- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
наказав качественные проекты, яндекс в равной степени накажет и себя, лишив свою выдачу огромного объёма полезного контента и сделав свой сервис менее интересным для пользователя.
согласен на 100%, но не пойму, почему так тупо поступили в Яндексе, разве этого не понятно изначально? вроде люди там адекватные, или может это дело прошлого уже?
у меня сайт съехал по тематическому запросу (новости...) с 1 на второе место, на первом месте теперь какой-то блог непонятный:)
причем у нас заслуженное 1-е место было всегда, т.к. самая качественная линейка новостей в своей сфере...а основных конкурентов с тоже неплохой линейкой новостей вообще не вижу в топе...
такими темпами они всех в гугл сами переведут,
что собственно и логично:) закон кармы всегда работает безотказно:)
Интересно становиться жить в этой жизни вебмастеру, не говоря уже о сеошничестве.
Я делаю интересные проекты, сервисы, чтобы автоматизировать процессы - нужны люди, которые работают и что-то делают.
Большая часть расходов - прибыль от продажи ссылок. Я делаю интерактивные английские уроки для детей. 1 урок - 1 неделя. Никакой прибыли от продажи = не продаю. Стоимость 1 урока 2000р. Очень жаль...
P.S. Я думаю Проклятие, на поисковые системы, которые рубят с плеча и не дают нормальных инструментов для работы и заработка, от людей, которые делали рунет лучше, настигнет адреса, и наступит баланс.
Да это все утка, не будет ничего такого
По сути да, спрос на качественных доноров только возрастет. Те кто размещали ссылки без разбору наказаны Яндексом заслуженно. Вот такой вывод пока.
Вы серьёзно считаете, что на сайтах, размещавших сапоссылки, есть, что почитать? И тем более, на других сайтах нет этого контента, отрерайченного или просто скопированного? Я вот сижу и прикидываю, а не сделать ли на выходных несколько копий АГСных сайтов, может пессимизация за не-уник будет меньше, чем за АГС, и тогда то, что на этих сайтах можно было почитать - будут читать у меня.
Вы серьёзно считаете, что я тут за АГС из сапы разглагольствую? Для самых внимательных - яндекс косит НОРМАЛЬНЫЕ сайты. Которые были созданы изначально для людей - какие-то выросли из любительских блогов, какие-то из изначально бумажных СМИ, какие-то создавали как региональные порталы, (да, чтобы потом продавать рекламу, но кто ж мог знать про появление адблока). Почитайте ветку, получают свежий АГС и те, кто ни на каких сапах ничего не продавал.
Savely, а исходящие ссылки какие с таких сайтов? Если по типу "зарядные устройства опт дешевле в Петербурге" то поделом. Смотрели через линкпад исходящие анкоры? Я думаю не важно сапа не сапа. Если такой треш исходящий идет с сайта, то для яшки это сигнал. Видимо надо было лучше модерить продажные ссылки. Если сайт совсем не торговал никогда ссылками, то че паниковать, отписались Платону и все.
Вы серьёзно считаете, что на сайтах, размещавших сапоссылки, есть, что почитать? И тем более, на других сайтах нет этого контента, отрерайченного или просто скопированного? Я вот сижу и прикидываю, а не сделать ли на выходных несколько копий АГСных сайтов, может пессимизация за не-уник будет меньше, чем за АГС, и тогда то, что на этих сайтах можно было почитать - будут читать у меня.
А почему Вы считаете, что нормальный сайт с хорошим контентом не может продавать ссылки? Это что - законом запрещено, зарабатывать? На других сайтах моего контента нет, если только скопированного со ссылкой на мой проект. У Вас упрощенный подход к этому вопросу. А как еще может зарабатывать некоммерческий сайт? Может подскажете, буду благодарен.
Вы серьёзно считаете, что я тут за АГС из сапы разглагольствую? Для самых внимательных - яндекс косит НОРМАЛЬНЫЕ сайты. Которые были созданы изначально для людей - какие-то выросли из любительских блогов, какие-то из изначально бумажных СМИ, какие-то создавали как региональные порталы, (да, чтобы потом продавать рекламу, но кто ж мог знать про появление адблока). Почитайте ветку, получают свежий АГС и те, кто ни на каких сапах ничего не продавал.
поддерживаю!
у нас отраслевое СМИ, ТИЦ был 2800, работает редакция из 3 человек,
доход от ссылок покрывал значительную часть зп редакторов,
что теперь делать непонятно.
СМИ качественное - читают очень многие, также присылают свои новости, тк вели работу по налаживанию связей, то есть контент интересный и во многом уникальный...
для сео-оптимизатора: вложился в покупку ссылок, и несколько лет получаешь процент от продажи ссылок;
В качестве кого сеошники "держут" владельцев реального бизнеса? "Дойные коровы" - это мягко сказано
Бывают люди разные, бывают сайты разные, бывают сеошники разные. Не надо всех под одну гребенку, если вам реально с ними не повезло.
1 лозунг был у меня, когда стал сеошником, 1 и остался - Content is King - раньше смеялись над моими трудоемкими методами продвижения 95% коллег, сейчас уже явно менее половины :) - смеется тот, кто смеется последним, или "цыплят по осени считают"
Alender, думаю альтернативы не будет, Яша не сможет предложить такой же заработок с Директа. Сокращать штат уже можно начинать.. По крайней мере такая модель уже не рабочая. Я лично понял это до начала АГС и продал такие сайты.. Было понятно заранее куда ветер дует...