- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Законом это не запрещено, это запрещено яндексом. Вешать шок-тизеры с фото ногтей, изъеденных грибком, законом тоже не запрещено, но яндекс такие сайты, как и сайты, торгующие ссылками, слишком часто показывать не хочет, не показывать сайты в выдаче законом тоже не запрещено.
Ну а зарабатывать как всем, кто не торгует ссылками, - рекламой. Если лень - просто адсенс, если не лень и сайт правда хорош - взять рекламщика и продавать рекламу напрямую.
Слышал про тех, что не продавали, но вот что-то ещё никто таких сайтов не показал. Может вы первым покажете?
По поводу второй цитаты - не ко мне. Не приписывайте мне чужого авторства.
у нас отраслевое СМИ, ТИЦ был 2800, работает редакция из 3 человек,
доход от ссылок покрывал значительную часть зп редакторов,
что теперь делать непонятно.
СМИ качественное - читают очень многие, также присылают свои новости, тк вели работу по налаживанию связей, то есть контент интересный и во многом уникальный...
Сочувствую. Попробуйте увеличить продажи рекламных мест напрямую региональным компаниям. Но сначала нужно убирать АГС.
Паниковать в любом случае не стоит, возьмите паузу на обдумывание планов к действию.
По поводу второй цитаты - не ко мне. Не приписывайте мне чужого авторства.
Mea Culpa, забыл автора поставить - и движок автоматом вас добавил, уже поправил
delphimaster.ru: 375 -> 0 (АГС). Чисто программерский форум, даже не новостник.
delphimaster.ru: 375 -> 0 (АГС). Чисто программерский форум, даже не новостник.
И почти 3000 исходящих на разные домены с SEO-анкорами. Вы тоже скажете, что ссылки никогда не продавали?
поддерживаю!
у нас отраслевое СМИ, ТИЦ был 2800, работает редакция из 3 человек,
доход от ссылок покрывал значительную часть зп редакторов,
что теперь делать непонятно.
СМИ качественное - читают очень многие, также присылают свои новости, тк вели работу по налаживанию связей, то есть контент интересный и во многом уникальный...
Вот именно о таких трудягах я и говорю. И ладно бы, это был один человек, можно списать на стандартное "яниучемнеуиноуат", так пишет уже не первый человек. Качественный сайт, большой тиц, большой возраст, большая посещалка... Это ли блин не СДЛ?!
"Когда наказывали ГСы, я молчал, ведь я не был ГСом. Когда наказывали акцепторов, я молчал, ведь я донор. А когда пришли на мой СДЛ, то не осталось уже никого, кто мог бы встать на мою защиту"
(последний посыл не принимайте серьёзно, скорее это горький юмор и самоирония) ;)
Сейчас посмотрел выдачу по ключевику "ламинированная фанера" и порадовался доходам яндекса. На первой странице сверху три строчки рекламы, потом 10 строчек выдачи и ниже ее еще 4 строчки рекламы. Причем оформление рекламы и выдачи практически одинаково.
Сейчас посмотрел выдачу по ключевику "ламинированная фанера" и порадовался доходам яндекса. На первой странице сверху три строчки рекламы, потом 10 строчек выдачи и ниже ее еще 4 строчки рекламы. Причем оформление рекламы и выдачи практически одинаковой.
Жирует, сволочь, пока Гугл с его 3 рекламами снизу и здоровенной мигающей пометкой "Реклама", от голода пухнет..
За гугл на моем сайте можно только порадоваться - 72%, яндекс тихо плачет в углу с его 17, 29%. Мэйл гордо держит свои 8%
Сейчас посмотрел выдачу по ключевику "ламинированная фанера" и порадовался доходам яндекса. На первой странице сверху три строчки рекламы, потом 10 строчек выдачи и ниже ее еще 4 строчки рекламы. Причем оформление рекламы и выдачи практически одинаковой.
Все для людей, только не указали для каких.