- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дак вроде времени то еще мало, иногда в разы позже делают, главное чтобы вообще была..
Таки, да... Но таки её всё нет... 🍿
.............
Приносим свои извинения за задержку с выводом!
Что за прикол? "Сайт был обнаружен в бирже ссылок."
Вообще никогда его в говнобиржах не было... И в ГГЛ, Мире продаю ссылки по завышенным ценам, в Блогуне по очень завышенным ценам, и только тематику, так как доход со ссылок не является даже второстепенным, и скорее временный, просто идет на оплату трудов копирайтеров, для развития нового проекта...
Временно, пока ситуация не решится убрал сайт из поиска, кому нужно найдут в Блогуне. Там я продаю ссылки по 900, вместо 450 на ГГЛ. Ну или в Миралинксе, но там у мну цена вообще космос, хотя в месяц 1-2 заявки есть... Теперь думаю будут брать больше, после того, как исключил сайт из поиска ГГЛ... Всё для дорого оптимизатора! Пусть ищут, раз денег много..
SSBobrovnikov
Что мешает и в ггл поднять цену до нужной, или лимит уже?
Что делать с сайтом, который отклонили на днях - поставили Х. Последняя ссылка была размещена там в 2013 году, всего 30 ссылок размещено и то предыдущим владельцем. Логика в чем таких проверок? Улучшить статистику?
Я поэтому там ссылки и не размещаю больше - чтобы свести риск попасть под АГС был минимальный.
Большой риск попасть под АГС - вы пишите. Так сейчас такие мастадонты попали под АГС - все сайты из ГГЛ имеют большой риск попасть под АГС.
SSBobrovnikov
Я про другое. Я про автоссылки, которых никогда не было вопрос задал..
Цена это моя головная боль и её я оставлю при себе.. В ГГЛ просто при цене выше оптимальной на 20% очень хорошо для сегодняшнего дня идут заявки, в отличии от других бирж, в день по 1-2 в среднем... В Блогуне всё равно раз в неделю приходят, поэтому и поставил под потолок... В Мире тоже самое - 1-2 в месяц там максимум, цена значения не имеет - походу покупают те, кому действительно нужно, поэтому то в Мире также цена под потолок зафиксирована - раз всё равно купят, зачем брать меньше?
SSBobrovnikov
Его ломанули, повесили автоссылки, GGL высветил восклицательный знак. Он обиделся и убрал свой сайт из поиска.
Его ломанули, повесили автоссылки.
Издеваетесь? Кого ломанули? Тебя что-ли? Я что не вижу свой сайт? Там вообще ничего нет. Никаких левых ссылок, в принципе. ГГЛ походу схавал код одного из плагинов, или же код Admitad, может вообще Adsense, больше ему докапаться не до чего. Но плагины, которые работают, менять ради ГГЛ не собираюсь, и к ссылкам они отношения никакого не имеют..
Издеваетесь? Кого ломанули? Тебя что-ли? Я что не вижу свой сайт? Там вообще ничего нет. Никаких левых ссылок, в принципе. ГГЛ походу схавал код одного из плагинов, или же код Admitad, может вообще Adsense, больше ему докапаться не до чего. Но плагины, которые работают, менять ради ГГЛ не собираюсь, и к ссылкам они отношения никакого не имеют..
И не увидишь, если грамотно поломали. Вряд ли ГГЛ спутает какой-то плагин с автобиржей. Если точно уверен в своей правоте, пиши в ТП - быстро все поправят.