Что за зверь такой rookee, кто юзает?

12
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
1479

Я на нем только зарегился, вот мои первые впечатления, может кто что еще напишет, может кто развеит сомнения, можетя что то ни так понял?

Впечатления от интерфейса завораживают, все супер красиво и удобоваримо, идем далее...

Разница между Seоpult и rookee в три раза, в пульте в три раза дешевле выходит бюджет на продвижение сайта по запросу ( создание сайтов + город) так как Seоpult считает довольно таки точно, делаю вывод что в rookee бюджет на продвижение завышен в три раза, хотя я бы не стал полностью продвигать Seоpult но только бы держал там сайт для мониторинга и отслеживания позиций по продвигаемым запросам, а продвигал бы руками, так как Seоpult продвигать опасно прямиком дорога под фильтр с большой долей вероятности, хотя может повезти)))

Вывод:

1. я бы не стал продвигать проект полностью Seоpult,
так как легко залететь под санкции поисковиков хотя бы за говно анкоры которые генерирует пульт

2.Я бы не стал даже пробовать продвигать rookee, так как система завышает бюджет с реальными в три раза выше, а могу с успехом эту разницу положить себе в карман продвигая руками, как продвигает сервис не знаю да при такой стоимости расчета бюджета это становится не важно, так как не выгодно.

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
[Удален]

alekseycop, покажите примеры, будет крайне любопытно посмотреть. . Или скиньте их в личку, проверим. У нас ссылочная масса с 9 бирж, бюджеты на ссылки конкурентов мы знаем, по ним и делаем прогнозы для ваших сайтов.

alekseycop:
эту разницу положить себе в карман продвигая руками, как продвигает сервис не знаю да при такой стоимости расчета бюджета это становится не важно

если вы умеете продвигать руками, то сможете составить и свои стратегии в Rookee ( каскады, правила съема, квотирование покупки кол-ва ссылок в день, процентовка анкоров)

Сейчас в системе большое кол-во параметров. по которому вы можете отфильтровывать ссылочную массу,

плюс есть вайтлисты, чем сильнее уровень, тем более почищенная площадка ( сейчас около 60 параметров по ним), доноры проверены на фильтры от ПС и передают ссылочный вес, что проверено тестовыми простановками. Кроме всего прочего, мы даем вам возможность сверху дополнительно фильтрануть всё, для особо озабоченных. Ни одна ручная фильтрация не даст вам столько информации о доноре, сколько возможно в нашем сервисе.

Бюджеты можете ставить какие вы планируете. Посидите. подумайте и автоматизируйте процесс работы с биржевыми ссылками, создав свою стратегию. Точность проверки параметров в системе близка к стопроцентной.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
если вы умеете продвигать руками, то сможете составить и свои стратегии в Rookee

Отличная вещь, если сам продвигать умеешь... Составил свои фильтры и вперед и с песней:) Можно бюджет в разы сокращать, если сам сможешь для себя эффективную стратегию составить.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Если вы руками можете продвигать ручную выдачу, то руки вам не понадобятся, а нужны только руки.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
Fresher:
alekseycop, покажите примеры, будет крайне любопытно посмотреть. . Или скиньте их в личку, проверим. У нас ссылочная масса с 9 бирж, бюджеты на ссылки конкурентов мы знаем, по ним и делаем прогнозы для ваших сайтов.
если вы умеете продвигать руками, то сможете составить и свои стратегии в Rookee ( каскады, правила съема, квотирование покупки кол-ва ссылок в день, процентовка анкоров)

Сейчас в системе большое кол-во параметров. по которому вы можете отфильтровывать ссылочную массу,

плюс есть вайтлисты, чем сильнее уровень, тем более почищенная площадка ( сейчас около 60 параметров по ним), доноры проверены на фильтры от ПС и передают ссылочный вес, что проверено тестовыми простановками. Кроме всего прочего, мы даем вам возможность сверху дополнительно фильтрануть всё, для особо озабоченных. Ни одна ручная фильтрация не даст вам столько информации о доноре, сколько возможно в нашем сервисе.
Бюджеты можете ставить какие вы планируете. Посидите. подумайте и автоматизируйте процесс работы с биржевыми ссылками, создав свою стратегию. Точность проверки параметров в системе близка к стопроцентной.

Отправил вам пример в личку, меня напрочь расчет бюджета на продвижение отталкнул, это понято что его можно регулировать и снизить, но согласитесь это странно когда автомат показывает в три раза бюджет выше реального, мне что с клиента за запрос 9000 руб. вместо 3000 руб. реальных брать - если отталкиваться от сервиса, да меня пошлют клиенты куда подальше с таким бюджетом, клиенты тоже умные стали - ищут где дешевле сделают ту же самую работу, да и лично меня отпугивает это и настораживает жутко.

[Удален]

По вашему запросу 2 сайта имеют купленные ссылки на сумму свыше 2000 рублей, 2 сайта свыше 3000 рублей. Один сайт - вконтакте. 8 сайтов в Яке. Все сайты старше 4 лет. За исключением одного..

Система указала вам 2 с хреном тысячи на продвижение, сеопульт 820. Вашему новому сайту не факт что удастся пробиться туда за эту сумму:), во всяком случае в ближайшее время.

alekseycop:
мне что с клиента за запрос 9000 руб. вместо 3000 руб.

покажите пример где есть такой разброс.

OS
На сайте с 18.06.2009
17

alekseycop, кстати выводы поспешны. Если вы пробъете по всем трем агрегаторам с сотню популярных запросов, в пульте наоборот в итоге будет все дороже.

И не стоит забывать такой момент, как частота и качество подсчета бюджета. На моих проектах, что в топе, пульт вообще ересь показывает и сильно опаздывает. Когда же ссылки снимаешь, еще месяца три продолжает показывать что трачу кучу денег. У сеопульта не самый точный прогноз, это точно:)

[Удален]

Так понимаю тут топик о сравнение сеопульта и роокее? :) Попахивает на саморекламу.

Ну да ладно, по теме выскажусь и я. Сеопульт действительно лепит иногда говно (это говорить про анкоры), хотя с бюджетом тоже иногда малость преувеличивает.

Опыт работы на сеопульте с одним проектом игровой тематики, в основном запросы НЧ, ВЧ очень мало в силу конкурентность слов и притока целевых посетителей с этих запросов. Сеопульт правильно указал бюджет с расчетом +- 500 р, за автомат переплачивать такую сумму можно не задумываясь. Большинство запросов из СЯ было успешно выведено в топ лишь за счет работы с сеопультом. Итог - система дает о себе знать, удобна и функциональна.

Если говорить о роокее, опыт работы опять же с одним проектом, тематика флеш игры. Система показало изначально более высокий бюджет чем я расчитывал, как заметили выше, опять же возможно в том что мой домен был новым (отроду проекту было 4 месяца), а сайтам в топе 1-2 года в основном с историей. Запросы выбраны были СЧ И НЧ, большинство из НЧ по созданной стратегий попали в ТОП 10, СЧ некоторые присутствуют в топе, некоторые плавно поднимаются. Бюджет изначально показанный системой полностью оправдал себя.

Итог - система работает эффективно, особенно порадовали вайтлисты, доноры действительно попадались качественные, что на руку только Вашему проекту.

Мое мнение, сравнивать эти две системы не совсем получится, суть одинаковая но порядок действий и работ в каждой системе отличаются.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
Fresher:
По вашему запросу 2 сайта имеют купленные ссылки на сумму свыше 2000 рублей, 2 сайта свыше 3000 рублей. Один сайт - вконтакте. 8 сайтов в Яке. Все сайты старше 4 лет. За исключением одного..

Система указала вам 2 с хреном тысячи на продвижение, сеопульт 820. Вашему новому сайту не факт что удастся пробиться туда за эту сумму:), во всяком случае в ближайшее время.

покажите пример где есть такой разброс.

Сайты имеют купленных ссылок на сумму 2000 руб. и больше ну и что, они могут иметь купленных ссылок и на 7000 руб. это не показатель на какую сумму у них ссылки куплены, эта общая ссылочная масса этих сайтов, а не конкретно с продвигаемыми ключами, к тому же если разбирать досконально то там по этим запросам в ТОП10 находятся почти все, все веб-студии которые имеют по 200 клиентских сайтов и продвигаются в основном за счет них, а не покупают ссылки, вы говорите не факт что можно продвинуться по этому запросу за 820 руб., а я могу сказать что можно продвинуться за эту сумму, не исключено что за сумму несколько больше , но не очень будет разница большая, говорю так потому что сам держу сайт в ТОП3 по этому запросу, но не за 2700 рублей.

Потом 3000 руб. и 9000 руб как я считал и откуда разброс, по пульту я округлил продвижение до 1000 руб и увеличил в три раза итого клиенту платить 3000 руб., по Rookee на продвижение нужно 2700 руб. округляем до 3000 руб и увеличиваем на 3, итого клиенту платить 9000 руб. вот откуда такие цифры и разница в подсчете, не буду же я продвигать клиенту запрос без денежного запаса - три раза это минимум, вот и получается, что по пульту продвижение запроса минимум 3000 руб по Rookee продвижение запроса 9000 руб.

Ксстати есть вопросы по системе, раз разговор зашел:

1.Есть ли в системе продажа контекстных ссылок ?

2.Какая комиссия системы, если комиссии нет, то за счет чего система поучает прибыль?

3.Насколько средние цены по системе выше средних цен. допустим биржы sape или цены равны?

4.Если система хочет прозрачных отношений с клиентами то почему нет форума поддержки с возможностью создать темы с вопросами, наверняка таких вопросов появляется немало?

[Удален]
alekseycop:
Сайты имеют купленных ссылок на сумму 2000 руб. и больше ну и что, они могут иметь купленных ссылок и на 7000 руб. это не показатель на какую сумму у них ссылки куплены, эта общая ссылочная масса этих сайтов, а не конкретно с продвигаемыми ключами,

как раз речь именно о сумме по ключам. Данные по ссылкам у меня на порядок точнее чем у вас, и снимаю их я не по яху:).

Еще раз повторюсь, у вас молодой сайт с возрастом до года. Вокруг сайты с неплохой ссылочной массой, от 4 лет и старше, ЯКа. Через пару тройку месяцев посмотрим кто из нас прав окажется и как легко вы выведите свой молодой сайт в такую компанию.

1. пока нет,

2. 10 процентов

3. цены выставляет вэбмастер в sape, почему они должны быть у нас выше я не понял

4. у нас по-настоящему работающая служба поддержки, обратитесь с вопросом и оцените качество её работы. если вдруг! что то не устроит, пишите в мне личку, разберемся.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
Fresher:
как раз речь именно о сумме по ключам. Данные по ссылкам у меня на порядок точнее чем у вас, и снимаю их я не по яху:).
Еще раз повторюсь, у вас молодой сайт с возрастом до года. Вокруг сайты с неплохой ссылочной массой, от 4 лет и старше, ЯКа. Через пару тройку месяцев посмотрим кто из нас прав окажется и как легко вы выведите свой молодой сайт в такую компанию.
1. пока нет,
2. 10 процентов
3. цены выставляет вэбмастер в sape, почему они должны быть у нас выше я не понял
4. у нас по-настоящему работающая служба поддержки, обратитесь с вопросом и оцените качество её работы. если вдруг! что то не устроит, пишите в мне личку, разберемся.

Всем спасибо за комментарии и разьяснения я так понимаю от владельца сервиса rookee.

Пожелания к системе сделать продажу контекстных ссылок, так как не ровен час сайты которые имеют ссылочную массу только с подвалов сайтов и блоков сссылок полетят со своих позиций, введет Яндекс фильтр какой нибудь для таких ссылок и или отключит вляние ссылочного полностью или частично и все, и будет ешкин макарешкин тогда, а кто имеет контекстные ссылки и иные те останутся на местах как имеющие естественную ссылочную массу, когда сделают продажу контекстных ссылок на сервисе, тогда можно будет и систему опробовать, тогда я с удовольствием воспользуюсь вашим предложением Fresher и обращусь к вам если служба поддержки будет плохо работать.

Еще раз всем спасибо за участие и обсуждение вопроса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий