- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то так и не понял. Кто-нибудь снял все ссылки и писал Платону. Что ответили?
Уже поправили, видимо руками)
Поправили - это очень хорошо. Но плохо то, что "руками" и после "подсказки".
Кстати, пользуясь случаем - у меня есть очень хорошая идея для улучшения сервиса Яндекс.Карты. Проверял - ни в Яндексе, ни в Гугле (!) эта фишка не реализована, но она очень логична и вполне возможно, была бы востребована. Я знаю, что представители Яндекса читают форум, так что если они действительно хотят улучшить свой сервис, пускай свяжутся со мной. Я идею с реализацией готов отдать безвозмездно (!)
Ну что на новостниках ссылки неактивными делать или через редирект?
Кто как?
Ого, вот это жесть, такие монстры попали под раздачу.
Но не у всех послетали запросы. Русское радио еще можно найти, хотя и агс )
Ру-Центр (nic.ru) тоже обнулен ТИЦ. Зато у яндекса ТИЦ недосягаемый = 500000 (пятьсот тысяч!)
Ближайший соперник - Гугл, у которого всего 62 тысячи...
Ру-Центр (nic.ru) тоже обнулен ТИЦ
у руцентра сайт в яке поменялся на https://, поэтому у нового по нулям
Ближайший соперник - Гугл
ближайший - vk.com, пруф: seo-ссылка
Может у меня конечно паранойя, но на 95% уверен, что на этом форуме сидят сотрудники яндекса и мониторят, что пишут. Как я это вычислил я не скажу, чтобы не спугнуть. Но по некоторым действиям я могу отслеживать правильность моих мыслей, высказанных тут в виде предложений и предположений.
Да-да! У меня точно такое же ощущение! Ну правда, я прямо чувствую, что Господь за мной пристально наблюдает, и как только я собираюсь стать миллионером, подсуропливает очередной АГС-Минусинск... Ну вот прямо вапще прямая калеряция -как тока - так бац! АГС, и достаю свою рабочую заводскую робу.
... Вы кстати в какой палате?
Агс ковырнул именно хорошие сайты. Из всех моих торгующих ссылками под него попали самые лучшие проекты с посещаемостью 6-8к и 2к хостов в день. Другие сайты даже более заспамленные спокойно живут дальше.
согласен на 100% единственное я не уверен что ВМ готов отказаться от продажи ссылок, ради мифических 2к хостов.
согласен на 100% единственное я не уверен что ВМ готов отказаться от продажи ссылок, ради мифических 2к хостов.
ему и не придется отказываться - оптимизаторы сами поснимают ссылки. тут в теме отписывались люди, которые говорят, что не будут снимать ссылки - но давайте честно, 99% оптимизаторов моментально снимут ссылки, без всяких размышлений. и вебмастеру даже размышлять не придется на тему стоит или не стоит снимать ссылки. так как из 1000 купленных ссылок останется лишь 20-50 ссылок от оптимизаторов, которые не пользуются никакими системами и которые закупили ссылки вручную и никак их больше не проверяют.
несколько месяцев назад яндекс на моем сайте сглючил и выкинул половину страниц из индекса. через пару апов он их все вернул обратно - но оптимизаторы избавились от купленных ссылок буквально за 3 дня. причем некоторым ссылкам было уже по 5 лет. никто не стал делать скидку на то, что яндекс мог сглючить с индексацией - хотя все знают, что с яндексом такое бывает. а почему так? да потому что для покупки ссылок используются автоматизированные системы или скрипты, которые думать не умеют - исчезла страница из индекса или обнулился тиц - отменить покупку.
доход из-за этого сбоя у меня просел в 2 раза. теперь вот радуюсь ему - из-за него у меня на сайте минимум продажных ссылок и под АГС я не попал. забавно в итоге вышло. тьфу-тьфу-тьфу.
На кого-то действуют все эти страшилки от Яндекса. Бывает так, что сайт еще не под санкциями, а люди уже (после анонса минусинска) начинают снимать вечные ссылки, купленные в свое время за немалые деньги, вплоть до 3 т.р. за ссылку.
По мне, так объявлением обновленного АГС, Яндекс расписался в своем бессилии, т.к. минусинск не дал желаемого результата. Но здесь возникает уверенность, что если минусинск оказался таким бесполезным, этот АГС также окажется пустышкой. Им не победить ссылки!
Им не победить ссылки!
Это мне напоминает, как один парень находясь на расстоянии кричал, что он мне всю черепушку расшибёт, но только я сближался дистанция почему-то оставалась прежней :)
P.S. ссылки будут, но не в таком проявлении, как сейчас и это уберёт массово школоту, которая и засерает инет. Честно признаюсь, когда был 2006 год, количество рекламы на моих сайтах было чуть-ли не 90% от полезной информации, алгоритмы ПС дали знак, что нужно делать СДЛ, на которых можно зарабатывать больше, нежели на том, что было :)