GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

donc
На сайте с 16.01.2007
686
serega123456789:
Размещение любого типа ссылки должно отвечать условиям задания в описании кампании.

Я хоть и оптимизатор, но так нельзя. Зная своих коллег по цеху ...

Начнут требовать на странице волшебный фонарь с четырьмя окошечками да с кукушечкой, на все четыре стороны из них кукующей, а если туземцы не знают, что это за кукушечка, то тем хуже для них. (ц)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
IK
На сайте с 23.01.2013
109
zagred:
Уже 2 заявки пришли на доработку: одному ключевик давай в титл (хотя заказал ссылку без требований), другой ищет текстовую ссылку в заказанной картинке...
ardova:
Про картинку тоже самое. Как объяснить человек? Хз. Не понимает

Такие вопросы только в службу поддержки. Проверим и само задание оптимизатора и выполнение, обеим сторонам все поясним.

serega123456789:
I know how, правила не нужны пока там будет пункт:

Я не знаю сколько раз мы об этом писали. Но очень много. Очень.

Видите нарушение, не берите задание в работу, а отправляйте жалобу на кампанию. Мы выносим ОПТ предупреждение, в случае неисправлений блокируем. Тоже правило.

ardova:
Года три назад приходило в среднем 5-6 заявок на сайт (цены были в 2 раза выше рекомендованных)

Заданий будет меньше, чем года 2 назад. Рынок ссылок изменился, перераспределение идет. Теперь покупают меньше ссылок, но более качественные и дорогие.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]
serega123456789:
I know how, правила не нужны пока там будет пункт:

Размещение любого типа ссылки должно отвечать условиям задания в описании кампании.

А можно добавить две кнопки: "чашечка кофе" и "послать".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Видите нарушение, не берите задание в работу, а отправляйте жалобу на кампанию. Мы выносим ОПТ предупреждение, в случае неисправлений блокируем

В результате этой процедуры в 9 случаях из 10 истекают 5 дней, отведённых на размещение и вебмастер теряет возможность выполнить задание. Или значительно увеличивает среднее время размещения для сайта.

Тогда останавливайте счётчик на время разбирательств.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Вафелька:
Есть ли сейчас ограничение на минимальную посещаемость в связи с последними алгоритмами Яндекса?

Сам оптимизатор может ставить нужные фильтры в поиске площадок. У нас есть возможность искать сайты по трафику.

zagred:
А можно добавить две кнопки: "чашечка кофе" и "послать".

"Чашечку кофе" можно попробовать добавить 🙄

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
:
В результате этой процедуры в 9 случаях из 10 истекают 5 дней, отведённых на размещение и вебмастер теряет возможность выполнить задание. Или значительно увеличивает среднее время размещения для сайта

Насколько я помню, через 7 дней срабатывает автоотмена задания, причем не ровно по истечении 7 суток, а на следующие сутки по истечении семи:)

Вполне достаточно чтобы все вопросы порешать, и в случае чего отказаться чтобы не ухудшать показатели сайта...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
donc
На сайте с 16.01.2007
686

I know how, пришло задание, якобы выполненное, открываю - а там 404.

Я так понимаю, ВМ не успевает и тянет время, оно 6 дней + висело. Это ладно. Но как 404 пропустила система?

batya
На сайте с 18.05.2012
107
donc:
Я так понимаю, ВМ не успевает и тянет время, оно 6 дней + висело. Это ладно. Но как 404 пропустила система?

Видимо, левую статью на 2К повесили с ссылкой - отправили на проверку в системе - затем удалили с сайта.

Бот же не проверяет ссылку каждый час, да и в смысл статьи не вчитывается при проверке)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:

Хорошо если тянет , что разместить хороший материал, а не по причине не успевания клепать набор слов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
686
batya:
левую статью на 2К повесили с ссылкой - отправили на проверку в системе - затем удалили с сайта

Ну я так и понял.

Присущ:
Хорошо если тянет , что разместить хороший материал, а не по причине не успевания клепать набор слов

Возможно. Посмотрим, что будет в результате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий