Какие твиты нужны для Яндекса?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
datot:
Агрегаторы - через месяц.
Твиттер - через час и с трафом.
А дальше все зависит от сайта и оптимизации.

Тематика неважна? Можно пример трафа на эти 2к страниц..Ну так чисто плюс минус..

Опять же неизвестно же точно что будет по сайту завтра или после Апа..

Сам немного пробовал с твитами колдовать..Но либо не туда, либо все же в данном моменте особо ничего не дало...

Все же если и будет иметь какой-то эффект, то он немасштабный..и скорее всего временный..

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

datot, а если одностраничный сайт, что посоветуете?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
dimarrik:
Тематика неважна? Можно пример трафа на эти 2к страниц..Ну так чисто плюс минус..
Опять же неизвестно же точно что будет по сайту завтра или после Апа..

Сам немного пробовал с твитами колдовать..Но либо не туда, либо все же в данном моменте особо ничего не дало...

Все же если и будет иметь какой-то эффект, то он немасштабный..и скорее всего временный..

У меня тематика очень узкоспецилаизированная. Всего на сайте было 28 страниц. Сейчас в индексе более 1800. По всем ВЧ в месяц и 10 000 не соберется трафа. Траф сайта обычный 40-50 целевой. После прогона, только за прошедший час (ночь) уже +12.

Что после апа - по фигу, но обычно страницы остаются в индексе. Суть моего прогона в другом.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 00:44 ----------

KRUCHOK:
datot, а если одностраничный сайт, что посоветуете?

"Порубить" текст на анкоры и прогнать с урлами по чужим аккам (Автоматический постинг).

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
dimarrik:

Ну так там кроме индекса(который как бы и сам по себе наступает, так устроены поисковики))) и нет никаких эффектов.

Разве что "ух ты, вот мой сайтик по запросу на 4ой позиции висит со значком твиттера" (потом ест-но опускается).

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
datot:
У меня тематика очень узкоспецилаизированная. Всего на сайте было 28 страниц. Сейчас в индексе более 1800.

Понятно..Ну суть прогона я так понял загнать в индекс, а траф это уже за счет внутренних тем...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
dimarrik:
Понятно..Ну суть прогона я так понял загнать в индекс, а траф это уже за счет внутренних тем...

1. Загнать в индекс.

2. Траф с акков пришел и немного с поисковика.

Чел задал вопрос, я как раз закончил с сайтом. Решил подсказать. Суть моего прогона несколько иная. Я спарсил каталог товаров с другого сайта, разместил у себя и прогнал его через твиттер. Цель - получение дополнительного трафа по НЧ, а также, увеличение ПФ с дальнейшим улучшения позиций по целевым ключам.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 00:53 ----------

nikola32:
Ну так там кроме индекса(который как бы и сам по себе наступает, так устроены поисковики))) и нет никаких эффектов.
Разве что "ух ты, вот мой сайтик по запросу на 4ой позиции висит со значком твиттера" (потом ест-но опускается).

Для многих так это и остается. При правильном написании постов, всё складывается иначе. Я получил по некоторым запросам без единой ссылки позиции в ТОП3. Сначала было в выдаче, конечно, ссылка на акк, после пару апов, уже сам сайт задержался (уже 4 месяца) на 3 позиции.

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
datot:
"Порубить" текст на анкоры и прогнать с урлами по чужим аккам (Автоматический постинг).

А по кол-ву что? Брать больше, столько же, или меньше, чем у конкурентов?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
KRUCHOK:
А по кол-ву что? Брать больше, столько же, или меньше, чем у конкурентов?

Метод автоматического постинга я использую для:

1. Защита контента - рубите текст по смысловым связкам, включая ключи

2. Прогоняю анкоры с урлами доноров для ускорения индексации купленных ссылок

Завтра после апдейта и посмотрим, сколько ворованного контента останется и что будет в выдаче аккаунты с постами или сам сайт

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

datot, не, я не про контент. А кол-во твитов. Если у конкурента, например, их 200, то мне лучше купить 300?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
datot:

2. Прогоняю анкоры с урлами доноров для ускорения индексации купленных ссылок

Соответственно 1 твит 1 донор...? Дороговатое удовольствие если ссылок много..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий