GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

IK
На сайте с 23.01.2013
109
donc:
пришло задание, якобы выполненное, открываю - а там 404.
Я так понимаю, ВМ не успевает и тянет время, оно 6 дней + висело. Это ладно. Но как 404 пропустила система?

Вообще не пускает система такие страницы. С ошибками, без ссылки. Да, скорее всего вебмастер "схитрил". Присылайте нам на проверку такие задания или отправляйте их на доработку.. Но чаще всего так и пишут вебмастера "не успеваем, решили продлить время".

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
Насколько я помню, через 7 дней срабатывает автоотмена задания, причем не ровно по истечении 7 суток, а на следующие сутки по истечении семи

Насколько я помню — через 5. И их обычно не хватает. Потому что оптимизатору после каждого указания даются сутки, а то и двое на реакцию. Если реакции не последовало, пишут повторно и опять даются сутки или двое. Если оптимизатор сделал вид, что отреагировал, а на самом деле просто схитрил, то даются ещё сутки или двое.

Они так неделями могут мурыжить. И делают это.

Срабатывание "автоотмены", как утверждают представители системы, как-то там негативно влияет на рейтинг площадки. Поэтому принять решение выполнять или не выполнять задание нужно через 4 дня. Практически никогда к этому времени не бывает никаких результатов, как следствие заявку приходится отменять.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
<!--WEB-->:
Насколько я помню — через 5. И их обычно не хватает.

Давно 5 дней сделали? Всю жизнь 7 было, как выше справедливо замечено даже включительно, то есть 7+. У меня в аккаунте болтается один такой сайт правда с 6,5 днями заблокированный системой давным давно.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
weber76:
Давно 5 дней сделали? Всю жизнь 7 было, как выше справедливо замечено даже включительно, то есть 7+.

Не делали 5 дней.

5 дней у оптимизатора на проверке задание.

7 дней дается вебмастеру на выполнение задания. Только по истечении этого времени срабатывает автоотмена.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Помню просил вас сделать настраиваемые пользовательские столбцы в разделе вебмастера, сказали рассмотрим. Что в итоге с этой идеей?

A
На сайте с 04.10.2014
221
Что в итоге с этой идеей?

Как и с большинством полезных идей - записали, забыли.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

I know how, объясните, пожалуйста, в какое из обновлений и кто додумался изменить настройки в сообщениях? Почему я не могу читать переписку с администрацией, хотя под гостевым доступом мне все разрешено?

Может сделаете чекбокс какой-то, чтоб владельцы могли по желанию скрывать/не скрывать сообщения?

У меня есть клиент - он даже деньги на вывод не ставит, всем занимаюсь я, в том числе и решаю вопросы в переписке. Вот как мне прочесть результат арбитража, например?

Иил узнать что такого важного хотят сообщить тут:

[ATTACH]145587[/ATTACH]?

png 14.png
Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
Помню просил вас сделать настраиваемые пользовательские столбцы в разделе вебмастера, сказали рассмотрим. Что в итоге с этой идеей?

В личку :)

---------- Добавлено 01.10.2015 в 11:26 ----------

batya:
I know how, объясните, пожалуйста, в какое из обновлений и кто додумался изменить настройки в сообщениях? Почему я не могу читать переписку с администрацией, хотя под гостевым доступом мне все разрешено?

Недавно делали это обновление. Сейчас менеджер может читать только отправленные ему сообщения. Надо поправить раз неудобства есть, постараемся что-то придумать и внести изменения.

---------- Добавлено 01.10.2015 в 11:29 ----------

Adviscash:
Как и с большинством полезных идей - записали, забыли.

С полезными идеями мы так не поступаем, если польза действительно есть, то реализуем.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
I know how:
....
С полезными идеями мы так не поступаем, если польза действительно есть, то реализуем.

Добрый день, I know how! А как там обстоят дела на счёт определения полезности идеи исправления отправки заявок впустую?! Всё также (уже пару-тройку месяцев) заявки идут в никуда?! 🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Извините, друзья, но надо крепко долбануться, чтобы в нынешних условиях покупать "вечные ссылки".

Реально тупняк. Ну или непонимание ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий