- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, полторы недели назад заказчик заказал две статьи на строительную тематику и не оплатил их после того, как я ему их отправил на почту. До этого он заказал мне три статьи и во время оплатил. Вчера увидел все свои статьи на этом сайте _oknavmsk.ru. В итоге он мне уже больше недели не оплачивает 16 долларов (две статьи по 4к символов, я пишу по 2 доллара за 1к).
На форуме его ник я не знал, общался с ним по аське и по почте (его аська 878686 и его почта _lev878686@yandex.ru), но прописав на форуме в поиске его аську, я нашел пост, в котором пользователь Окнароста написал, что 878686 - это его аська, вот этот пост /ru/forum/comment/3628172 , вот тема, в которой он написал это /ru/forum/263375 (24й пост).
В общем оцените действие человека, под ником Окнароста.
Не в себе этот чел давно. Вроде бы даже в списке жгунов был.
plenum, Я ему гораздо больше статей написала, тоже на этот сайт. Причем, когда только знакомились, этот человек мне сказал, что у него аккаунта на Серче нет. Мы с ним работали по предоплате на весь контент. При этом создалось впечатление, что он очень занят - подтверждения о том, что тексты он получил, и все нормально, приходили не сразу.
Последнюю статью о вызове замерщика он заказал в пожарно-срочном порядке, и мне требовать предооплату было просто неловко. Двести рублей, которые он мне остался должен, конечно, на дороге не валяются:). Я было разозлилась, а сейчас уже успокоилась.
Его в Аське несколько дней нет. Как вариант - с ним можно связаться непосредственно через сайт. Там, где выложена статья "вызов замерщика", есть форма обратной связи. Почта у них проверяется каждые 20 минут.
Так что как вариант способа воздействия - имейте в виду:) Сама я им пользоваться пока не буду. Подожду, выходные всё-таки у многих.
plenum, если на том сайте статьи не проиндексировались, то выложите сюда, хоть какое-то наказание будет, хотя конечно денег уже не вернуть, сочуствую
Если до этого случая платил , то можно в арбитраж вебмоней на его WMID жалобу накатать.
Помогает в некоторых случаях.
bentsioni, ине тоже показалось, что он занятый человек и предоплату предлогал, но мне тоже не ловко было просить:):):)
Сайт может быть не его, возможно он по заказу делал контент там:)
А про арбитраж тоже нету смысла, поскольку у него вмид недавно создан и я смотрел, что там и БЛ всего 4, такчто он этим вмидом наверное не пользуется...
Хороший урок за 16 баксов. Вам повезло, что цена небольшая.
Ладненько, я не отчиваиваюсь впринцыпе:) дай бог, чтоб ни с кем такого не случалось:)
Если кому-нибудь нужны статьи на строительную тематику и не только, заказывайте, напишу по 2 доллара за 1 тысячу символов:)
Хочу вас, ТС, обнадежить - это такой заказчик, что еще может и объявиться. Но это не факт. Я сотрудничала с ним когда-то: в первый раз все статьи были оплачены без проблем, хотя и пришлось вежливо интересоватся: "Когда же будут деньги?", во второй раз он исчез куда-то на месяц, после чего появился как ни в чем не бывало, сказал, что обо всем помнит и заплатил мне большую часть долга:) Правда, долларов 17-20 он мне так и остался должен, но я уже и не напоминаю - может человек еще месяцев через пять появится😂
Хороший урок за 16 баксов. Вам повезло, что цена небольшая.
Нет, ну в данном случае иди знай. Был человек как человек, потом то ли запил, то ли разорился, пропал в общем. От этого никто из заказчиков, увы, не застрахован.
Не будем забывать, что у большинства заказчиков имеются свои заказчики, и вот они порой такие сюрпризы подбрасывают - хоть стой, хоть падай.
"Неловко" просить предоплату? Бросьте эту чушь! Человек вам совершенно неизвестен, с чего вы должны ему верить? У вас репа какая-никакая на форуме есть, вам поверить легче. Могли бы, в общем, найти компромисс. Никогда не стесняйтесь! Это вредно как в инете, так и в оффе ;)