- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты заставил меня залогиниться чтоб влепить тебе спасибо! Та же байда, порезало хороший уникальный ресурс.
А ТИЦ очень даже информативен, сразу показывает, что Яндекс считает этого донора - линкоброкером.
Ну не знаю... у меня есть сайт под АГС (ТИЦ не определен), на нем не продано ни одной ссылки, единственный его "грех" - он провисел размеченный, но без контента что-то около 8-ми месяцев.
Сайт технический, так что не суть. Я к тому что однозначность какая-то локальная получается, только внутри бирж однозначная.
Зы: Даже проверил, вдруг сняли АГС))))))))
у меня есть сайт под АГС (ТИЦ не определен), на нем не продано ни одной ссылки
только внутри бирж однозначная
А в чем же в итоге логика? Сайт не в бирже, получил АГС, а логика только внутри бирж?
Вопрос не совсем в тему: ни у кого нет ощущения, что метрика лагает в последние 2 дня?
Метрика уже год с ума сходит. Показывает много прямых заходов, а информации по ним - никакой.
На нескольких проектах снял ее нафиг. Вообще, возможно и везде поснимаю. Лучше свой счетчик сделать.
---------- Добавлено 11.09.2015 в 01:42 ----------
Естественно, буду все вытирать нулевки, если обнаружу.
и
Похвастаюсь, чо: "сухие смеси" - топ 5-10, "пена монтажная цена" топ 1-5, "купить растворитель" топ 1-5 и тд: ИМ, Москва, строй материалы, это позиции спустя 3 недели от начала индексации, 0 ссылок, пока не успел. Трафик с Яндекса 250чел\сутки (с 0 за те же три недели).
??? Вы же вроде без ссылок работаете, откуда у Вас могут возникнуть нулевки? Или Вы что-то не договариваете?
Обнулили сайт ТИЦ2500 и из каталога выкинули (((. Печально.
Решил отписать...
Так вот, все эти минусински и АГС - это лишь способ изменить сознание SEO специалистов... не более того..
Да какие то сайты попали под эти фильтры, но это сделано лишь с целью исправить сознание...
Как пример: напакостил ребенок - родители его наказали ремнем (или отлучением от игр и интернета) - ребенок понял и исправился... ребенка не убили :) и не сделали инвалидом :) Так и Яндекс - забанил немного сайтов, а шумихи на всё SEO сообщество.. но зерно заронили в головы и оно начинает произрастать потихоньку...
Яндекс занимается банальным форматированием сознания. Это главная цель. АГС и Минусински - это лишь факторы форматирования...
п.с. вот такой вот философский анализ..
А в чем же в итоге логика?
Логика, в итоге, в том, что представители Яндекса "упаковывают" старые фильтра в новую обертку, эдакая актуализация продукта.
Зачем они это делают - загадка. Возможно и правда решили "принести демократию" в линкоторговлю, но скорее всего, просто ищут причины.
И ещё, так много опытных вебмастеров здесь собрано, неужели нет ни у кого своего человечка в штате яндекса, который мог бы слить хоть часть секретов работы алгоритма?
Может у меня конечно паранойя, но на 95% уверен, что на этом форуме сидят сотрудники яндекса и мониторят, что пишут. Как я это вычислил я не скажу, чтобы не спугнуть. Но по некоторым действиям я могу отслеживать правильность моих мыслей, высказанных тут в виде предложений и предположений.
Зачем плыть против течения? Ссылки были есть и будут, как и биржи. Да можно сделать сайт лучше и надеятся на рост позиций просто за то что контент хорош. Но когда у всех в определённой нише будет контент хорош, всё равно придётся выбирать кого ранжировать в топ и опять же нужен будет ссылочный конкурс, конкурс популярности сайта в интернете. По другому никак не выделить действительно качественные площадки.
Может у меня конечно паранойя, но на 95% уверен, что на этом форуме сидят сотрудники яндекса и мониторят, что пишут.
Насколько мониторят - вопрос открытый, а что сидят (или по крайней мере захаживают)...
Есть в числе участников нашего Форума и такой вот, например 😂...