GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

JA
На сайте с 10.09.2011
88
A.Hagen:
Вебартекс - редкостное гумно, позиционируют себя как "панацею", а по сути - либо слив бюджета (рекламодатель) или убийство своего сайта (вебмастер)

Смотрел и с точки зрения ВМ, и с точки зрения О, и никакого вменяемого использования данной "биржи" не нашел...

Не знаю, а я вот на вебартексе нашел 45к особо не напрягаясь... Хотя каждому свое...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Sanchila77:
В Блогуне да. А ротапост мертв. Какими червями вы его там приманиваете?

Новый алгоритм Яндекса похоже полумертвого Блогуна возродил))

И если ГГЛ не будет тупить со своими "нововведениями", которые только мешают, то и ГГЛ тоже получит часть пирога.. Ну и мы само собой.. Кажись налаживается...

---------- Добавлено 11.09.2015 в 18:43 ----------

JOKERMAZA:
По поводу ротапост, блогун, вебартекс - это тройка для заработка.

Первые два может быть, а вот последний - фуфло редкостное - ставит мне в приказном порядке, чтобы я ссылки продавал по 160 рублей... Ясен пень, не убрал из поиска сайт, так как даже в Блогуне больше заработаю.. Вчера обзор за 960 р продал, например, на правильную для моего сайта тематику - туризм, а был бы сайт в Вебартексе, мне бы этот же рекл тупо 160р заплатил и всё. Так что Вебартекс - хрень полнейшая.

Особист...
donc
На сайте с 16.01.2007
686
A.Hagen:
Вебартекс - редкостное гумно, позиционируют себя как "панацею", а по сути - либо слив бюджета

Да ее тут пиарят бешено, надо глянуть форумок - наверняка куча заданий упомянуть это УГ.

А по сабжу, мне как О платить 270 р за бредостатью резона нет, а как О - размещать этот бред тоже не горю желанием.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
A.Hagen:
Вебартекс - редкостное гумно, позиционируют себя как "панацею", а по сути - либо слив бюджета (рекламодатель) или убийство своего сайта (вебмастер)

Полностью согласен. ИМХО - кто тут "пиарит" этот "проект"? Сильно как то сдается, что (с) "казачки то засланные" 🍿

A
На сайте с 12.12.2008
234

Ну не знаю кому как, мне вебартек нормальные статьи шлет, если нет-переделывают. Уж лучше чем мирка. Там вообще голяк полный. И да, в вебартек се цены очень приятные, для меня, как вебмастера. По 200+ за сайт тиц 10.

В ротапосте поболее стало. Блогун давно забросила

AS
На сайте с 02.07.2009
83
ardova:
Ну не знаю кому как, мне вебартек нормальные статьи шлет, если нет-переделывают.

Вам реально переделывают? Сколько не отправляла там статьи на доработку, ни одна не вернулась, по всем пометка "не размещена". Забила на возможность отправки на доработку и правлю сама.

По факту, за август-сентябрь в вебартексте примерно в 3 раза больше статей присылают, чем на мирке. До ГГЛ по количеству заявок он не дотягивает. Качество статей - похуже, чем на мирке (8 из 10), особенно в плане форматирования.

А на блогуне и ротапосте сегодня аншлаг какой-то, давно такого наплыва заявок не помню.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
A___S:
блогуне и ротапосте сегодня аншлаг какой-то

Черт, понаехали. Я раньше в блогуне как король, первый оптимизатор на деревне был. Теперь ВМ начнут поди капризничать.

ardova:
По 200+ за сайт тиц 10.

Удавиться! :)

Это же со статьей и комиссиями для меня под 600+ станет.

Я уж лучше тогда в ГГЛ за 200 такое же куплю)

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Sanchila77:
А за что же тогда

Хочу мани за опрометчивую молодость. :) Никому не рекомендую покупать ссылки, тем более на сайтах в GGL.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vilisan2:
Хочу мани за опрометчивую молодость

За молодость никто не обещал.

Только за последние полгода.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
vilisan2:
Хочу мани за опрометчивую молодость. :) Никому не рекомендую покупать ссылки, тем более на сайтах в GGL.

Правильно, пусть все сидят в топ-300 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий