- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да не учитывает яндекс ссылки, учитесь и развивайтесь как надо выводить в топы, на примере сайта
http://teh-montag.ru/ - все просто и удобно для пользователей, кликабельный тайтел и низкие цены, клей обои у них и радуйся, все качественно и почти даром, для Москвичей.
Ты втираешь мне какую то дичь!
вот и я о том. тиц давно стал необъективным критерием оценки стоимости ссылки и качества сайта.
нет, я совсем не про то.
тиц это показатель, вполне значимый показатель.
скоро все сайты в биржах будут предоставлять статистику по посещаемости, источниках трафа, просмотрах и т.д. и вот на основании этих параметров и будет оцениваться качество.
тиц умер, смиритесь. аминь.
Тогда всем продажникам надо обождать период переосмысления оценки их сайтов покупателями и у добросовестных продавцов от этого только увеличится количество клиентов
я даже и не знаю, как на подобное отвечать.
ответить вам и нечего. вы привыкли накручивать тиц и продавать ссылки. всё.
теперь нужно креативность проявлять, ГЕНЕРИРОВАТЬ КОНТЕНТ. а не накручивать пузомерки, продавать ссылки в ггл, поплюхивая трапов в тае.
тиц это показатель, вполне значимый показатель
Как он влияет на покупателя?
Кстати, не удивлюсь, если яндекс вскорости откроет свою биржу ссылок - вот и заживем, это же будут кошерные (халяльные) ссылки, правильные.
Когда-то я воспринимал такие мысли с иронией, вроде, "ага, помечтайте" но теперь думаю, что если этот (и пара следующих) АГСов-Минусинсков не удадутся, то таки придется сделать. Бо давно надо было понять - если восстание не удается подавить, то его надо возглавить. От учета ссылочного то не получается отказаться.
ответить вам и нечего. вы привыкли накручивать тиц и продавать ссылки. всё.
теперь нужно креативность проявлять, ГЕНЕРИРОВАТЬ КОНТЕНТ. а не накручивать пузомерки, продавать ссылки в ггл, поплюхивая трапов в тае.
вы хоть один сайт в своей жизни смогли поднять в топ одним только "интересным контентом"?
очевидно, что нет.
вы хоть один сайт в своей жизни смогли поднять в топ одним только "интересным контентом"?
очевидно, что нет.
я покупаю ссылки и буду покупать. а ссылки я покупаю давным давно не обращая внимания на тиц.
Если лень - просто адсенс, если не лень и сайт правда хорош - взять рекламщика и продавать рекламу напрямую.
Дайте технический совет.
Вы размещаете баннер у себя на сайте. Но ссылка то внешняя стояит. Или какой-то блок с ссылкой на проект или объект рекламодателя. Как в таких случаях ссылку скрывать то, что-бы яндекс тебя не посчитал дором. Если например на странице много прямых рекламодателей или ты справочник например.
Это проблема докучает с 2000 годов. Сначала часто были Впереди те у кого ссылки на странице не стояли. Хотя посетителю удобнее все на одной странице иметь, а не бегать туда обратно. Сначала убирали. Потом начали чем то закрывать, но такое впечатление что в последний ап тоже это не очень нравится. И робот там чего-то подозревает. Впереди те кто почти не закрывает ссылки:)) или опять те кто ссылок внешних не держит.
Да не учитывает яндекс ссылки, учитесь и развивайтесь как надо выводить в топы, на примере сайта
http://teh-montag.ru/ - все просто и удобно для пользователей, кликабельный тайтел и низкие цены, клей обои у них и радуйся, все качественно и почти даром, для Москвичей.
Это чудо хоть в топ500 по "поклейка обоев" есть? Жги дальше 😂