Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
Ma_Ri:
Попробуйте прислать в ТП ссылок 20 уникального характера из последних. Возможно, модераторы не там смотрели.

Что-то часто слишком они стали не там смотреть, буквально на прошлой неделе у знакомого отклонили сайт по этой же причине, лично посмотрел на выбор 12 статей, все уник не ниже 92-93%. Как можно объяснить факт такой модерации?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Damirov:
Что-то часто слишком они стали не там смотреть, буквально на прошлой неделе у знакомого отклонили сайт по этой же причине, лично посмотрел на выбор 12 статей, все уник не ниже 92-93%. Как можно объяснить факт такой модерации?

Напишите в ТП, часто первая указаная причина отклонения является неверной, и после письма в ТП она изменяется на другую =)

Иногда, такое чувство, что модераторы ставят причины отказа наугад....

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
N3
На сайте с 05.09.2009
93

Noctes, подтверждаю, у меня было именно так, сначала одна причина, потом другая. Еще у них есть универсальная причина, которая подходит для всех сайтов - недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна). Как сказал классик, и ведь не подкопаешься, помогал детям, и все...

Вообще, у меня за последний год приняли только один сайт из десятка. Отказывали обычно по вышеуказанной причине. Я уже и паблик шаблоны ставил, и уникальные заказывал, и копировал свои же шаблоны с принятых сайтов. Контент везде - нормальный копирайт без ошибок, все статьи проверяю лично. Есть реальные подписчики ленты и комментарии.

Зато в бирже полно сайтов на простейших паблик шаблонах с обычными текстами и небольшим ТИЦ.

У меня ощущение, что там есть какие-то реальные правила модерации, которые отличаются от декларируемых.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

nokia3310, Неоднократно уже обсуждалось, что при отклонении указывается всего одна причина. Модераторы не могут через запятую перечислить несколько. Поэтому бывает, что сайт отклоняют сначала по одной причине, а после перепроверки она меняется на другую. Это не потому, что модераторам так захотелось, а потому что сайт не проходит по нескольким причинам.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
piligrimm:
напостить комментариев :)
я всерьёз, помогает

подавал заявку раз 5, 4 из них отклонили по причине недостаточности ПФ, хорошо, я терпелив, работал над сайтом, за несклько месяцев возросла (и продолжает расти) посещаемость, ПФ на высоте и без коментариев, люди заходят и как правило пролистывают несколько страниц и читают их при этом судя по яндекс метрике.

на днях подал снова заявку, теперь у меня недостаточно качесвтенный оказывается сайт, емае, дизайн уник и не очень похож на ГС, даже больше скажу, половина сайтов в ГГЛ в дизайне уступит, контент уник, проиндексрованных страниц более 300, в реале больше, поскольку ведется работа, новости добавлятся регулярно, доноры у сайта что ни есть весьма и весьма качесвтенные и самые естественные, что не так, не понимаю. или я дурак или лыжи не едут, при всем этом сайт присутствует в ЯК и имеет ТИЦ170, думаю только вырастет сейчас

[Удален]

А структура 3-ех блочная?)

[Удален]
Ma_Ri:
nokia3310, Неоднократно уже обсуждалось, что при отклонении указывается всего одна причина.

Додумались бы в одной причине не указывать три. Например, "Качество сайта (дизайн, контент, структура)."

И еще, если при оценке качества дизайна они ориентируются на дизайнера, который логотипы в ГГЛ рисует, то вообще без комментариев. Апстену. 😂

А так, мне все нравится, пожалуй.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
Delgado:
А структура 3-ех блочная?)

колонка слева под последние новости и ассортимент, в центре описание и перечень статей, все грамотно и структурно, ничего навязывающего

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

смачный гс, принятый в ггл на днях

http://fashionmagazine.com.ua/

чем руководствуются модераторы?

Внимание, реклама! - по доходам для вебмастера ротапост(я его люблю просто) уже примерно на 50% всего отстает от ггл...

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Zaykin, Уже неоднократно обсуждались правила лицензии (http://gogetlinks.net/license.php):

3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись. Эта информация включает в себя, но не ограничивается списком и параметрами площадок и кампаний в системе, личной перепиской с другими Пользователями и Администрацией Gogetlinks. В качестве исключения Пользователь имеет право публиковать данные о своем заработке в системе, выбранных настройках и тд., если это не затрагивает информацию, связанную с другими Пользователями (адреса их сайтов, личная переписка).

Пожалуйста, не указывайте адреса сайтов на форуме. Вы можете отправить его в ЛС или в нашу ТП сообщением с жалобой на площадку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий