- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, с телефона этот магазин не виден ! Только с компа доступно. :( Кто-нибудь знает когда сделают чтобы видно было с телефона ? Это в тестовой версии пока сейчас, да ?
Блин, с телефона этот магазин не виден ! Только с компа доступно. :( Кто-нибудь знает когда сделают чтобы видно было с телефона ? Это в тестовой версии пока сейчас, да ?
прикольная тема для монетизации сообществ, я может опять начну скупать, живые группки и паблики)
Паблики тоже получили функционал товаров
Появился функционал в сообществе. На мой взгляд, пока что о массовости не идет речь, т.к. все делается вручную, плюс покупка происходит просто через обратную связь, т..е. пользователь нажимает купить и попадает в ЛС ответственному за продажу лицу. Плохо, что ссылку добавить нельзя.
Скрины см. в прикрепленных файлах. Видно, что функционал очень и очень пока что простой. Проще не придумаешь...
Пример здесь: http://vk.com/powerart_ru
Меня интересует другой вопрос: к примеру есть раскрученные сообщества. Возможно ли будет выкупать у них данные места и добавлять свои товары?
задумка хорошая, исполнения пока не видно вообще. если сделают толково, большинство мелких и средних интернет-магазинов переедут к ним, крупные заведут свои странички.
ждем, наблюдаем, тестим.
Походу, сейчас имеет смысл развивать шоп избегая всяких там счетчиков яндекса, групп вконтакте. Ибо иногда лучше иметь изолированного покупателя, до которого не доеб...ся всякие агрегаторы товаров, со своей рекламой и более дешевыми предложениями.
А то счетчик поставил. Все. Твоему клиенту показывается реклама конкурентов.
Группу в ВК создал. Конкуренты крутят для участников твоей группы свою рекламу.
Мож хоть закон придумали бы, что бы шопам, которые пытаются оказывать хороший сервис и многое для этого делают и вкладывают давали какую-то гарантию того, что покупателей не тырить.
К нему нельзя прикрутить автооплату же?
А тогда какой это магазин..
К нему нельзя прикрутить автооплату же?
А тогда какой это магазин..
Да, пока это тупая витрина в виде фотоальбома.
У нас любят громко говорить на начальных скудных стадиях
Ну хотя бы так . По моему вполне нормально смотрится
Мне кажется если оплату прикрутят , то буду просить документы на офорлмение ИП , налоговые деклорации и тд , т.к всё таки тут уже доход пойдёт
Оплату через сторонний сервис или какой-либо агрегатор платежей напрямую VK не прикрутят для шопов никогда. А в от за какие-нибудь голоса или свою валюту думаю вполне могут.
Минус витрин VK еще на текущий момент - нет никакой статистики. Нельзя понять пока что насколько эффективна эта витрина. Но это думаю вопрос времени.
Но в любом случае это лучше, чем продажа в фотоальбомах