Каковы критерии плохих ссылок у гугля?

1 234
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Мемори:
я-каталог, а вы что реально думаете что ссылка с ПЛАТНОГО (т.е. продажного попросту говоря,
а ля гогетлинкс только за очень дорого) каталога ЯНДЕКСА

Причем тут платность\бесплатность?

Модерируемый на стадии заявок каталог.

Или сейчас можно заплатить и без проверки гарантированно разместится?

---------- Добавлено 21.02.2014 в 13:27 ----------

Fringer:
каждый месяц покупаю тысячи ссылок со всевозможных бирж: миралинкс, лиекс, ггл, ротапост, блогун и т.д.
никаких проблем и санкций. трафик только растет.

Сколько проектов в работе?

То что можно "старичкам" "молодых" топит.

A
На сайте с 18.12.2009
98

Всем спасибо за ответы

Меня тут уже несколько человек в личке спрашивают. Как я парсил ссылки сеопульта и как их заносил в дисаллоу. Рассказываю.

Были заплачены деньги и был написан парсер. Он универсальный, т.е. ему дается гостевой вход в аккаунт гугля и парсер на выходе выдает все сылки с УРЛами доноров, УРЛами на продвигаемые страницы,анкорами и прочее

В результате работы парсера получается экселевский файл. Из него просто беру список урлов доноров и формирую ТХТ файл и заношу в диссаллоу. можно несложными манипуляциями выковырять только домены и занести именно список доменов

Проблема в том, что пока гугль доберется до перепроверки моего списка, сеопульт успевает снять часть ссылок и накупить новых. поэтому пару раз я уже експериментировал. и гугль мне в говорил, что вот мол мы перепроверили и все равно у тебя есть плохие ссылки, и давал мне в качестве примера 2-3 НЕДАВНОКУПЛЕННЫХ ссылок из сеопульта. С этим я знаю только один способ бороться:

А именно, довести бюджет в сеопульте до состояния "денег осталось на три дня, новые ссылки не покупаются". Я как раз ждал, пока закончится бабло на акаунте, что бы проверить эту версию, но пока ждал экспериментировал, и доэкспериментировался до того, что гугль мне в качестве причины отклонения выдал примеры трех плохих ссылок, и все уже НЕ сеопультовые, а гогетлинковские. Т.е. с тематичных сайтов, тематичных страниц, с нормальным соотношение входящих-исходящих ссылок на сайт и прочее. ,т.е. относительно приличные ссылки. Собственно почему и была создана эта тема.

На вопросы типа "поделись парсером" отвечаю: я платил за него программисту и просто так делиться не хочу. Если в личку будет много просьб, то я отдам парсер знакомому человеку, он будет за небольшую денежку оказывать услугу "спарсить все ссылки сеопульта". Самому мне этим заниматься некогда просто. Да и проблематично из Таиланда - тут трафик на россию идет как то криво, через пиндосов (шоб йм в горли пирья поросло), пинги большие...

ПС. По поводу парсера я, кстати, в теме сеопультовой общался, долго пытался от них добиться экспорта всех ссылок. и мне там сказали, что вообще - загонять в дисаллоу сеопультовые ссылки пачками - это большой грех и меня всевышний может покарать. Так что вот так... Сами думайте, надо оно вам или нет. Впрочем я уверен, что поисковики сайты, торгующие в сапе и сеопультах и прочее и так прекрасно все знают.

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
SmileP:

Сколько проектов в работе?

три крупных.

куча рубрик, подрубрик и т.д.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Fringer:
кошмар сколько народу что-то делает и не знает что делает...
на сайте ссылок:
[ATTACH]132883[/ATTACH]
каждый месяц покупаю тысячи ссылок со всевозможных бирж: миралинкс, лиекс, ггл, ротапост, блогун и т.д.
никаких проблем и санкций. трафик только растет.

кто-то тут говорил про FastTrust...а что вы собственно им мерять собрались? он подходит для поиска доноров для размещения ссылок - не более.
отсеять таким образом плохую ссылочную массу крайне проблематично, так как и на заспамленном сайте может быть размещена хорошая ссылка.
урлы нужно просматривать вручную!

я, как линкбилдер, обращаю особое внимание на анкоры ссылок.
в случае мер за ссылки, использую LinkDetox. На данный момент это самый оптимальный по быстроте, качеству и удобству инструмент.

всем курить и наконец делать хоть какие-то выводы.

п.с. размышления о том, что такое естественная ссылка. раз и два.

вы покупаете ТЫЩИ ссылок на какое количество проектов?

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
kRt:
вы покупаете ТЫЩИ ссылок на какое количество проектов?

на три проекта

П
На сайте с 22.05.2006
185

позвольте подогреть тему.

так же нахожусь под санкциями в гугле.

в качестве ответа на последний запрос о возвражении (после занесения 5+к ссылок в диссалоу) прислали пример "плохой ссылки"

одна из трёх плохих ссылок - статья через миралинкс.

при этом в статье ссылка одна, и безанкорная.

типа

"по материалам сайта www.site.ru "

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Fringer:
на три проекта

Иными словами, вы хотите сказать что вы покупаете "тысячи" ссылок - как минимум их должно быть 2000, на 3 проекта, то есть около 666 🤪 ссылок на один проект. Тут как ни крути, но Гугл полюбас же прибанит, чисто из-за количества. Статьи, которые вы посоветовали я прочел, ничего нового там не увидел.

Питон:
позвольте подогреть тему.
так же нахожусь под санкциями в гугле.
в качестве ответа на последний запрос о возвражении (после занесения 5+к ссылок в диссалоу) прислали пример "плохой ссылки"

одна из трёх плохих ссылок - статья через миралинкс.
типа
"по материалам сайта www.site.ru "

запилите инфу о доноре

september
На сайте с 11.09.2009
591
Питон:

А сам донор то засранный?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
kRt:
Иными словами, вы хотите сказать что вы покупаете "тысячи" ссылок - как минимум их должно быть 2000, на 3 проекта, то есть около 666 🤪 ссылок на один проект. Тут как ни крути, но Гугл полюбас же прибанит, чисто из-за количества. Статьи, которые вы посоветовали я прочел, ничего нового там не увидел.

у сайтов много ссылок было и до меня, и очень много естественных. такой закуп почти незаметен.

кроме того, не все ссылки закупаются на продвигаемые страницы. часть из этих самых тысяч закупается на страницы, ссылки на которых ведут на продвигаемую страницу.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
Питон:
"плохой ссылки" одна из трёх плохих ссылок - статья через миралинкс.
при этом в статье ссылка одна, и безанкорная. типа

то есть фактически вопрос стоит так - Каким образом гугл палит то, что ссылка ПРОДАЖНАЯ ☝

а не плохая она или хороша, так как для гугла ЛЮБАЯ продажная, пусть самая распрекрасная,

все равно плоха. ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий