XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
Долгожданная функция "размещать не более N ссылок на одном сайте" появилась в третьем шаге создания рекламной кампании.

Это замечательно, но мне придется заново создавать все рекламные кампании, это не проблема, но их опять одобрять пару дней будут...

Не устраивает то, что в списке ссылок осталось по прежнему "выбрать 1", а хотелось бы что-то вроде "оставить 3" или например "5"

И, кстати, я не понял как удалить рекламные кампании, вижу только как приостановить.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Надо сперва приостановить компанию, потом удалить все размещенные ссылки и потом появицца кнопка удалить рекламную компанию. Только так. Этот вопрос я по мылу задавал и мне так ответили.

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13
Lenin123:
Надо сперва приостановить компанию, потом удалить все размещенные ссылки и потом появицца кнопка удалить рекламную компанию. Только так. Этот вопрос я по мылу задавал и мне так ответили.

да, так делается, сам случайно обнаружил, сейчас кампании модерацию у меня быстро прошли

Zonk, когда будет пересчитан ТИЦ ?

после апдейта ТИЦ так и не пересчитывался, на письма по мылу и ICQ ответов не получил !!!! а сайт вышел в другую категорию по ТИЦ. динамо на ксапы получается

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
chingiz:
Zonk, когда будет пересчитан ТИЦ ?

Сегодня ожидается кнопка "пересчитать ТИЦ" в интерфейсе каждого пользователя.

P.S. Почта обрабатывается, но запросов очень много - для оперативности пишите в ICQ.

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

Интересная система, попробуем.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
Lenin123:

Спасибо.

К разработчикам:

Я уже помнится предлагал, обещали сделать - очень хотелось бы, чтобы Вы реализовали "пакетные" действия со списками, тоесть поставил галки и нажал кнопку удалить, а то удаление 4-х рекламных кампаний это ооочень много кликов с перезагрузкой страницы, а сайт сейчас еще и подтормаживает - времени жалко...

PS Наконец-то докликал, чтобы удалить все ссылки - удалить кампанию не дает. Остальные не буду пока удалять, пусть висят приостановленные. Кстати, что в этом случае происходит со ссылками?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
slavy:
Спасибо.

К разработчикам:
Я уже помнится предлагал, обещали сделать - очень хотелось бы, чтобы Вы реализовали "пакетные" действия со списками, тоесть поставил галки и нажал кнопку удалить, а то удаление 4-х рекламных кампаний это ооочень много кликов с перезагрузкой страницы, а сайт сейчас еще и подтормаживает - времени жалко...

PS Наконец-то докликал, чтобы удалить все ссылки - удалить кампанию не дает. Остальные не буду пока удалять, пусть висят приостановленные. Кстати, что в этом случае происходит со ссылками?

появление функции "пакетные действия со ссылками" (поиск ссылок или урл, содержащих определенный текст, удаление галочками, уничтожение кампаний) запланировано на эту неделю.

Если кампания приостановлена, то новые ссылки в ней не размещаются (старые остаются).

P.S. Кредит уменьшен до (-) 1000 "ксапов". Он предназначен только чтобы попробовать систему, а не для бесплатного размещения ссылок на пиаристых страницах!

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

И еще на третьем шаге невредно было бы реализовать JS функцию, которая будет написанное в заголовке число размножать на все поля, как это сделано в директе, а потом уже можно эти числа подредактировать где надо

Если кампания приостановлена, то новые ссылки в ней не размещаются (старые остаются).

Значит придется сделать над собой усилие и докликать, или дождаться пакетного...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
slavy:
И еще на третьем шаге невредно было бы реализовать JS функцию, которая будет написанное в заголовке число размножать на все поля, как это сделано в директе, а потом уже можно эти числа подредактировать где надо

третьего шага скоро вообще не будет - все будет делаться автоматически.

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13
Zonk:
Сегодня ожидается кнопка "пересчитать ТИЦ" в интерфейсе каждого пользователя.

кнопка появилась !!! пересчитывает сразу, давно её ждал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий