Социальная сеть "Вконтакте" запускает интернет-магазин

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Блин, с телефона этот магазин не виден ! Только с компа доступно. :( Кто-нибудь знает когда сделают чтобы видно было с телефона ? Это в тестовой версии пока сейчас, да ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
LC
На сайте с 09.03.2014
72
leoseo:
Блин, с телефона этот магазин не виден ! Только с компа доступно. :( Кто-нибудь знает когда сделают чтобы видно было с телефона ? Это в тестовой версии пока сейчас, да ?

прикольная тема для монетизации сообществ, я может опять начну скупать, живые группки и паблики)

AF
На сайте с 27.08.2015
7

Паблики тоже получили функционал товаров

T7
На сайте с 12.01.2005
206

Появился функционал в сообществе. На мой взгляд, пока что о массовости не идет речь, т.к. все делается вручную, плюс покупка происходит просто через обратную связь, т..е. пользователь нажимает купить и попадает в ЛС ответственному за продажу лицу. Плохо, что ссылку добавить нельзя.

Скрины см. в прикрепленных файлах. Видно, что функционал очень и очень пока что простой. Проще не придумаешь...

Пример здесь: http://vk.com/powerart_ru

Меня интересует другой вопрос: к примеру есть раскрученные сообщества. Возможно ли будет выкупать у них данные места и добавлять свои товары?

png screen1.png
png screen2.png
png screen3.png
png screen4.png
I
На сайте с 22.04.2015
33

задумка хорошая, исполнения пока не видно вообще. если сделают толково, большинство мелких и средних интернет-магазинов переедут к ним, крупные заведут свои странички.

ждем, наблюдаем, тестим.

Обмен электронных валют Я.Д, ВТС, РМ, AdvCash, OkPay, Приват24, Visa, Mastercard (http://internetmoney.exchange)
kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Походу, сейчас имеет смысл развивать шоп избегая всяких там счетчиков яндекса, групп вконтакте. Ибо иногда лучше иметь изолированного покупателя, до которого не доеб...ся всякие агрегаторы товаров, со своей рекламой и более дешевыми предложениями.

А то счетчик поставил. Все. Твоему клиенту показывается реклама конкурентов.

Группу в ВК создал. Конкуренты крутят для участников твоей группы свою рекламу.

Мож хоть закон придумали бы, что бы шопам, которые пытаются оказывать хороший сервис и многое для этого делают и вкладывают давали какую-то гарантию того, что покупателей не тырить.

подпись
YTpro
На сайте с 04.07.2015
32

К нему нельзя прикрутить автооплату же?

А тогда какой это магазин..

AF
На сайте с 27.08.2015
7
YTpro:
К нему нельзя прикрутить автооплату же?
А тогда какой это магазин..

Да, пока это тупая витрина в виде фотоальбома.

У нас любят громко говорить на начальных скудных стадиях

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Ну хотя бы так . По моему вполне нормально смотрится

Мне кажется если оплату прикрутят , то буду просить документы на офорлмение ИП , налоговые деклорации и тд , т.к всё таки тут уже доход пойдёт

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
T7
На сайте с 12.01.2005
206

Оплату через сторонний сервис или какой-либо агрегатор платежей напрямую VK не прикрутят для шопов никогда. А в от за какие-нибудь голоса или свою валюту думаю вполне могут.

Минус витрин VK еще на текущий момент - нет никакой статистики. Нельзя понять пока что насколько эффективна эта витрина. Но это думаю вопрос времени.

Но в любом случае это лучше, чем продажа в фотоальбомах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий