- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Попробуйте прислать в ТП ссылок 20 уникального характера из последних. Возможно, модераторы не там смотрели.
Что-то часто слишком они стали не там смотреть, буквально на прошлой неделе у знакомого отклонили сайт по этой же причине, лично посмотрел на выбор 12 статей, все уник не ниже 92-93%. Как можно объяснить факт такой модерации?
Что-то часто слишком они стали не там смотреть, буквально на прошлой неделе у знакомого отклонили сайт по этой же причине, лично посмотрел на выбор 12 статей, все уник не ниже 92-93%. Как можно объяснить факт такой модерации?
Напишите в ТП, часто первая указаная причина отклонения является неверной, и после письма в ТП она изменяется на другую =)
Иногда, такое чувство, что модераторы ставят причины отказа наугад....
Noctes, подтверждаю, у меня было именно так, сначала одна причина, потом другая. Еще у них есть универсальная причина, которая подходит для всех сайтов - недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна). Как сказал классик, и ведь не подкопаешься, помогал детям, и все...
Вообще, у меня за последний год приняли только один сайт из десятка. Отказывали обычно по вышеуказанной причине. Я уже и паблик шаблоны ставил, и уникальные заказывал, и копировал свои же шаблоны с принятых сайтов. Контент везде - нормальный копирайт без ошибок, все статьи проверяю лично. Есть реальные подписчики ленты и комментарии.
Зато в бирже полно сайтов на простейших паблик шаблонах с обычными текстами и небольшим ТИЦ.
У меня ощущение, что там есть какие-то реальные правила модерации, которые отличаются от декларируемых.
nokia3310, Неоднократно уже обсуждалось, что при отклонении указывается всего одна причина. Модераторы не могут через запятую перечислить несколько. Поэтому бывает, что сайт отклоняют сначала по одной причине, а после перепроверки она меняется на другую. Это не потому, что модераторам так захотелось, а потому что сайт не проходит по нескольким причинам.
напостить комментариев :)
я всерьёз, помогает
подавал заявку раз 5, 4 из них отклонили по причине недостаточности ПФ, хорошо, я терпелив, работал над сайтом, за несклько месяцев возросла (и продолжает расти) посещаемость, ПФ на высоте и без коментариев, люди заходят и как правило пролистывают несколько страниц и читают их при этом судя по яндекс метрике.
на днях подал снова заявку, теперь у меня недостаточно качесвтенный оказывается сайт, емае, дизайн уник и не очень похож на ГС, даже больше скажу, половина сайтов в ГГЛ в дизайне уступит, контент уник, проиндексрованных страниц более 300, в реале больше, поскольку ведется работа, новости добавлятся регулярно, доноры у сайта что ни есть весьма и весьма качесвтенные и самые естественные, что не так, не понимаю. или я дурак или лыжи не едут, при всем этом сайт присутствует в ЯК и имеет ТИЦ170, думаю только вырастет сейчас
А структура 3-ех блочная?)
nokia3310, Неоднократно уже обсуждалось, что при отклонении указывается всего одна причина.
Додумались бы в одной причине не указывать три. Например, "Качество сайта (дизайн, контент, структура)."
И еще, если при оценке качества дизайна они ориентируются на дизайнера, который логотипы в ГГЛ рисует, то вообще без комментариев. Апстену. 😂
А так, мне все нравится, пожалуй.
А структура 3-ех блочная?)
колонка слева под последние новости и ассортимент, в центре описание и перечень статей, все грамотно и структурно, ничего навязывающего
смачный гс, принятый в ггл на днях
http://fashionmagazine.com.ua/
чем руководствуются модераторы?
Внимание, реклама! - по доходам для вебмастера ротапост(я его люблю просто) уже примерно на 50% всего отстает от ггл...
Zaykin, Уже неоднократно обсуждались правила лицензии (http://gogetlinks.net/license.php):
3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись. Эта информация включает в себя, но не ограничивается списком и параметрами площадок и кампаний в системе, личной перепиской с другими Пользователями и Администрацией Gogetlinks. В качестве исключения Пользователь имеет право публиковать данные о своем заработке в системе, выбранных настройках и тд., если это не затрагивает информацию, связанную с другими Пользователями (адреса их сайтов, личная переписка).
Пожалуйста, не указывайте адреса сайтов на форуме. Вы можете отправить его в ЛС или в нашу ТП сообщением с жалобой на площадку.