- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вебартекс - редкостное гумно, позиционируют себя как "панацею", а по сути - либо слив бюджета (рекламодатель) или убийство своего сайта (вебмастер)
Смотрел и с точки зрения ВМ, и с точки зрения О, и никакого вменяемого использования данной "биржи" не нашел...
Не знаю, а я вот на вебартексе нашел 45к особо не напрягаясь... Хотя каждому свое...
В Блогуне да. А ротапост мертв. Какими червями вы его там приманиваете?
Новый алгоритм Яндекса похоже полумертвого Блогуна возродил))
И если ГГЛ не будет тупить со своими "нововведениями", которые только мешают, то и ГГЛ тоже получит часть пирога.. Ну и мы само собой.. Кажись налаживается...
---------- Добавлено 11.09.2015 в 18:43 ----------
По поводу ротапост, блогун, вебартекс - это тройка для заработка.
Первые два может быть, а вот последний - фуфло редкостное - ставит мне в приказном порядке, чтобы я ссылки продавал по 160 рублей... Ясен пень, не убрал из поиска сайт, так как даже в Блогуне больше заработаю.. Вчера обзор за 960 р продал, например, на правильную для моего сайта тематику - туризм, а был бы сайт в Вебартексе, мне бы этот же рекл тупо 160р заплатил и всё. Так что Вебартекс - хрень полнейшая.
Вебартекс - редкостное гумно, позиционируют себя как "панацею", а по сути - либо слив бюджета
Да ее тут пиарят бешено, надо глянуть форумок - наверняка куча заданий упомянуть это УГ.
А по сабжу, мне как О платить 270 р за бредостатью резона нет, а как О - размещать этот бред тоже не горю желанием.
Вебартекс - редкостное гумно, позиционируют себя как "панацею", а по сути - либо слив бюджета (рекламодатель) или убийство своего сайта (вебмастер)
Полностью согласен. ИМХО - кто тут "пиарит" этот "проект"? Сильно как то сдается, что (с) "казачки то засланные" 🍿
Ну не знаю кому как, мне вебартек нормальные статьи шлет, если нет-переделывают. Уж лучше чем мирка. Там вообще голяк полный. И да, в вебартек се цены очень приятные, для меня, как вебмастера. По 200+ за сайт тиц 10.
В ротапосте поболее стало. Блогун давно забросила
Ну не знаю кому как, мне вебартек нормальные статьи шлет, если нет-переделывают.
Вам реально переделывают? Сколько не отправляла там статьи на доработку, ни одна не вернулась, по всем пометка "не размещена". Забила на возможность отправки на доработку и правлю сама.
По факту, за август-сентябрь в вебартексте примерно в 3 раза больше статей присылают, чем на мирке. До ГГЛ по количеству заявок он не дотягивает. Качество статей - похуже, чем на мирке (8 из 10), особенно в плане форматирования.
А на блогуне и ротапосте сегодня аншлаг какой-то, давно такого наплыва заявок не помню.
блогуне и ротапосте сегодня аншлаг какой-то
Черт, понаехали. Я раньше в блогуне как король, первый оптимизатор на деревне был. Теперь ВМ начнут поди капризничать.
По 200+ за сайт тиц 10.
Удавиться! :)
Это же со статьей и комиссиями для меня под 600+ станет.
Я уж лучше тогда в ГГЛ за 200 такое же куплю)
А за что же тогда
Хочу мани за опрометчивую молодость. :) Никому не рекомендую покупать ссылки, тем более на сайтах в GGL.
Хочу мани за опрометчивую молодость
За молодость никто не обещал.
Только за последние полгода.
Хочу мани за опрометчивую молодость. :) Никому не рекомендую покупать ссылки, тем более на сайтах в GGL.
Правильно, пусть все сидят в топ-300 🍾