Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Masterok2009:
Да не учитывает яндекс ссылки, учитесь и развивайтесь как надо выводить в топы, на примере сайта
http://teh-montag.ru/ - все просто и удобно для пользователей, кликабельный тайтел и низкие цены, клей обои у них и радуйся, все качественно и почти даром, для Москвичей.

Ты втираешь мне какую то дичь!

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
seo4fan:
вот и я о том. тиц давно стал необъективным критерием оценки стоимости ссылки и качества сайта.

нет, я совсем не про то.

тиц это показатель, вполне значимый показатель.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
seo4fan:
скоро все сайты в биржах будут предоставлять статистику по посещаемости, источниках трафа, просмотрах и т.д. и вот на основании этих параметров и будет оцениваться качество.
тиц умер, смиритесь. аминь.

Тогда всем продажникам надо обождать период переосмысления оценки их сайтов покупателями и у добросовестных продавцов от этого только увеличится количество клиентов

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Flector:
я даже и не знаю, как на подобное отвечать.

ответить вам и нечего. вы привыкли накручивать тиц и продавать ссылки. всё.

теперь нужно креативность проявлять, ГЕНЕРИРОВАТЬ КОНТЕНТ. а не накручивать пузомерки, продавать ссылки в ггл, поплюхивая трапов в тае.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Flector:
тиц это показатель, вполне значимый показатель

Как он влияет на покупателя?

S
На сайте с 25.01.2012
68
JohnGonzo:
Кстати, не удивлюсь, если яндекс вскорости откроет свою биржу ссылок - вот и заживем, это же будут кошерные (халяльные) ссылки, правильные.

Когда-то я воспринимал такие мысли с иронией, вроде, "ага, помечтайте" но теперь думаю, что если этот (и пара следующих) АГСов-Минусинсков не удадутся, то таки придется сделать. Бо давно надо было понять - если восстание не удается подавить, то его надо возглавить. От учета ссылочного то не получается отказаться.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
seo4fan:
ответить вам и нечего. вы привыкли накручивать тиц и продавать ссылки. всё.
теперь нужно креативность проявлять, ГЕНЕРИРОВАТЬ КОНТЕНТ. а не накручивать пузомерки, продавать ссылки в ггл, поплюхивая трапов в тае.

вы хоть один сайт в своей жизни смогли поднять в топ одним только "интересным контентом"?

очевидно, что нет.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Flector:
вы хоть один сайт в своей жизни смогли поднять в топ одним только "интересным контентом"?
очевидно, что нет.

я покупаю ссылки и буду покупать. а ссылки я покупаю давным давно не обращая внимания на тиц.

A
На сайте с 05.03.2006
301
Wiiseacre:
Если лень - просто адсенс, если не лень и сайт правда хорош - взять рекламщика и продавать рекламу напрямую.

Дайте технический совет.

Вы размещаете баннер у себя на сайте. Но ссылка то внешняя стояит. Или какой-то блок с ссылкой на проект или объект рекламодателя. Как в таких случаях ссылку скрывать то, что-бы яндекс тебя не посчитал дором. Если например на странице много прямых рекламодателей или ты справочник например.

Это проблема докучает с 2000 годов. Сначала часто были Впереди те у кого ссылки на странице не стояли. Хотя посетителю удобнее все на одной странице иметь, а не бегать туда обратно. Сначала убирали. Потом начали чем то закрывать, но такое впечатление что в последний ап тоже это не очень нравится. И робот там чего-то подозревает. Впереди те кто почти не закрывает ссылки:)) или опять те кто ссылок внешних не держит.

[Удален]
Masterok2009:
Да не учитывает яндекс ссылки, учитесь и развивайтесь как надо выводить в топы, на примере сайта
http://teh-montag.ru/ - все просто и удобно для пользователей, кликабельный тайтел и низкие цены, клей обои у них и радуйся, все качественно и почти даром, для Москвичей.

Это чудо хоть в топ500 по "поклейка обоев" есть? Жги дальше 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий