Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Чем отличается серый и красный флажок YAL ? Если и тот и другой означают, что ссылка не проиндексирована.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Тут скорее тупость закупки агрегатора. Практически каждый день пходилось отменянь гамно ссылки, вроде ссылок которые где-то в хайде

ну не может агрегатор точно определить, что ссылка в футере, так как при помощи CSS можно разместить ссылочный блок где угодно в коде.

либо 1 шрифтом текст ссылки.

ну как агрегатор определит цвет ссылок? Это все задается в css

Первые две недели идет рост, вот уже топ 10, ну а потом в -200. Вот уже месяц как тот запрос висит мертвым грузом в -200. 2 запрос двигался в рокеете и уже более месяца висит в топ 15.

можно запрос и сайт посмотреть посмотреть? Я на 99.9 процентов уверен, что причина не в ссылках. Тут вероятно косяк в оптимизации или панда (если мы про гугл).

Ихнему генератору до генератора рокеета как до Китая пешком.

вот тут еще могу частично согласиться. Кажется мне или нет, но если ставить генерилку до 20 текстов, то выдает приличные анкоры, но дальше косячит. Я так понял часть анкоров seohammer парсит из сниппетов, с ними и проблема.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
cscope:
Чем отличается серый и красный флажок YAL ? Если и тот и другой означают, что ссылка не проиндексирована.

Неа.

Серый - ссылка еще не проверялась. Проверяется через 15 дней с момента простановки.

Красный - проверена, но не проиндексирована. Через какое время происходит следующая проверка - не знаю.

Серч уже не торт => https://se.guru
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Почему нельзя выбрать кампанию на этапе создания проекта?

Какой тогда смысл деления "проекты"/"кампании"? Проще создать проект и уже в готовый проект добавлять анкоры.

Почему нельзя добавить анкоры разу на этапе создания проекта? Получается, что мне нужно сначала подождать пока программа сгенерирует анкоры, потом их удалить и загрузить свои.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
RED FOX:
ну не может агрегатор точно определить, что ссылка в футере, так как при помощи CSS можно разместить ссылочный блок где угодно в коде.

может

если заходящий робот рендерит страницу, обрабатывает javascript, то он может определить позицию.

но только это намного большее потребление ресурсов

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Mish-ka:
Через какое время происходит следующая проверка - не знаю.

интервал 15 дней сохраняется и далее

---------- Добавлено 25.01.2013 в 03:07 ----------

kbv79:
Почему нельзя выбрать кампанию на этапе создания проекта?

кампании ввелись, чтобы на странице Проекты ненужные не мозолили глаза. На морду пока ничего не планируем добавлять, т.к. 99% пользователям там лишние поля покажутся непонятными (тем более новичку, никогда не сталкивающимся с продвижением, объяснять разницу между Проектом и кампаний порой мучительно) В управлении кампаниями же можно быстро перебросить любой проект из одной группы в другую.

kbv79:
Почему нельзя добавить анкоры разу на этапе создания проекта?

а вот это ценное замечание. Принято в работу.

И кстати, кто-то спрашивал про дату добавления запросов и сортировку по Id - встречайте, реализовано.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
И кстати, кто-то спрашивал про дату добавления запросов и сортировку по Id - встречайте, реализовано.

Я спрашивал. Спасибо.

Супер! Мне это очень поможет.

Ещё бы возможность переименовывать проекты :)

Максим
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
TheBat:
Ещё бы возможность переименовывать проекты

переименовать домен проекта - это точно никак. Проще убить и заново создать.

можем добавить комментарий (любой текст) под проектом. Поможет это? В том направлении уловил мысль?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Залил адреса ссылок на проверку - по всем ссылкам "Ссылка не обнаружена!".

Не могу понять, что не так?

[Удален]

kbv79, а ссылки в индексе? Или формат заливки неверный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий