- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказал выплату в понедельник днём, но выплаты не было, сегодня будут выплаты?
Как принято тут писать вначале "может вопрос обсуждался, но я не нашел".
При редактировании кампании есть возможность создать набор URL, анкоров и ключевых слов. Я создаю и определю плановое число ссылок, которые бы я хотел купить.
Затем ищу возможные площадки, нахожу их и отправляю им заказ, и он им приходит.
Но они не могут увидеть весь список подготовленных мною анкоров и слов (это я понимаю так как работаю в системе и как ВМ). Какое именно предложение им отправляется, случайно?
или выбирает? я запутался 😕
Спасибо за сервис Gogetlinks. Очень качественные сайты! Да и вообще просто классно работать, хотя всегда есть свои "но", поэтому сабж:
Т-34, а нет ли возможности сделать так, чтобы рекламодателю можно было объединять кампании в группы и чтобы для одной группы кампаний было отмечено с каких сайтов уже были куплены ссылки, чтобы не покупать больше одной ссылки с одного сайта? А то в одной кампании с множеством анкоров, не удобно закупаться ссылками, т.к. когда я подаю заявку то вебмастер может выбрать любой анкор, а не тот, который мне нужно для конкретного сайта. Ну и много других неудобностей, которые я пожалуй не буду расписывать, тем более что xws'ом, сабжем выше одна из неудобностей уже описана. Я просто скажу, что эта функция была бы очень полезной не только для меня. (кстати в лиексе эта функция уже есть).
вебмастер может выбрать любой анкор, а не тот, который мне нужно для конкретного сайта.
ВМ не может ничего выбирать - ему приходит задание с одним-единственным анкором.
ВМ не может ничего выбирать - ему приходит задание с одним-единственным анкором.
Тогда еще хуже... Я догадывался о таком раскладе, но не думал что всего один вариант приходит, думал хоть несколько...
не думал что всего один вариант приходит, думал хоть несколько...
Увы! И часто приходится отказывать, если анкор не подходит (а при этом у оптимизатора может быть 10 других).
Увы! И часто приходится отказывать, если анкор не подходит (а при этом у оптимизатора может быть 10 других).
Да, поэтому я и стал для каждого анкора создавать новую кампанию, однако из-за этого не удобно смотреть, где ссылки уже были куплены. Это хорошо что у меня сейчас не очень много ссылок куплено, а для тех у кого их больше 100-200 уже...
так по какому принципу ему приходит? Рандомайз?
у меня есть анкор по Италии. Мой сайт связан с туристическим бизнесом. Я заказываю ссылку у сайта о Риме. Ему приходит анкор по Финляндии :(
Т-34, я правильно понимаю, что при проверке индексации, при подборе площадок и тд GGL ориентируется на Яндекс?
Да
При большом кол-ве компаний от 50, становится не очень удобно работать с системой, так как нету возможности переноса проектов с одной страницы на другую, кнопочками справа на аяксе. Они работают только в рамках одной страницы. Можно это исправить или сделать вывод до 100 компаний на странице ?
Отправил программисту, постараемся завтра уже запустить правку.
Заказал выплату в понедельник днём, но выплаты не было, сегодня будут выплаты?
Да, http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=73. Кстати, интересный баннер GGL у вас на сайте. Что же вы в конкурсе не поучаствовали :) ?
При редактировании кампании есть возможность создать набор URL, анкоров и ключевых слов. Я создаю и определю плановое число ссылок, которые бы я хотел купить.
Затем ищу возможные площадки, нахожу их и отправляю им заказ, и он им приходит.
Но они не могут увидеть весь список подготовленных мною анкоров и слов (это я понимаю так как работаю в системе и как ВМ). Какое именно предложение им отправляется, случайно?
или выбирает? я запутался 😕
Система выбирает анкор случайно в соответствии с планом. Те анкоры, которые по плану должны разместиться большее количество раз, будут отправляться вебмастерам чаще. Ручная раздача анкоров оптимизаторами на подходе http://blog.gogetlinks.net/?p=15. Ручной выбор анкоров вебмастерами не планируется.
а нет ли возможности сделать так, чтобы рекламодателю можно было объединять кампании в группы и чтобы для одной группы кампаний было отмечено с каких сайтов уже были куплены ссылки, чтобы не покупать больше одной ссылки с одного сайта?
Именно так система и работает, причем очень давно. Разместиться на одном сайте больше одного раза в рамках одной кампании невозможно.
Т 34 когда хоть примерно будет поиск по региону и по доменной зоне ?