Вопрос по скансайтам

1 23
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Всё зависит от конкретного сайта и конкретной книжки. Если на кулинарный сайт выложить отсканированные рецепты, то я вряд ли это замечу. А кто увлекается готовкой может - например могут упоминаться определённые приправы, которые не продаются уже лет 30 и т.п. Частенько на сайтах натыкаюсь на такие нестыковки - инфа свежая, а рекомендуют вещи, которые прекратили производить ещё в 90-е.

Кроме этого, у книги есть определённая структура изложения. Она даёт нейтральную информацию. Т.е. на реальном коммерческом сайте просто вредно выкладывать книгу целиком - клиент может получить лишнюю инфу и уйти к конкурентам - потому без рерайта под себя не обойтись. Да и фотки нужны свои. Если видишь что идут десятки взаимосвязанных глав - возможно скан.

Пробиваешь инфу по сети - натыкаешься на выложенный фрагмент статьи в книжном интернет магазине где она продаётся.

ScottS:
очень хорошо, bulanov'у ответили на вопросы. теперь пожалуйста на мой

Ещё на 1-й странице ответил.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
Str256:
Да и фотки нужны свои

Отсканированные фотки наводят модератора на мысль, что контент отсканированный и почти всегда это является поводом для заключения о том, что контент отсканированный?

Длинные тире - явный признак скана?

Подпись
S2
На сайте с 07.01.2008
611
bulanov:
Отсканированные фотки наводят модератора на мысль, что контент отсканированный и почти всегда это является поводом для заключения о том, что контент отсканированный?

Нет это отношения не имеет к скану. Тут к этому не придираются. Если фотки на текст не налезают. Я упомянул с другой точки зрения. Яндекс. Фотки определяет дубликаты и владелец этих фоток может вас найти, что коммерческому сайту нежелательно.

[Удален]

Банят, за массовую продажу ссылок, за внешние(как не странно). За то что сайт не похож на живой. За массу факторов не касающихся качества контента.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий