- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин а на этих информационниках были ссылки у меня. теперь все *овно
bossmag.ru
yurmir.com
worldhist.ru
ru-news.ru
причем у нас заслуженное 1-е место было всегда, т.к. самая качественная линейка новостей в своей сфере...а основных конкурентов с тоже неплохой линейкой новостей вообще не вижу в топе...
Всем кажется, что их проект реально лучший, а глянешь - мама родная, даже рерайтить красиво ленятся, не говоря о своих корреспондентах, своих уникальных новостях и статьях, колонке редактора и пр. Одна туфта кругом, 99%, плагиат, ошибок море, как будто у людей 4 класса образование. Если вы гордитесь своим уникальным инфо-проектом, генерирующим много своего личного контента, можете смело дать его адрес здесь, чтобы люди оценили его Качество с большой буквы, реально нужное людям и сказали Вам спасибо и помогли вам реально изменить отношение Яндекса к проекту?
Alender, думаю альтернативы не будет, Яша не сможет предложить такой же заработок с Директа. Сокращать штат уже можно начинать.. По крайней мере такая модель уже не рабочая.
Вы констатируете, что Яндекс вынес приговор рунету. Я думаю, что это так. Хорошо, что я один работаю над своим проектом и могу потерпеть, а редакциям интернет СМИ сочувствую.
Да сгорели бы уже в сеошном аду эти информационники!
Через это дерьмо уже и не видно информации от источника, авторских блогов профи, документации и т.д.
Ну я источник, авторский блог, и профи и тэ дэ. И воруют у меня материалы нещадно. Вчера навскидку вбил пару свежих статей, растащили сайтов на десять, по первой статье (по заголовку) в топе сославшиеся на меня (со ссылкой, но яндексу пофиг на источник, ему важнее, кто позже всех запостил, типа эта самая актуальная), по второй меня в выдаче вообще нет, висят только те, кто меня взял...
Я этому уже давным-давно не удивляюсь, и даже не смотрю на позиции, выдачи и прочий сеошнический иконостас - вполне хватало продажи ссылок. Теперь яндекс планирует наказывать всех, кто продает ссылки. Всех. Меня ессно тоже. Решение подразумевает такое - снимите продажные ссылки (тем самым кстати кинув большое число людей), и мы скорее всего что-то там вернем и даже поднимем в выдаче.
А на хрена мне подниматься в выдаче? С примерно 20k уников в день на трех сайтах в месяц с контекста (который он негласно предлагает как замену заработку продажи ссылок) выходит 15-20 тысяч рублей.
А продажей ссылок я зарабатываю в 10 раз больше. До каких высот ему надо меня поднять, чтобы не то что компенсировать потерю дохода с продаж ссылок, а хотя бы просто сделать проект окупаемым в нули? Это не десятки процентов роста трафика (которые можно ожидать в случае отказа от продажи ссылок), это должны быть сотни процентов.
Чего ессно никогда не будет. Так что повторюсь снова - другого выхода кроме как продавать ссылки, у меня как и большинства других контентных проектов - нет.
Даже если вы с этих информационников плюетесь. Мне они таки приносят ТИЦ, на котором я зарабатываю. И ТИЦ-заработок они приносят больше, чем гипотетический трафик-заработок, которого я лишаюсь потому, что мои статьи растаскивают и делают неуникальными.
Хорошо, что я один работаю над своим проектом и могу потерпеть, а редакциям интернет СМИ сочувствую.
Смотря каким. У кого была сильная редакция точно не пострадают. Они и г*вно всякое не берут. И сапу никогда не повесят. А посредственные да пострадают. Как всегда короче, зачисточка.
Те кто вылетят с рынка, уступят место бывшим саповодам, мне, например )
Не думаю, что в выдаче в связи с закрытием какого-то %% сайтов станет пусто.
А почему Вы считаете, что нормальный сайт с хорошим контентом не может продавать ссылки? Это что - законом запрещено, зарабатывать? На других сайтах моего контента нет, если только скопированного со ссылкой на мой проект. У Вас упрощенный подход к этому вопросу. А как еще может зарабатывать некоммерческий сайт? Может подскажете, буду благодарен.
Законом это не запрещено, это запрещено яндексом. Вешать шок-тизеры с фото ногтей, изъеденных грибком, законом тоже не запрещено, но яндекс такие сайты, как и сайты, торгующие ссылками, слишком часто показывать не хочет, не показывать сайты в выдаче законом тоже не запрещено.
Ну а зарабатывать как всем, кто не торгует ссылками, - рекламой. Если лень - просто адсенс, если не лень и сайт правда хорош - взять рекламщика и продавать рекламу напрямую.
Вы серьёзно считаете, что я тут за АГС из сапы разглагольствую? Для самых внимательных - яндекс косит НОРМАЛЬНЫЕ сайты. Которые были созданы изначально для людей - какие-то выросли из любительских блогов, какие-то из изначально бумажных СМИ, какие-то создавали как региональные порталы, (да, чтобы потом продавать рекламу, но кто ж мог знать про появление адблока). Почитайте ветку, получают свежий АГС и те, кто ни на каких сапах ничего не продавал.
Слышал про тех, что не продавали, но вот что-то ещё никто таких сайтов не показал. Может вы первым покажете?
Всем кажется, что их проект реально лучший, а глянешь - мама родная, даже рерайтить красиво ленятся, не говоря о своих корреспондентах, своих уникальных новостях и статьях, колонке редактора и пр. Одна туфта кругом, 99%, плагиат, ошибок море, как будто у людей 4 класса образование. Если вы гордитесь своим уникальным инфо-проектом, генерирующим много своего личного контента, можете смело дать его адрес здесь, чтобы люди оценили его Качество с большой буквы, реально нужное людям и сказали Вам спасибо и помогли вам реально изменить отношение Яндекса к проекту?
я не говорю, что он лучший, но он действительно интересный, что подтверждается траффиком, который от АГС сейчас не упал особо, а также общением с живыми людьми, которые его читают,
кстати, мы также имеем награду как лучшее отраслевое интернет СМИ, полученную от авторитетного союза.
на счет ошибок, описок и тд - известная проблема, которая есть и у РБК, и у других масс-медиа, и это не показатель.
Смотря каким. У кого была сильная редакция точно не пострадают. Они и г*вно всякое не берут. И сапу никогда не повесят. А посредственные да пострадают. Как всегда короче, зачисточка.
Вот когда ручку сменишь на лопату, тогда поймешь всю глупость тобой написанную.
Ну я источник, авторский блог, и профи и тэ дэ. И воруют у меня материалы нещадно.
Мне интересно... ну просто понять способ... Источник - это как? Вот я понимаю новостной - так куча журналистов. Вот Набиулина вещает, там журналист слушает и прописывает сразу на сайт или через 10 минут после окончания пресс-конференции. Вот журналист и есть источник новостей на портал. А как вы работаете?