Яндекс разрешает покупать/продавать СЕО-ссылки. Оф.позиция Яндекса.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AlMul:
сео-ссылки, никто не будет покупать, за них же фильтры накладывают.

А без них в перегретом директе разоряются, да? Или АД спасает?

Тот кто не мог найти денег на разумное seo и ссылки, не сможет найти необходимой суммы на специалиста по директу. Ставки еще выше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Присущ:
А без них в перегретом директе разоряются, да? Или АД спасает?

Тот кто не мог найти денег на разумное seo и ссылки, не сможет найти необходимой суммы на специалиста по директу. Ставки еще выше.

Вы не уловили о чем речь. :)

Во-вторых, ну не сможет и ладно. У вас душа болит за тех, кто не может, а у яндекса не болит. Сие по-прежнему не есть мошенничество, ложная реклама и личное оскорбление. :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
levamiroff:
Организация одна - российская ИТ-компания "Яндекс".

а давно ли она стала российская 😂 ?

ТС а почему нельзя рекламировать сео ссылки, по закону вроде не запрещено. Также бывают ведь и естественные сео ссылки. Да и вообще, почему я допустим как владелец сайта, не могу продавать с него ссылки и почему какой то поисковик мне может это запрещать ? Всё что говорит яндекс, это рекомендательно, а запрещать или разрешать, это не в его вправе. Поэтому и рекламу пропускают такую.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

да там мысли немного запутались

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий