Поэт отличается от палача? Чем ремесленник отличается от Мастера? Даже в копирайтинге или SEO можно быть Артистом, а можно туповатым кидалой или впаривателем не нужных людям опций...Неужели ЭТО непонятно???
Неужели это трудно понять?..Чем Поэт отличается от палача? Чем ремесленник отличается от Мастера? Даже в копирайтинге или SEO можно быть Артистом, а можно туповатым кидалой или впаривателем не нужных людям опций...Неужели ЭТО непонятно???
Артист, так артист, это правда. 😂
Если честно, то совсем ничего не понял.
При чем тут опции, поэты и прочее?
Меня интересовал вопрос - какая взаимосвязь между терминами "контент" и "копирайтинг", в разрезе понятий, не касающихся художественных произведений.
Меня интересовал вопрос - какая взаимосвязь между терминами "контент" и "копирайтинг", в разрезе понятий, не касающихся художественных произведений.
Связь простая: даже в копирайтинге, несмотря на то, что это не творчество, можно создавать Контент. И в любое время на Контент будет спрос (и хорошие расценки), а на просто "контент" хороших расценок не будет.
Существует пул требований, которые не меняются. И поэтому одна компания будет покупать дешевый контент за 50 рублей, а другая - дорогой Контент за 500. А росту цен на к-г в общем мешает сформированный и зажравшийся рынок покупателя. Притом сформирован он (и зажран, и перегрет) самими копирайтерами (массовыми), которые надеятся на легкие и быстрые деньги. В этом никто не виноват, просто так решил рынок.