- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Alpher, а что не так плохо? Плохо если бы ТС пропал и не отвечал? А что принципиально меняется от того что он не пропал? Деньги-то тот же Каширин не получил. Какая ему разница, пишет тот кому он давал деньги или пропал? Это иллюзия что все не так плохо.
Извините, что влезаю в вашу дискуссию, но все же. А чем, по вашему мнению, уважаемый "тот же Каширин" лучше уважаемого Alpher? Le secret неоднократно заикался, что для него все вкладчики равны (будь то банящий его модератор, или первопроходец с одним сообщением), честно говоря, не понимаю, почему "тот же Каширин" должен быть на особых условиях.
Стало просто интересно. Мысли вслух, как говорится.
Le secret неоднократно заикался, что для него все вкладчики равны (будь то банящий его модератор, или первопроходец с одним сообщением), честно говоря, не понимаю, почему "тот же Каширин" должен быть на особых условиях.
Да, вы правы. Le Secret действительно обеспечил всем нам равные условия и не возвращает деньги никому - не модератору, ни первопроходцу :)
Лично я не претендовал никогда на особые условия. Мне нужно было самую малость - вернуть деньги в срок. Я понимаю, что задержка в 19 дней для 30-дневного займа - это не срок для такого серьезного человека, который одним мановением руки нанимает весь топ-менеджмент Альфа-банка, а другим - склоняет непокорную Икею к сотрудничеству.
Сейчас празднуется 200-летний юбилей Гоголя. У него в Ревизоре такой персонаж был - Хлестаков. так тот и с Пушкиным дружбу водил :) и не прятался от кредиторов, а прямо им говорил... и проч.
Knigorub, Вы как-то не правильно поняли мое сообщение. Я не ставлю Константина над другими вкладчиками, просто он первый мне вспомнился из тех кого я хоть как-то знаю. Так что не надо искать черную кошку в черной комнате.
ну что, приехали? в асе ТС не отвечает, на телефон - то же.
накрылись деньги.
итог хреновый - Думка вообще слился,Секрет - отмараживаеться, доктор вроде чтото выплачивает, но както тоже не убедительно.
Принцип работы наших депозитчиков:
“Доверьте нам свои деньги и у вас не будет больше никаких забот!!!!!!
….
(Кроме как получить их обратно)”
Voldemar, куда приехали?
Звоните, если угодно. Когда могу разговаривать - отвечаю. В ICQ также, часто захожу с кпк или мельком на 2 разных компьютерах, что-то могу пропустить. Не раз уже говорилось, что выплаты идут по-очереди. Я бы хотел до 23 закрыть все вопросы, ибо на КИб\Риф ехать с таким багажом мне совсем не нравится.
Я бы хотел до 23 закрыть все вопросы, ибо на КИб\Риф ехать с таким багажом мне совсем не нравится.
Я с немаленькой вероятностью появлюсь на КИБ/РИФ.
И тогда стану, соответственно, искать там тебя.
Что же, если до 23-го удастся покончить с этой неприятной ситуацией - будет просто отлично! ;)
Я с немаленькой вероятностью появлюсь на КИБ/РИФ.
И тогда стану, соответственно, искать там тебя.
Если Le Secret не расплатится до 23-го, то на Кибориф он вряд ли поедет, потому что там его будешь ждать не ты один ;)
Если Le Secret не расплатится до 23-го, то на Кибориф он вряд ли поедет, потому что там его будешь ждать не ты один ;)
ну а чего.. с транспарантами с оркестром встречать :))