- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Агрегаторы - через месяц.
Твиттер - через час и с трафом.
А дальше все зависит от сайта и оптимизации.
Тематика неважна? Можно пример трафа на эти 2к страниц..Ну так чисто плюс минус..
Опять же неизвестно же точно что будет по сайту завтра или после Апа..
Сам немного пробовал с твитами колдовать..Но либо не туда, либо все же в данном моменте особо ничего не дало...
Все же если и будет иметь какой-то эффект, то он немасштабный..и скорее всего временный..
datot, а если одностраничный сайт, что посоветуете?
Тематика неважна? Можно пример трафа на эти 2к страниц..Ну так чисто плюс минус..
Опять же неизвестно же точно что будет по сайту завтра или после Апа..
Сам немного пробовал с твитами колдовать..Но либо не туда, либо все же в данном моменте особо ничего не дало...
Все же если и будет иметь какой-то эффект, то он немасштабный..и скорее всего временный..
У меня тематика очень узкоспецилаизированная. Всего на сайте было 28 страниц. Сейчас в индексе более 1800. По всем ВЧ в месяц и 10 000 не соберется трафа. Траф сайта обычный 40-50 целевой. После прогона, только за прошедший час (ночь) уже +12.
Что после апа - по фигу, но обычно страницы остаются в индексе. Суть моего прогона в другом.
---------- Добавлено 14.05.2013 в 00:44 ----------
datot, а если одностраничный сайт, что посоветуете?
"Порубить" текст на анкоры и прогнать с урлами по чужим аккам (Автоматический постинг).
Ну так там кроме индекса(который как бы и сам по себе наступает, так устроены поисковики))) и нет никаких эффектов.
Разве что "ух ты, вот мой сайтик по запросу на 4ой позиции висит со значком твиттера" (потом ест-но опускается).
У меня тематика очень узкоспецилаизированная. Всего на сайте было 28 страниц. Сейчас в индексе более 1800.
Понятно..Ну суть прогона я так понял загнать в индекс, а траф это уже за счет внутренних тем...
Понятно..Ну суть прогона я так понял загнать в индекс, а траф это уже за счет внутренних тем...
1. Загнать в индекс.
2. Траф с акков пришел и немного с поисковика.
Чел задал вопрос, я как раз закончил с сайтом. Решил подсказать. Суть моего прогона несколько иная. Я спарсил каталог товаров с другого сайта, разместил у себя и прогнал его через твиттер. Цель - получение дополнительного трафа по НЧ, а также, увеличение ПФ с дальнейшим улучшения позиций по целевым ключам.
---------- Добавлено 14.05.2013 в 00:53 ----------
Ну так там кроме индекса(который как бы и сам по себе наступает, так устроены поисковики))) и нет никаких эффектов.
Разве что "ух ты, вот мой сайтик по запросу на 4ой позиции висит со значком твиттера" (потом ест-но опускается).
Для многих так это и остается. При правильном написании постов, всё складывается иначе. Я получил по некоторым запросам без единой ссылки позиции в ТОП3. Сначала было в выдаче, конечно, ссылка на акк, после пару апов, уже сам сайт задержался (уже 4 месяца) на 3 позиции.
"Порубить" текст на анкоры и прогнать с урлами по чужим аккам (Автоматический постинг).
А по кол-ву что? Брать больше, столько же, или меньше, чем у конкурентов?
А по кол-ву что? Брать больше, столько же, или меньше, чем у конкурентов?
Метод автоматического постинга я использую для:
1. Защита контента - рубите текст по смысловым связкам, включая ключи
2. Прогоняю анкоры с урлами доноров для ускорения индексации купленных ссылок
Завтра после апдейта и посмотрим, сколько ворованного контента останется и что будет в выдаче аккаунты с постами или сам сайт
datot, не, я не про контент. А кол-во твитов. Если у конкурента, например, их 200, то мне лучше купить 300?
2. Прогоняю анкоры с урлами доноров для ускорения индексации купленных ссылок
Соответственно 1 твит 1 донор...? Дороговатое удовольствие если ссылок много..