- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
пришло задание, якобы выполненное, открываю - а там 404.
Я так понимаю, ВМ не успевает и тянет время, оно 6 дней + висело. Это ладно. Но как 404 пропустила система?
Вообще не пускает система такие страницы. С ошибками, без ссылки. Да, скорее всего вебмастер "схитрил". Присылайте нам на проверку такие задания или отправляйте их на доработку.. Но чаще всего так и пишут вебмастера "не успеваем, решили продлить время".
Насколько я помню, через 7 дней срабатывает автоотмена задания, причем не ровно по истечении 7 суток, а на следующие сутки по истечении семи
Насколько я помню — через 5. И их обычно не хватает. Потому что оптимизатору после каждого указания даются сутки, а то и двое на реакцию. Если реакции не последовало, пишут повторно и опять даются сутки или двое. Если оптимизатор сделал вид, что отреагировал, а на самом деле просто схитрил, то даются ещё сутки или двое.
Они так неделями могут мурыжить. И делают это.
Срабатывание "автоотмены", как утверждают представители системы, как-то там негативно влияет на рейтинг площадки. Поэтому принять решение выполнять или не выполнять задание нужно через 4 дня. Практически никогда к этому времени не бывает никаких результатов, как следствие заявку приходится отменять.
Насколько я помню — через 5. И их обычно не хватает.
Давно 5 дней сделали? Всю жизнь 7 было, как выше справедливо замечено даже включительно, то есть 7+. У меня в аккаунте болтается один такой сайт правда с 6,5 днями заблокированный системой давным давно.
Давно 5 дней сделали? Всю жизнь 7 было, как выше справедливо замечено даже включительно, то есть 7+.
Не делали 5 дней.
5 дней у оптимизатора на проверке задание.
7 дней дается вебмастеру на выполнение задания. Только по истечении этого времени срабатывает автоотмена.
Помню просил вас сделать настраиваемые пользовательские столбцы в разделе вебмастера, сказали рассмотрим. Что в итоге с этой идеей?
Как и с большинством полезных идей - записали, забыли.
I know how, объясните, пожалуйста, в какое из обновлений и кто додумался изменить настройки в сообщениях? Почему я не могу читать переписку с администрацией, хотя под гостевым доступом мне все разрешено?
Может сделаете чекбокс какой-то, чтоб владельцы могли по желанию скрывать/не скрывать сообщения?
У меня есть клиент - он даже деньги на вывод не ставит, всем занимаюсь я, в том числе и решаю вопросы в переписке. Вот как мне прочесть результат арбитража, например?
Иил узнать что такого важного хотят сообщить тут:
[ATTACH]145587[/ATTACH]?
Помню просил вас сделать настраиваемые пользовательские столбцы в разделе вебмастера, сказали рассмотрим. Что в итоге с этой идеей?
В личку :)
---------- Добавлено 01.10.2015 в 11:26 ----------
I know how, объясните, пожалуйста, в какое из обновлений и кто додумался изменить настройки в сообщениях? Почему я не могу читать переписку с администрацией, хотя под гостевым доступом мне все разрешено?
Недавно делали это обновление. Сейчас менеджер может читать только отправленные ему сообщения. Надо поправить раз неудобства есть, постараемся что-то придумать и внести изменения.
---------- Добавлено 01.10.2015 в 11:29 ----------
Как и с большинством полезных идей - записали, забыли.
С полезными идеями мы так не поступаем, если польза действительно есть, то реализуем.
....
С полезными идеями мы так не поступаем, если польза действительно есть, то реализуем.
Добрый день, I know how! А как там обстоят дела на счёт определения полезности идеи исправления отправки заявок впустую?! Всё также (уже пару-тройку месяцев) заявки идут в никуда?! 🍿
Извините, друзья, но надо крепко долбануться, чтобы в нынешних условиях покупать "вечные ссылки".
Реально тупняк. Ну или непонимание ситуации.