Минусинск заработал: часть 12

[Удален]
wustrick:
Ответ не заставил долго ждать, снимай дальше и автоматически алгоритм тебя отпустит.

Думается мне, его ответ был не совсем такой. По форме да, но не по смыслу.

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
variants:
Я этот вебмастер нифига не пойму!
В начале августа там было : Ссылающихся сайтов: 150, внешних ссылок (приблизительно): 309298
Снял 500 сылок в сапе - в итоге сейчас: Ссылающихся сайтов: 431, внешних ссылок (приблизительно): 285484

Когда ссылок перебор, яндекс пишет 150

когда перебора нет, показывает нормальные значения.

150 это как бы первый звоночек.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Miha Kuzmin (KMY):
Думается мне, его ответ был не совсем такой. По форме да, но не по смыслу.

Отвечают они вот так:

[Удален]

noorma, да в курсе я как они отвечают. В его случае явно дан несколько другой ответ, а он его понял как "продолжайте снимать".

C3
На сайте с 19.10.2013
47
Andrey1:
Когда ссылок перебор, яндекс пишет 150
когда перебора нет, показывает нормальные значения.
150 это как бы первый звоночек.

Опаньки. Я то думал, почему прыгает то - 150, то 840.

Причем ссылок не покупал. Сайт улетел в последний АГС.

Спасибо за инфу..

W
На сайте с 16.04.2015
33

Miha Kuzmin (KMY), Вот цитирую ответ:

"Причиной ухудшения позиций Вашего сайта является использование SEO-ссылок. Подробнее об этом можно прочитать в нашем блоге - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20143 .

Если сейчас SEO-ссылок уже нет, то со временем страницы, которые содержали такие ссылки, переобойдутся, и перестанут учитываться нашими алгоритмами, а ограничений в ранжировании будут сняты автоматически."

[Удален]

wustrick, а причем тут "снимай дальше"?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Miha Kuzmin (KMY):
В его случае явно дан несколько другой ответ, а он его понял как "продолжайте снимать".

И какой же ответ там, по-Вашему, дан? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

А читать не пробовали?

K
На сайте с 27.11.2013
28
wustrick:
Miha Kuzmin (KMY), Вот цитирую ответ:
"Причиной ухудшения позиций Вашего сайта является использование SEO-ссылок. Подробнее об этом можно прочитать в нашем блоге - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20143 .
Если сейчас SEO-ссылок уже нет, то со временем страницы, которые содержали такие ссылки, переобойдутся, и перестанут учитываться нашими алгоритмами, а ограничений в ранжировании будут сняты автоматически."

Тут же написано:

Наш паук не очень быстрый, поэтому понять, что вы сняли ссылки, мы сможем через месяц-другой. Ожидайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий