- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я набирал запрос в яндексе и переходил на несколько сайтов с первой страницы выдачи, кликал и по директу и по органике.
1) ремонт стиральной машины
3) Клиника. Полечиться надо чутка, вчера вечером заполняю онлайн-заявку на приём. Большой центр, 6 клиник в разных районах Петербурга. Угадайте, мне кто-нибудь перезвонил? Нет.
Вы, прям, в чудеса хотите верить. 😂
Чтобы ремонтник стиралки был по совместительству асом по продвижению, ну или тратился бы на директ безмерно... Стиралки же не золотые, чтобы ремонтники могли позволить себе такой расход.
Идите на местный форум и читайте/ищите там. Нормальные мастера, которые умеют работать и которым нужны деньги, поддерживают свои темы актуальными. Там же и отзывы о качестве их работы. Это относится не только к стиралкам, но и к прочим услугам или работам.
По поводу клиники - тоже самое, большая/дорогая - не значит, что хорошая и что там вылечат.
Ищите отзывы/рекомендации, а не позиции в яндексе/директе.
Дык о лечении еще даже речь не заходила! Хоть бы перезвонил кто! Или зачем они онлайн-запись на сайты вешают? Я вот не люблю по телефону звонить. Пусть больной останусь, но звонить никому не буду! Вот пару часов назад еще одну заявку оставил, на другом сайте. Пока тихо...
А мозгоклюев с 6000 рублями?
жытейский опыт показывает, что чем меньше сумма, тем больше тебе съедят моск.
И с точностью наоборот.
У меня в заказчиках одна крупная транспортная компания в СПб. Платят и не выё... Уже 2-й год. И я их люблю.
И в общем, тенденция реально такова: чем крупнее заказчик, тем меньше с ним проблем.
И общаться с ними намного легче, и я сама готова идти тут навстречу.
Во, заболел недавно водитель в моей типографии, я заказала такси и отправилась бодро развозить заказы по всему городу МОИМ заказчикам. И тем у кого 1500 рублей заказ, и у кого 75 тыс. Потому что они МОИ. Да. Они со мной нормально, и я с ними нежна.
Это ещё чо. Я тут зашел в галерею света, это 1000000кв метров люстр.
Ну выбрали мы кучу наименований, платить готовы наличными тут -же.
Ан нет, нет одной настольной лампы и они сформировали заказ и типа нам позвонят.
Никакой предоплаты не взяли)))
Видел бы управляющий, наверное бы разорвал бы менеджеров, которым всё по барабану))
"онлайн-запись" - чтобы было, для галочки... и такой бардак не только в больницах. :(
И в общем, тенденция реально такова: чем крупнее заказчик, тем меньше с ним проблем.
Не согласен. Раз на раз не приходится. Может 50 на 50 в грубом подсчёте. В крупных компаниях у сотрудников завышенная самооценка со всеми вытекающими. Посему и требования к исполнителю зачастую бредовые.
Видел бы управляющий, наверное бы разорвал бы менеджеров, которым всё по барабану
Да. Все же есть у нас некий "совковый налет" во многих местах общественных.
А есть, где и ничего. Я тут недавно рассказывала уже, но как раз в тему, повторю.
Пошли недавно в кафе рядом с домом. Сын у меня дюже уважает блинчики со сгущенкой.
Принесли 3 блинчика неземной красоты уложенных, розетку сгущенки, розетку сметаны и шарик мороженого, политый клубничным сиропом, в качестве бонуса.
Понятное дело, что в ближайшей пятилетке мы будем есть блинчики только в этом кафе, и только в нем.
Это просто реально нормальное отношение к делу и забота о клиентах. Вкусно, красиво, креативно, с подарком.
ЗЫ. 160 руб. В "Чайной ложке" куда мы ходили до этого, один блинчик со сгущенкой в районе 70 руб.
Не согласен. Раз на раз не приходится. Может 50 на 50 в грубом подсчёте. В крупных компаниях у сотрудников завышенная самооценка со всеми вытекающими. Посему и требования к исполнителю зачастую бредовые.
Часто бывает так, что в крупных компаниях взаимодействием с подрядчиками рулит не директор/руководитель, а сотрудник среднего звена, у которого меньше мотивация, ну и вообще в целом они часто более вялые и печальные. Отсюда и проблем меньше. Не всегда, но часто причина именно в этом.
У нас тоже так - чем большую сумму платит клиент, тем спокойнее проходит сделка.
А чем ниже порог вхождения, тем вероятнее начинается сование носа в процесс и попытки торговаться.
Не согласен. Раз на раз не приходится.
Раз на раз никогда не приходится. Вопрос о доле вредных клиентов. Если клиент не давится за рубль, то он гораздо спокойнее.