- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
donc, мы против такого размещения. Можете сообщить адрес площадки в личку или в техподдержку, мы свяжемся с вебмастером.
Также у вас был Арбитраж по этому поводу, верно? Решение будет пересмотрено.
Это не у меня, у ученика моего. Я могу кинуть вам в личку пока адрес сайта, а в понедельник узнаю номер заявки.
Ladycharm, batya, объяснение давалось уже чрезмерное количество раз, с разных сторон, разными способами. Просмотрите прошлую тему, пожалуйста. Больше комментариев по комиссии не будет.
а в аккаунте нет заявки, где же она?
Проблема уже в работе.
donc, да, скиньте, пожалуйста.
Как у кого с заявками?
Вы ни разу не объяснили путем каких расчетов получаете цену для оптимизатора.
Вы 100500 раз объясняли, что вебмастерам отдаете 70% оплаты оптимизатора, но это не отвечает на вопрос: откуда вообще берется цена оптимизатора? По какой формуле от моей цены ее высчитывать?
У меня получается путем умножения суммы на 1,43. Но ведь это идет вразрез со всеми заверениями про 30%, ведь вы доказываете что комиссия 30%.
Вот если бы вы показывали оптимизатору цену, которую выставил вебмастер, а уже с вебмастера удерживали бы 30%, тогда было бы ясно.
Но ведь вы же кричите, что теперь пляшем от цены вебмастера - какую установил, ту и получает. Так почему тогда точка отсчета процентов иная?
---------- Добавлено 06.09.2015 в 12:02 ----------
Как у кого с заявками?
А я вон скрин письма выше постил - 1 заявка и та на удаление. Причем и та пропала куда-то:) Вроде как ремонтируют этот момент.
Если я вам это продемонстрирую - вы заткнетесь уже и перестанете флудить в теме?
Вы хоть поняли, о чём речь?
даже в цитате ваш ник не отображается
Если я Вам это продемонстрирую — вы заткнётесь и перестанете флудить в теме?
Никакого раздражения у меня это не вызвало
Как у кого с заявками?
Пока никак. Ждем следующей недели. Может какие то бюджеты все таки в биржу пойдут
С заявками немного получше стало. Там, где траст от 7 — вполне приемлемо.
До 7 — только на снятие.
Ladycharm, batya, объяснение давалось уже чрезмерное количество раз, с разных сторон, разными способами. Просмотрите прошлую тему, пожалуйста. Больше комментариев по комиссии не будет.
Вы объяснили бы, как цену оптимизатора считаете, по какой формуле. И вопросов бы не было. ))) А то вы говорите, что считаете комиссию от цены оптимизатора, а как получаете эту цену, не говорите.
ГГЛ превратился в хлам. Уже и за рублей 700-800 ссылку нельзя купить нормальную.
Никакого раздражения у меня это не вызвало. Просто человек с 6-летней регистрацией должен знать, что подряд два коммента постам одного пользователя не поставишь: жди полгода, а то и год.
Именно потому, что я тут уже 6 лет я про фокус и написал, кстати ваши два анонимуса радостно дружно кивают, что не раздражены. Мне например некогда тут прокачивать своих клонов, у вас же как видно по ежедневному флуду, проблем со временем нет.
Сюда же я зашел в кои-то снова века (интересно есть темы где вас нет <!--WEB-->), узнать от представителей ГГЛ почему их система неправильно считает общее число проиндексированных страниц и какого они проиндексированные считают в неиндексе хоть они оказались в просроченных.