- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shapranov Pavel,
О кстати меня этот вопрос слегка интересовал одно время.
Т.е. предположим есть у меня 2 паблика ВК. И я хочу домен первого паблика присобачить на второй. Это можно так сделать, то есть переименовываем первый во что-нибудь, а потом переименовываем второй, присваивая ему имя первого? И понадобится ли ждать какое-то время?
Shapranov Pavel,
Т.е. предположим есть у меня 2 паблика ВК. И я хочу домен первого паблика присобачить на второй. Это можно так сделать, то есть переименовываем первый во что-нибудь, а потом переименовываем второй, присваивая ему имя первого? И понадобится ли ждать какое-то время?
Ждать не надо, я так делал с группами, сразу же после переименования можно имя занимать:)
Стоп, т.е. по правилам сообщества продавать нельзя что ли и их за это банят?
В правилах (http://vk.com/terms) написано, что нельзя :)
Shapranov Pavel,
Да, конечно, можно...
В правилах (http://vk.com/terms) написано, что нельзя :)
Понятно, т.е. по продажам пабликов получается примерно как с ЯК - стукнет тот кто недобрал денег по аукциону - и нет паблика (что еще более жестко чем с ЯК, там сам сайт-то остается)
В общем покупать надо у проверенных людей и без всяких аукционов, чтобы никто кроме тебя и продавца об этом не знал :)
P.S. В Google+ и Facebook передача администраторских прав кстати вполне легальна, и не требует передачи аккаунта создателя
Потому, полагаю, не так все здорово с темой продаж сообществ в ВК. Там с аккуантом покупать надо сообщества. А в Facebook вроде без. Тут вопрос в том, что хороших сообществ в Facebook мало, в принципе. Рейтинга сообществ нет. А хорошие сообщества, дешево никто не отдаст. Там сложнее раскручивать их.
Вот спрос на сообщества в фб есть?
Если купить данное сообщество к примеру 200 к человек за 150 к р., будет ли окупаемость?заказ реклам и т.д.?
Вот меня какие интересуют вопросы.Возможно проще купить америкосовское сообщество и просто на той же америке работать и так же размещать рекламу как и у нас в вк)
В вк можно покупать так как можно сменить все от а до я название и прочие.
В Facebook название не сменить после 100 подписчиков и не сменить короткое название после 25 подписчиков, от сюда и результат что толку покупать FanPage если его тупо не отредактировать под себя.
угу, там и с баном аналогичная ситуация. Подставить под бан можно очень легко. Даже миллионник с кучей народа и уникальными (условно) постами. Вк - своеобразная сеть