- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то я не пойму, а почему за снятие ссылок с плохих сайтов нет возможности потребовать назад уплаченное? Мало того, за снятие еще и приплачивать в некоторых случаях требуют? То есть ВМ и GGL получили с меня денюжку за "вечную" ссылку, сайт попал под АГС, и теперь еще я же должен им же заплатить, что бы избавиться от ссылки с ихнего белого и пушистого сайта? И в хвост и в гриву значит?!
А вы хотите сами ВМ и ГГЛ и в гриву и в хвост?:) Получить ссылку которая провисела скажем 3-5 лет и получить обратно деньги. А риск ВМ за АГС не оплачивать, а статьи которые покупались для вашей ссылки не оплачивать, а время потраченное не оплачивать. Одним словом беспроцентный кредит. Ничего вечного нет и АГС от вебмастера никак не зависит, хотите предъявить кому-то то вам сюда yandex.ru
А вы хотите сами ВМ и ГГЛ и в гриву и в хвост?
Нет, но должна быть какая-то компенсация, в конце-концов! GGL, как посредник, должна брать часть таких рисков на себя!
Можно хотя бы запретить вебмастерам брать деньги за снятие ссылок с сайтов АГС? а то я сегодня зашла и ахнула -80% моих ссылок на сайтах АГС и все снимают только за деньги, это по-вашему не беспредел?
Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте, письмо на почту не приходит...
запретить вебмастерам брать деньги за снятие ссылок с сайтов АГС
Это вообще не должно касаться оптимизаторов по причине форсмажора! Это касается взаимоотношений между ВМ и GGL - пусть биржа им оплачивает снятие!
Получить ссылку которая провисела скажем 3-5 лет и получить обратно деньги. А риск ВМ за АГС не оплачивать, а статьи которые покупались для вашей ссылки не оплачивать, а время потраченное не оплачивать.
Почему он должен оплачивать статью, которая висит на вашем сайте и приносит вам трафик? Тем более, что его ссылки там уже нет? Оптимизатор, что, подписался бесплатно наполнять ваш сайт контентом?
Под АГС вебмастера попадают от своей жадности, поэтому риски несут они сами.
И своё бездарно потраченное время ВМ тоже должны оплачивать сами - не умеешь делать качественный товар(сайт) - не лезь с ним на рынок.
Если условия договора не выполнены с вашей стороны - все затраты ложатся на вас.
Под АГС вебмастера попадают от своей жадности, поэтому риски несут они сами.
С таким же успехом я могу и про оптимизатора сказать. Оптимизатор от своей жадности решил надурить выдачу, больше бабла заработать и рискнуть разместить ссылку платно. Почему я должен нести риски из-за жадности оптимизатора который не хочет работать типа честно и без ссылок.
И со стороны ВМ все выполнено, ссылка размещена, сайт работает
P.S. По правилам должна быть размещена ссылка на сайте и удалять ее нельзя. Правила выполнены.
Теперь вы дайте мне ссылку на правила где написано что вы запрещаете например моему сайту попадать под АГС и запрещаете падение ТИЦ.
Что-то я не пойму, а почему за снятие ссылок с плохих сайтов нет возможности потребовать назад уплаченное? Мало того, за снятие еще и приплачивать в некоторых случаях требуют? То есть ВМ и GGL получили с меня денюжку за "вечную" ссылку, сайт попал под АГС, и теперь еще я же должен им же заплатить, что бы избавиться от ссылки с ихнего белого и пушистого сайта? И в хвост и в гриву значит?!
1. Вы заплатили за размещение ссылки и за её неудаление.
2. Сайт попал под АГС именно из-за ваших ссылок. Наверняка ведь у вас было большинство коммерческих анкоров. Таким образом, готовы ли вы компенсировать убытки вебмастера из-за АГС? Если нет, то за что деньги требуете?
3. Большинство оптимизаторов не заботятся о страницах, на которые покупают ссылки. Удаляют такие страницы, делают редирект и т.д. Тем самым вредят сайтам вебмастеров, так как внешние ссылки в итоге ведут на го--но-страницы.
4. Если вы хотите возврата денег в случае ухудшения параметров сайта, то готовы доплачивать, если параметры сайта наоборот будут улучшаться? К примеру, купили ссылку за 200 руб. на сайте с тиц 30, а потом тиц вырос и ссылка на таком сайте теперь стоит 1000 руб. Готовы доплачивать за тиц?
Можно хотя бы запретить вебмастерам брать деньги за снятие ссылок с сайтов АГС? а то я сегодня зашла и ахнула -80% моих ссылок на сайтах АГС и все снимают только за деньги, это по-вашему не беспредел?
По моему личному мнению это можно, если сайт испортился почему б не снять ссылку, но возвращать деньги за то что ссылка 5 лет висела, приносила пользу оптимизатору это слишком. Я смотрю некоторые О решили ссылки по завещанию своим прапрапраправнукам передавать)
Здесь все верно. Система сама отправляет задания на снятие на площадки с трастом от 0 до 2.
Ничего подобного. У меня нет АГС и ссылочность 11%. Траст 2.