- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в большинстве случаев людям не интересны первоисточники.
мне, например, удобно новости читать на ленте.ру - и мне по фиг, что часть их новостей это рерайт от информагенств.
если люди ходят на какой-то сайт и он им нравится - значит он должен быть в поиске.
А Вы заметите, если та же Лента.ру перестанет быть в поиске? 😕
скрипт. <...> Яндекс сможет определить, что это реклама стороннего сайта?
а яндексоидам пофиг, реклама это или нет - стоит на сайте скипт стороннего сайта - сайт получает пессимизацию. Вот и все. Сразу не почувствуете, но трафик расти будет меееедленно.
А Вы заметите, если та же Лента.ру перестанет быть в поиске? 😕
я не замечу, у меня все в закладках и rss-ридере.
но другие заметят, те, которые на сайты ходят вбивая их название в яндексе или гугле - от "вконтакте" до "лента ру"
по нашей базе интересные результаты.
13.64% сайтов находятся (находились до АПа) под АГС, но новых сайтов в АГС зашло менее 1% от общего числа сайтов.
Месяц назад из 3200 площадок 200 ушло в агс , седня проверяю еще 300 площадок в агс ушло , этот показатель не радует....(((
з.ы. сапе....
Сергей Нижегородцев, бред же несешь, не драконь плиз, своей тупостью.
Надо ему ник поменять на МОЗГОСЁР..... 🍿
Ребят, мне вот интересно. Я единственный такой, кто читает ветку (не только эту) с конца в начало?
Привычка какая-то дурная...
А по теме:
1)рад что банят за продажу
2)ссылки покупал раньше, совсем чуток и только вечные
3)продавал вечные в количестве 3 шт
4)уже пол года не покупаю и не продаю. и не планирую
Ну слава Богу, у sholomitcky все хорошо. Все, ветку можно закрывать, главное выяснили.
Ну посмотрите в правый верхний угол - как Серч закрывает ссылки с баннеров? Редиректом через , а его закрыть можно как угодно. Вот и вы - можете расшифровывать ссылки js, закрытым в роботсе, или отправлять на страницу редиректа, поддомен, и закрывать их, как хотите.
закрываем JS Но последний апдейт Я Вывел выше нас похожие сайты без ссылок вообще. либо с ссылками в nonindex. И Эти сайты дано ничего не делают у себя. Не умерли они конечно. Но лет 5 страницы без изменений.
Хотим на перейти на rel="nofollow"
Насколько это "белее"будет?
Я хотел сказать, что есть первоисточники, есть ресурсы, порталы-созидатели, добывающие контент тяжелым трудом, включая командировки в горячие точки, а есть рерайтеры-агрегаторы этого контента, которых тысячи. Самостоятельной инфо-ценности они не представляют, хотя часть из них и полезна - выживут самые талантливые и полезные.
Даже блог Артемия Лебедева выживет, согласны? Хотя я его не читаю, но у него сотни тысяч фанов. Значит, им он нужен :)
Мусье, а чем "добывающие контент тяжелым трудом порталы-созидатели" зарабатывают на жизнь как не продажей ссылок?
На ветке растет критическая масса кивал, которые продолжают считать, что банят только "плохие" сайты. А если ты хороший, то и бояться нечего.
не надо ничего скрывать. 3,4,5 баннеров с внешними ссылками погоды не сделают.
очевидно же, под агс ушли сайты, которые массово продавали ссылки чуть ли не с каждой новой страницы.
1000 ссылок с сайта с 77 000 страниц - это много? Вот за это меня и забанили. Т.е. для Вас это очевидно. Не знаете - не надо всех грести под одну гребенку.
Я - никак не закрываю :p.
Ждите АГС за продажу ссылок *злобный смайлик (и это только отчасти шутка)
Как в сапе проверить ссылки на тиц 0 (АГС)? Система еще не обновила показатель тиц у сайтов.